Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

Ребята, нам нужен +1 на есл. Кому интересно в тимспик прыгайте, там все обсудим 193.93.44.103

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

А где посмотреть такие логи с ммр?

https://www.hotslogs.com

зарегайся и введи свой айди. если не все игры есть - там же скачай реплей аплоадер.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче это комбо со стяжкой на 2 бомбы, хуйня полная

Это просто забей сложно сделать. Какие блять пол экрана, там радиус примерно, как от ульты етс. Ну или чтоб понятней полтора, слоу аое артеса. Тебе газлоу с лоу хп надо забегать в 5 кидать под себя 2 бомбы и стяжку. Это реально очень сложно всё сделать. + ты почти сам 100% дохнешь. Для меня робот на 10 и фастрес 20 теперь онли.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

А где посмотреть такие логи с ммр?

hotslogs.com

Поделиться сообщением

Это просто забей сложно сделать. Какие блять пол экрана, там радиус примерно, как от ульты етс. Ну или чтоб понятней полтора, слоу аое артеса. Тебе газлоу с лоу хп надо забегать в 5 кидать под себя 2 бомбы и стяжку. Это реально очень сложно всё сделать. + ты почти сам 100% дохнешь. Для меня робот на 10 и фастрес 20 теперь онли.

в некст патче рес понерфят, так что пока самый норм билд на всех - это билд через рес)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Чет пока не пишет мой ММ :sad: кто играть - пишите :buba:

Поделиться сообщением

РАДИУС КАК У ЕТЦ

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

будет кто? Wanderwool#2617

fBaDySU.png

фалстаду дали меньше чем зератулу из-за лвл героя или из-за говонести формул?

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

из-за говонести формул

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

РАДИУС КАК У ЕТЦ

[media=]

[/media]

В ГОЛЕМЕ ОН ДАВНЫМ ДАВНО УЖЕ ВСЕ ДОМА РАЗЛОМАЛ КОКОКО СТЯЖКА ХУЙНЯ НЕТ РЕНДЖА ПОПАСТЬ АНРИЛ МИНУ НЕ КАЧАЮ КАЧАЮСЬ ЧЕРЕЗ ТУРРЕЛИ

Поделиться сообщением

из-за того то у зератула меньше игра сыграно и у него до сих пор калибровочные игры

Поделиться сообщением

Я говорил радиус етса про 1 лвл ульты. Дай бог ты там одного схватишь ей, типа она пиздец юзлес.. Я вот 1 игру пробовал и пиздец пожалел. Я 2 големов не смог зафармить там, и отдал их. И мне реально там не хватало в оба случае %10 хп. Пока я сам в нормальной игре не увиже, как газлов делают эти прокасты в замесах и на сколько удачно они их делают. Я не стану это брать.

А ВОТ ЛАЗЕР!!!!! Надо было просто придрочиться! Он не совсем говно короче оказался. Поставил все турели, кинул 2 бомбы и стоишь за саюзниками копишь зарядм, а потом хуяк по зератулу богомерзкому минус лицо на пол хп. Найс. Не вери, но найс.

Поделиться сообщением

какой блять говености формул там 99% используются древние формулы всеми используемые уже лет десять :fffuuu:

вы серьезно думаете что автор сайта выводил какие-то свои формулы, или че?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Пока я сам в нормальной игре не увиже, как газлов делают эти прокасты в замесах и на сколько удачно они их делают.

такому долбоебу как ты, скорее всего, не суждено увидеть нормальных игр.

Поделиться сообщением

В ГОЛЕМЕ ОН ДАВНЫМ ДАВНО УЖЕ ВСЕ ДОМА РАЗЛОМАЛ КОКОКО СТЯЖКА ХУЙНЯ НЕТ РЕНДЖА ПОПАСТЬ АНРИЛ МИНУ НЕ КАЧАЮ КАЧАЮСЬ ЧЕРЕЗ ТУРРЕЛИ

Я качаю мину бомбу и на и на доп урон и на 2 каста.

вот так вот сейчас качаюсь

c681b16c86.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да кстати збс комбо

а там большой радиус притяжения?

на 10 нет, на 20 полэкрана

Это просто забей сложно сделать. Какие блять пол экрана, там радиус примерно, как от ульты етс.

Я говорил радиус етса про 1 лвл ульты.

ТЫ ОТБИТЫЙ НАПРОЧЬ? mad.png

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Я качаю мину бомбу и на и на доп урон и на 2 каста.

вот так вот сейчас качаюсь

c681b16c86.jpg

да качай блять как хочешь, только свои дерьмобилды не выкладывай на всеобщее обозрение и не доказывай людям, что твой билд лучше

Поделиться сообщением

у тебя просто пол экрана

Поделиться сообщением

будет кто? Wanderwool#2617

fBaDySU.png

фалстаду дали меньше чем зератулу из-за лвл героя или из-за говонести формул?

ммр ин нат шел

Поделиться сообщением

у тебя просто пол экрана

на 20 там и есть пол экрана

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...