Wondervicce #9581 12 ноября 2014 (изменено) Чет пригорело от анубарака у противника Изменено 12 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9582 12 ноября 2014 чет пригорает от анубарака каждый раз как плею им ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9583 12 ноября 2014 чет пригорает от анубарака каждый раз как плею имЧто вообще не так с этим героем? ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9584 12 ноября 2014 чет пригорает от анубарака каждый раз как плею имdno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9585 12 ноября 2014 чет пригорает от анубарака каждый раз как плею имхз я наоборот тушусь. даю там стан туда сюда подкопчик, шилданул уебал)) кайф ммм сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9589 12 ноября 2014 Имею почти 8к какого героя купить, посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9591 12 ноября 2014 та где нет тирандытам где нет тиранды 3дд, хлипкий спец и юзлесс мурлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9592 12 ноября 2014 ну я был прав, та в которой назибо+нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #9593 12 ноября 2014 Каждый раз читаю "кого купить" и всегда одни и те же советы, так все и будут покупать нову, артеса и так далее... Неужели так сложно зайти в магазин, и на любом герое нажать "попробовать", в итоге купишь того кто тебе больше понравится, его механика и так далее, заебали со своими 3-4 героями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9594 12 ноября 2014 (изменено) чет пригорает от анубарака каждый раз как плею имхз я наоборот тушусь. даю там стан туда сюда подкопчик, шилданул уебал)) кайф ммм сочномне нужен герой который залетает соло в пятерых и живет, жук даже с грейженым шилдом под москитами - не живет я вобше угараю с ребят которые спрашивают что купить, при этом не упоминая никаких пожеланий или предпочтений, даунизм 100% купи волка маунта, хуле Изменено 12 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9595 12 ноября 2014 чет пригорает от анубарака каждый раз как плею имхз я наоборот тушусь. даю там стан туда сюда подкопчик, шилданул уебал)) кайф ммм сочномне нужен герой который залетает соло в пятерых и живет, жук даже с грейженым шилдом под москитами - не живет я вобше угараю с ребят которые спрашивают что купить, при этом не упоминая никаких пожеланий или предпочтений, даунизм 100% купи волка маунта, хулене жук не такой, он типо на кайте. артас же живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9596 12 ноября 2014 ну я был прав, та в которой назибо+новаВот только отмазываться не надо - Назибо и Нова слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9598 12 ноября 2014 (изменено) Хотелось бы что то мобильное, живучее хорошо убивающее.Артас классный, но им скучно играть:/На жука что ли копить моделька уж больно ахуенная и скилы классные.А как его качать кстати? Изменено 12 ноября 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9599 12 ноября 2014 мобильное, живучее, хорошо убивающее, не скучно игратьвыбери три :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9600 12 ноября 2014 ну анубарак подходит под все(это по моему геймплею) я просто норм играю типо на кайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение