Snob #81 7 ноября 2013 ' timestamp='1383826875' post='12139763']бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу на словах звучит вроде как эпично, а на деле я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек в чем-то прав конечно, но тебе похуй что у вова в своё время (~2009-2010гг) было 10 млн подписчиков, с которых они каждый месяц брали по 10-15$?они на нем заработали столько, сколько вольво на всем стиме вместе взятом, если не больше, ясен хуй им было похуй на сраную дотку с общим онлайном по всем лигам и пабам в 200к человек в прайм тайм (90% из которых нахуй слали донат и птп систему)щас, когда вольво раскрутили модель и показали всем как нужно зарабатывать (по факту это показали риоты ещё года 3 назад, но близзы слишком слоу, не зря же они свои готовые игры полируют по 3 года перед релизом) и после провала диаблы и начала угасания вова - офк близзы ищут ниши для заработкаиграть в близз херос офк буду, но вот задрачивать как доту и донатить туда что-то - сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #82 7 ноября 2013 ' timestamp='1383826875' post='12139763']бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу на словах звучит вроде как эпично, а на деле я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек такую хуйню пишешь я хз а что не хуйня блять? артас бегает по карте какойто планеты будущего не фейспалм блять? хуйня полная, одно лого близард алстарс чего стоит гдето читал что было 700+ лямов в год с подписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #83 7 ноября 2013 зы когда-то дота по сути так и начиналась, когда кучу непонятных но уже большинству знакомых по разным играм и кампаниям варкрафта героев (и не только варкрафта, вспоминаются сразу леорик, рики, лина) и куча понапизженных отовсюду шмоток - некросы, буриза, тараска итп, превратили в охуеннейшую игру, у которой даже жанра никакого не было, все называли их АоС'ами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #85 7 ноября 2013 Это будет успех и похуй на ваше д2не играю и не буду игратькак я и говорил 2 года назадпроведут чемп в 2 раза больше вашего вольвоскогои про игроки перебегут сюдаи вы засунете свои язычки в жопу за близзов да канца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #86 7 ноября 2013 ну ну, а как же западная аудиотрия лола? так и все оттуда побежали к близардам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #87 7 ноября 2013 Выйдет да посмотрим, но сноб короче шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #88 7 ноября 2013 Выйдет да посмотрим, но сноб короче шаритЕсть такое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #89 7 ноября 2013 Это будет успех и похуй на ваше д2не играю и не буду игратькак я и говорил 2 года назадпроведут чемп в 2 раза больше вашего вольвоскогои про игроки перебегут сюдаи вы засунете свои язычки в жопу за близзов да канца ты упоротый блядь ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #90 7 ноября 2013 ну ну, а как же западная аудиотрия лола? так и все оттуда побежали к близардамперебегут. не сомневайсяодна южная корея которая так боготворит ск закроет западниковпредставляю если задроты корейские ск начнут играть близз доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #91 7 ноября 2013 может хоть близы не забудут запилить дайртайд, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #92 7 ноября 2013 близкон завтра чтоли? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #93 7 ноября 2013 Карочи, встаю в очередь на мошну ключа на бетку Думаю, надо сделать это заранее Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #94 7 ноября 2013 может хоть близы не забудут запилить дайртайд, блятьБлизы и халява несовместимые вещи близкон завтра чтоли?завтра / послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #95 7 ноября 2013 единственное что близам нужно сделать, это запилить модельки героев как в вк3, и моя подписка у них в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #96 7 ноября 2013 я видосик видел и чето там промелькнуло типо скинов на моделькии среди них старые скины как на сеге моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #99 7 ноября 2013 мурадин заебись тама миранка топи квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 7 ноября 2013 интересно скилы будут переделыватьили дефолтные оставят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение