luqwOw #9201 11 ноября 2014 сыграл первую игру. графон гавно на ульра еще и фризит пздц. А геймплей где? Вообщем пока не впечатлен. Держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9202 11 ноября 2014 ты же выпилиться с пд обещалай баба, ай сукин сын Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9204 11 ноября 2014 ты же выпилиться с пд обещалай баба, ай сукин сынебало офни сильвер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #9205 11 ноября 2014 Чем можно сбить ченнелинг спеллы? Только станом или корни и сало тоже подойдут? Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9206 11 ноября 2014 Подойдут офк Свитер дай выродку 3 дня за неуважение к туле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9207 11 ноября 2014 сыграл первую игру. графон гавно на ульра еще и фризит пздц. А геймплей где? Вообщем пока не впечатлен. Держу вас в курсеВсем похуй, но ты конечно продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9208 11 ноября 2014 мдауш я бы поабузилтолько говноеды абузят баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9209 11 ноября 2014 но лили и есть говногерой и если у тебя 40% вражеского урона, то это враги аутисты, а не лили сильный герой или ты сильный плеерхочешь сказать у тебя в играх все герои набивают 100к урона? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9210 11 ноября 2014 (изменено) -1 за вин :trollface: :trollface: Изменено 11 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9211 11 ноября 2014 но лили и есть говногерой и если у тебя 40% вражеского урона, то это враги аутисты, а не лили сильный герой или ты сильный плеерхочешь сказать у тебя в играх все герои набивают 100к урона?отдельно нет, в сумме обычно большено при чём тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9212 11 ноября 2014 но лили и есть говногерой и если у тебя 40% вражеского урона, то это враги аутисты, а не лили сильный герой или ты сильный плеерхочешь сказать у тебя в играх все герои набивают 100к урона?отдельно нет, в сумме обычно большено при чём тут это?при том, что ты говоришь, что это враги аутисты, а если у тебя в играх все не набирают 100к урона, то на каком основании ты тогда это говоришь? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9213 11 ноября 2014 на таком что это фактпри чём тут мои игры, если лили кусок говна без дамага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9214 11 ноября 2014 при том что это тевтон ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9215 11 ноября 2014 я думал хуже кактуса аналитиков быть просто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9216 11 ноября 2014 что по вашему не так?на 1 предпочитаю брать последнююна 7 без вариантов мега крипыт.к. бомба практически не юзабельна на 13 предпочитаю брать тревела, чтобы иметь хоть какой-то искейп, потому что без него тебя любая хуйня изи убивает в солона 20 в качестве альтернативы можно брать апгрейд ульты на таком что это фактпри чём тут мои игры, если лили кусок говна без дамага? причём тут блять вообще дамаг лили. если у тебя все герои не набирают 100к то это никакой не факт, а ты несёшь хуйню Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9217 11 ноября 2014 (изменено) и тут я перечитал твой пост и понял что 100к хила это 40% вражеского урона, а не ты надамажил 40% вражеского урона... Изменено 11 ноября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9218 11 ноября 2014 -1 за вин :trollface: :trollface: 977 ммра это реальная жизнь или что?) Лили говно как и тевтон видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9219 11 ноября 2014 и тут я перечитал твой пост и понял что 100к хила это 40% вражеского урона, а не ты надамажил 40% вражеского урона... ну хоть понял наконец Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение