Nekon #8721 9 ноября 2014 меня больше интересует вопрос почему паки без хилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8722 9 ноября 2014 почему лолеры никогда сюда не заходят и не пишут хуйнютолько верхние пытаются возвысеть свою доту на трон Потому что лол говно для анимешных казуалов и каждый Лолер это подсознательно осознает. Я не пытаюсь возвысить доту на трон, более того, я возлагал на эту игру надежду о убийце-доты ( ну лично для меня). Пока не впечатлило чёто :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8723 9 ноября 2014 да это самая хуевая карта для новы. проходы по 1 сантиметру, сбоку не зайти, снайпом не попасть.пикать нову на курсе = быть полным дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8725 9 ноября 2014 я немного округлил, чтобы верхние не сгорели нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8726 9 ноября 2014 (изменено) Ребят, не в обиду конечно ( сам люблю всю продукцию близзард) Но смотря сей турнир, как-то возникает понимание того как примерно выглядит оказуаленный ЛоЛ.Хз о чем ты. Эта игра - командная тактика, возведенная в абсолют. Жаль баланса нет, была бы вообще бесподобной. Не, ну пока именно нонстоп командные передвижения мне очень даже нравятся. По сути игра больше напоминает ( по крайней мере мне) ВОВ-арены, чем моба-титанов, ибо Лайн-стадия ничтожнокоротка и имеет небольшой импакт, большой хп-пул героев, мелкие карты и небольшой кулдаун на основные способности, позволяющие больше драться. Риот самое сделали в 2009, но не так радикально :) Хз, пока традиционные мобы вряд ли будут вымещены сей игрой.это не моба. Это что-то новое и неведомое. Но не М О Б А. Значит она не конкурент Лолу и Доте. Она чисто для фанатов Близзард. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8728 9 ноября 2014 я немного округлил, чтобы верхние не сгорели нахуйщас они напишут что там 6,5 ляма ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8729 9 ноября 2014 как можно столько задрачивать в игру и все равно быть непробиваемыми даунами.блять просто пиздец вот у с9 грамотный пик: дамаг,дамаг,замедление под дамаг, дамаг, хил+стан а у этих уебанов что? ватный дамаг/щит, фул саппорт с 0 дмг, ебаная нова которая никого убить не может, юзлесс тираэль который ни дамага ни станов нихуя, и единственный дмг это фальстад просто :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8732 9 ноября 2014 хуевая позициятайкус весь бой стремался новы , которая ему его десептикона разъебала , в итоге просто съебался в лес ничего не сделав в файтемб гранату кинул http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8734 9 ноября 2014 когда там первый ЧМхочу посмотреть как китайцы ну или корейцы в это играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8736 9 ноября 2014 когда там первый ЧМхочу посмотреть как китайцы ну или корейцы в это играюта они в это играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8737 9 ноября 2014 когда там первый ЧМхочу посмотреть как китайцы ну или корейцы в это играютлюбишь катки по 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8738 9 ноября 2014 когда там первый ЧМхочу посмотреть как китайцы ну или корейцы в это играюта они в это играют?ну на твиче видел солокушечки от азиатов каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8739 9 ноября 2014 (изменено) я с корейцем одним играл по кд пока на америке плеил. они забавные пиздец. смайлики спамят но задроты, да. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8740 9 ноября 2014 ц9 только сплитом победят, что-то в файтах через 2 тора они насасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение