Dtwooo #8961 10 ноября 2014 Уже 5 часов прошло а ммр за стрик из 7 винов нихуя не зачли Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8962 10 ноября 2014 радуйся что у тебя стрик, а то у меня всю ночь дауны кидающие по 3 таланта в 1 абилку и хуесосы сливающие игру мурки с 1900 ммр и мурадину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8963 10 ноября 2014 Как вы в это играете. Пиздос у героев от силы 2 способности, где хоть какойто скилл нужен и все. Это на уровне доты, где одни леорики и рики играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #8964 10 ноября 2014 Как вы в это играете. Пиздос у героев от силы 2 способности, где хоть какойто скилл нужен и все. Это на уровне доты, где одни леорики и рики играют.Всегда 4 + родная абилочка + абилки от талантов, играю на рдд с 8 кнопочками, а еще на абатуре можно расконтраливать радуйся что у тебя стрик, а то у меня всю ночь дауны кидающие по 3 таланта в 1 абилку и хуесосы сливающие игру мурки с 1900 ммр и мурадину.Я играю с тимой обычно, а в соло абужу иллиданов/тассадаров/етц Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8965 10 ноября 2014 артас ночной лев http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8966 10 ноября 2014 Как вы в это играете. Пиздос у героев от силы 2 способности, где хоть какойто скилл нужен и все. Это на уровне доты, где одни леорики и рики играют.Всегда 4 + родная абилочка + абилки от талантов, играю на рдд с 8 кнопочками, а еще на абатуре можно расконтраливать радуйся что у тебя стрик, а то у меня всю ночь дауны кидающие по 3 таланта в 1 абилку и хуесосы сливающие игру мурки с 1900 ммр и мурадину.Я играю с тимой обычно, а в соло абужу иллиданов/тассадаров/етц Какие 8 кнопок лол? И вообще я же не про активные абилки, а про то что половина скиллов, это просто элементарный спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8967 10 ноября 2014 дали акк с хотс, сыграл 1 разказуалочка типа лоласразу удалил а вы в курсе, что там для хотса анонсировали мясника?я не понял, один я что ли в ахуе с этого бреда?что не так то?уебок думает, что раджык это эксклюзивный герой доты, на котором денди убивает 1 китайца в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8968 10 ноября 2014 а вы в курсе, что там для хотса анонсировали мясника?я не понял, один я что ли в ахуе с этого бреда?что не так то?нахуя в игре 2 пуджа?обе ульты, пассивка и Е - как минимум не подходят мяснику, блевотина и проглатывание это чисто абомовские приколы, а в д3 у мясника был чардж и какая-то ярость дали акк с хотс, сыграл 1 разказуалочка типа лоласразу удалилну тогда можно и тебя удалить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8969 10 ноября 2014 ох уж эти авторитетные выводы после одной сыграной игры(человеческая тупость воистину не знаешь пределов) а ещё эти стронк дотеры для которых лол казуален (и которые никогда не смогут объяснить почему именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8970 10 ноября 2014 ох уж эти авторитетные выводы после одной сыграной игры(человеческая тупость воистину не знаешь пределов) а ещё эти стронк дотеры для которых лол казуален (и которые никогда не смогут объяснить почему именно) да так и есть, я пришел к такому же выводу поиграв неделю, хотя все понятно с 1 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8971 10 ноября 2014 ога, уже проходили этоне надо бить крипов - казуальная игра для домохозяек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8972 10 ноября 2014 Не знаю че у тефтона непонятки с хуками. Почему в игре может быть только один? аое станов значит можно 47, а вот хук только один.Вон в хоне 3 героя хукера с разными по механики хуками, все окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #8973 10 ноября 2014 Да моежт это вообще альт-скин на стяжка Но и вообще странно, что какого-то сраного абома поставили над мясником и ввели первым. Ведь по сути батчер - самый яркий персонаж в диабле первой был хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8974 10 ноября 2014 в лольце тоже уже два хука ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8975 10 ноября 2014 В шепот с даунов которые не могут осилить божественный хотс, удаляют его, и в попвтках оправдать себя и горящую жопу бегут на форум писать о том какая хуевая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8976 10 ноября 2014 (изменено) а через пару недель возвращаются и просят научить играть на илюше чо есть ноулайферы на +50%? прокнул квест на 800 короче у меня за эту неделю были квесты:200600800600300800 Изменено 10 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8977 10 ноября 2014 Да моежт это вообще альт-скин на стяжка Но и вообще странно, что какого-то сраного абома поставили над мясником и ввели первым. Ведь по сути батчер - самый яркий персонаж в диабле первой был хзэто для дотеров ввели, которые после дота1 привыкли видеть именно абома с крюком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8979 10 ноября 2014 У меня тоже преич квестики, уже 12к голд и 4 невыкаченных героя, хз че делать, оставлю на тралла наверое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8980 10 ноября 2014 Да моежт это вообще альт-скин на стяжка говорили конкретно что будет героем, а не скином ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение