Dtwooo #8941 9 ноября 2014 +2 к нам кто? /join pdelite Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8942 9 ноября 2014 а вы в курсе, что там для хотса анонсировали мясника?я не понял, один я что ли в ахуе с этого бреда?что не так то?ну там уже есть ститчес , бтв гайс обьясните по мурлоку че за хуета герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8943 9 ноября 2014 нашел контру задней двери - ульта зератула на ядро бтв сейчас чет загружались в игру больше 5 минут, а когда зашли было огромное количество сообщений дц и тд, у врагов как минимум 1 не приконектился, изи виныч получили а то играть ебучую воронью карту 3 раза подрят это пиздос полныйчет жизненно, по крайней мере в первые дни было точноОна мне вобще не нравится , а вот пиратская карта самая заебисьшаришь Первый дк на 11 минуте , почти зеркальный матч. Различие только - грифон-зератул. 0 танков . 30 минут игра.изи экспа. бтв математика: чем дольше матч, тем меньше должно гореть от поражения.победка дает всего 50к если играли 30минут и 200к экспы, +50к это +25%если играли 10 минут и 50к экспы, +50к это +100%добавим 5 минут на загрузку и поиск между играми10+5+10+5 = 2 катки за 30 минут, 2 луза = 100к, 2 вина = 200к1 луз 30 минут = 200кт.е луз за 30 = 2 победкам по 10 впадлу анализировать цифорки, но вообще заебись так-то, сделали, если так и естьведь если игра длилась долго, то скорее всего команды были примерно равны, значит можно и награды схожие дать а вы в курсе, что там для хотса анонсировали мясника?я не понял, один я что ли в ахуе с этого бреда?что не так то?ну там уже есть ститчес , бтв гайс обьясните по мурлоку че за хуета геройссышь ему на ебало, он возраждается, повторяешь процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8944 9 ноября 2014 а вы в курсе, что там для хотса анонсировали мясника?я не понял, один я что ли в ахуе с этого бреда?что не так то?нахуя в игре 2 пуджа? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #8945 9 ноября 2014 +1 нужен /join pdelite Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8946 9 ноября 2014 Тевтон даун чтоле мясник не пудж нахуй, дождись вообще кита и потом говори. Я уверен что утмясника даже хукп не будет. Пиздец шквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8947 9 ноября 2014 в диабле батчер кажется был с хуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8948 9 ноября 2014 в диабле батчер кажется был с хуком net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8949 9 ноября 2014 я требую вводить онли персонажей из старкрафта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8951 9 ноября 2014 как думаете Джайна будет нюкером или сапортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8952 9 ноября 2014 Джайна нюкер контролер. Как и тралл. Ток все пишут чо тралл имба. На реддите были и абилки джайны и тралла и викингов со скейлами. Ток викнги ебнутая хуйня непонятная. Там на лвлах не пассивки берешь, а активки каждому викингу и пока непонтно нихуя. Тралл ебучая имба с его ебнутым дамгом, отхилом в 2 раза больше чем у трала, и ебнутым станом на 2 сек по всей тиме кторым попадет любой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8953 9 ноября 2014 тут не надо думать, уже была инфа, что она киллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #8954 9 ноября 2014 Гайс, чтобы кто-то поплеить взял нободи скок надо ммр на хотслоге иметь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #8956 9 ноября 2014 Ок, пошел фармить в солянского( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #8957 10 ноября 2014 Частенько птс вообще не зачисляется Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8958 10 ноября 2014 блять катка просто пиздец.кароч драгон найт, нас ебут во все щели 20 минут. мы кое как снесли 1 форт на боте, у нас уже двух линий нет.сделали тимвайп, взяли дк, пронесли бот. и все вайпнулись офк. ну думаем все, гг, пиздец говно.я на нове, дружаня на тайкусе. дружаня говорит "го бэкдор". ну го хули все равно проебали.подходим к кору, вдвоем доносим до 23% прежде чем нас убивают :lol: :lol:ну гг, думаем. нет,успеваем реснуться,снова бекдор, победа нахуй :pray: :pray: :lol: :lol:просто сборище долбоебов что в нашей команде, что во вражеской. как можно снести 2 линии с целой базой и проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8959 10 ноября 2014 блять катка просто пиздец.кароч драгон найт, нас ебут во все щели 20 минут. мы кое как снесли 1 форт на боте, у нас уже двух линий нет.сделали тимвайп, взяли дк, пронесли бот. и все вайпнулись офк. ну думаем все, гг, пиздец говно.я на нове, дружаня на тайкусе. дружаня говорит "го бэкдор". ну го хули все равно проебали.подходим к кору, вдвоем доносим до 23% прежде чем нас убивают :lol: :lol:ну гг, думаем. нет,успеваем реснуться,снова бекдор, победа нахуй :pray: :pray: :lol: :lol:просто сборище долбоебов что в нашей команде, что во вражеской. как можно снести 2 линии с целой базой и проебать много раз кстати так делали, хз че за дауны что за нас что против ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8960 10 ноября 2014 да похуй на этот ммр, ждите ранков в январе. Настоящего хуесоса только в игре вычислишь, даже если он 3400 имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение