EHOME #1261 9 ноября 2013 ластхита нету, итемов нету можна и на планшете хуяритьзато есть древо скилов а не 3 пасивки + точечный стан. Сьеби.ебать ты оленьвсе кто был на близконе и играл написали что игра казуальная для казуальных игроковсам дев сказал что игра 15-20 мин фо фан НО ОФК ТАМ ЕСТЬ ДРЕОВ СКИЛОВ, ГДЕ СОТНИ И ТЫСЯЧИ СКИЛОВ А НЕ 3 ПАСИВКИ, уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1262 9 ноября 2013 ластхита нету, итемов нету можна и на планшете хуяритьзато есть древо скилов а не 3 пасивки + точечный стан. Сьеби.ебать ты оленьвсе кто был на близконе и играл написали что игра казуальная для казуальных игроковсам дев сказал что игра 15-20 мин фо фан НО ОФК ТАМ ЕСТЬ ДРЕОВ СКИЛОВ, ГДЕ СОТНИ И ТЫСЯЧИ СКИЛОВ А НЕ 3 ПАСИВКИ, уебок блять я бы на твом месте не отвечал ему, зачем мечешь бисер перед свиньями Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1263 9 ноября 2013 куплю,поиграю,посмотрим что к чему:Dчто то жиденькое,но дотку разбавить можно хосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1264 9 ноября 2013 игра фофан говорите?? А то, что при выходе всего 15 героев и микро сведено к минимуму ничего вам не говорит? Ебать вы капитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1265 9 ноября 2013 игра ф2пПлейПолГодаТуОткрытьНовогоГерояИНовыеАбилки или ПэйЧтобыКупитьСразуИЕщеАнимеСкинВпридачу.Почему эта игра тебя так взволновала и ты постоянно о ней пишешь?Хуй его даже знает. Я тут с тупости некоторых пользователей больше "взволнован". Играть не собираюсь, так как к доталайкам интерес давно пропал.Здесь не может быть тупых или не тупых. Кому нравится игра, те в любом случае найдут для себя положительные моменты, а кому нет - всегда найдут недостатки.Все эти разговоры бесполезны, вы никогда не убедите друг друга в обратном. У меня нейтральная позиция. И я улыбался тут что с одних, что с других. А не что дота говно или хотс. К примеру когда речь идет о блц, а врывается какой-то говноед и ставит смайлик фейспалма и пишет типа "Вы же видели только 2 минуты геймплея, как вы можете судить".Или когда кто-то поливает говном тебя, после безобидной шутки про "А выйдет Омега?", после "Это же только Альфа". Как на таких нормально реагировать?Или уебка, которого уже забанили, который также называет "уебком" и просит выпилить с причиной "Типа он несет оскорбления и хуету, а в теме обсуждают игру". А вот его "незасирающие" посты всем очень интересно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1266 9 ноября 2013 Ну и да проблема тут тоже. Что оригинальные скины >>>> анимешного говна что они навыдумывали.ну там многие скины просто отсылки к играм близзард, диабло-мурлок, утер в броне медика из ск, или в том золотом сете из вова и так далее, я думаю то такого как в хоне не дойтет, скорее близы сконцентрируются на отсылках к своим играм, мемам из этих игр и т.д. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1267 9 ноября 2013 игра фофан говорите?? А то, что при выходе всего 15 героев и микро сведено к минимуму ничего вам не говорит? Ебать вы капитаныты нихуя не понимаешь, там древо скилов и свои микрофишки и микромоменты, это тебе не мободрочество блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1268 9 ноября 2013 Ну и да проблема тут тоже. Что оригинальные скины >>>> анимешного говна что они навыдумывали.ну там многие скины просто отсылки к играм близзард, диабло-мурлок, утер в броне медика из ск, или в том золотом сете из вова и так далее, я думаю то такого как в хоне не дойтет, скорее близы сконцентрируются на отсылках к своим играм, мемам из этих игр и т.д.http://2p.com/2728812_2/BlizzCon-2013-Heroes-of-the-Storm-Heroes-and-Skins-by-Evelyn.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1269 9 ноября 2013 игра ф2пПлейПолГодаТуОткрытьНовогоГерояИНовыеАбилки или ПэйЧтобыКупитьСразуИЕщеАнимеСкинВпридачу.Почему эта игра тебя так взволновала и ты постоянно о ней пишешь?Хуй его даже знает. Я тут с тупости некоторых пользователей больше "взволнован". Играть не собираюсь, так как к доталайкам интерес давно пропал.Здесь не может быть тупых или не тупых. Кому нравится игра, те в любом случае найдут для себя положительные моменты, а кому нет - всегда найдут недостатки.Все эти разговоры бесполезны, вы никогда не убедите друг друга в обратном. У меня нейтральная позиция. И я улыбался тут что с одних, что с других. А не что дота говно или хотс. К примеру когда речь идет о блц, а врывается какой-то говноед и ставит смайлик фейспалма и пишет типа "Вы же видели только 2 минуты геймплея, как вы можете судить".Или когда кто-то поливает говном тебя, после безобидной шутки про "А выйдет Омега?", после "Это же только Альфа". Как на таких нормально реагировать?Или уебка, которого уже забанили, который также называет "уебком" и просит выпилить с причиной "Типа он несет оскорбления и хуету, а в теме обсуждают игру". А вот его "незасирающие" посты всем очень интересно читать. Я тебя понял, не буду мешать развлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1271 9 ноября 2013 Ну и да проблема тут тоже. Что оригинальные скины >>>> анимешного говна что они навыдумывали.ну там многие скины просто отсылки к играм близзард, диабло-мурлок, утер в броне медика из ск, или в том золотом сете из вова и так далее, я думаю то такого как в хоне не дойтет, скорее близы сконцентрируются на отсылках к своим играм, мемам из этих игр и т.д.http://2p.com/272881...s-by-Evelyn.htmЭто отсылка к игре близзард про телочек с голубыми волосами на роликах. Ты ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1273 9 ноября 2013 пиздец скины конечно хотя в моба играх лор уже по умолчанию в говне, уже от трейлера, где какой то жалкий космодесантник пиздит ДИАБЛУ и КОРОЛЯ ЛИЧА, у меня уже пошли мурашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1274 9 ноября 2013 не ну дх в одежде типичного вичхантера из вахи это норм, а вот что за скин на нову я хз, мб отсылки к какому то корейскому попу, не ебу, но уверен в этом есть какойто смысл какой то жалкий космодесантникТУПАЯ ТВАРЬ ЭТО ДЖИМ РЕЙНОР :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1275 9 ноября 2013 не ну дх в одежде типичного вичхантера из вахи это норм, а вот что за скин на нову я хз, мб отсылки к какому то корейскому попу, не ебу, но уверен в этом есть какойто смысл какой то жалкий космодесантникТУПАЯ ТВАРЬ ЭТО ДЖИМ РЕЙНОР :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ващето это тайкус моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1276 9 ноября 2013 пиздец скины конечно хотя в моба играх лор уже по умолчанию в говне, уже от трейлера, где какой то жалкий космодесантник пиздит ДИАБЛУ и КОРОЛЯ ЛИЧА, у меня уже пошли мурашкину лича на изичах убитьа в дьяблу нова ебнулся ядерным взрывом, т.е. нова сделала дабл килл, а десантник сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1277 9 ноября 2013 (изменено) вобще жду какую-нибудь мобу где просто соберут кучу известных персонажей еще со времен первой доты, в которой было так же(зевс и медуза из греческой мифологии пиздились с траксой-дроу из d&d изи ваще ) не ну дх в одежде типичного вичхантера из вахи это норм, а вот что за скин на нову я хз, мб отсылки к какому то корейскому попу, не ебу, но уверен в этом есть какойто смысл какой то жалкий космодесантникТУПАЯ ТВАРЬ ЭТО ДЖИМ РЕЙНОР :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ващето это тайкусв черной броне с автоматом - джиму тайкуса синяя броня и огромный пулемет Изменено 9 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1278 9 ноября 2013 (изменено) А во второй доте кто пиздится не зевс с медузой?Не ну лол лучше, не спорю. Там сам хеймердингер дает пизды мастеру Йи. Всем известных вот этих. Ну вы поняли. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1279 9 ноября 2013 не играл в старкрафт, но то, что мужик с автоматом не должен быть равен по силе ВОПЛОЩЕНИЮ ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА - это просто сам здравый смысл подсказывает сразу вспоминается моба по властелину колец на сосноли, где голлум пиздил саурона, как же я гореееееееееееееееел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1280 9 ноября 2013 вобще жду какую-нибудь мобу где просто соберут кучу известных персонажей еще со времен первой доты, в которой было так же(зевс и медуза из греческой мифологии пиздились с траксой-дроу из d&d изи ваще ) не ну дх в одежде типичного вичхантера из вахи это норм, а вот что за скин на нову я хз, мб отсылки к какому то корейскому попу, не ебу, но уверен в этом есть какойто смысл какой то жалкий космодесантникТУПАЯ ТВАРЬ ЭТО ДЖИМ РЕЙНОР :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ващето это тайкусв черной броне с автоматом - джиму тайкуса синяя броня и огромный пулемет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение