Stenateksta #1421 9 ноября 2013 пездос тут эпики Тебе объяснили что такое скиллшот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1422 9 ноября 2013 муха не может не гореть из-за лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1423 9 ноября 2013 (изменено) какого хуя тираель выглядит как империй? или это скин такой? там вроде говорили что много разных скином на каждого чаракак минимум у тираеля показывали демоническую форму или чето такое пездос тут эпики Тебе объяснили что такое скиллшот?да хватит уже, и так понятно что человек хотел выебнуться чем-то, чего в доте на 5% меньше чем в лоле Изменено 9 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1424 9 ноября 2013 Пердаки горят,а это еще даже не бета))))блять,температура этого топика выше,чем у всей продоты вместе взятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1426 9 ноября 2013 Пердаки горят,а это еще даже не бета))))блять,температура этого топика выше,чем у всей продоты вместе взятойты видимо тему про дайртайд пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1427 9 ноября 2013 У меня от скилшотов истерика случилась, давно такого эпика не читалпрекрати :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1428 9 ноября 2013 бтв, сколько там Артасов ?я видел лича и нечто, что внешне очень напоминает артаса-паладина с фростморном и даже скорей всего им и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1429 9 ноября 2013 короче я щас охуярю муху, кзд и орики, если вы не заткнетесьАхуел?Уебок ворвался с криками. ЛОЛ ЛУЧШЕ ДОТЫ КОКОКО. Потому что там скиллшоты. Тебе может объяснить что такое скиллшоты? А то он может.Когда до него про сравнение лола и доты вообще никто не врывался. Да ты ваще молчи, целый день уже срешься здесьЯ подогреваю ажиотаж вокруг этой игры. И от меня тут полно нормальных постов. Просто вы говорили сразу, что будут выпиливаться дотололеры. А они не выпиливаются почему-то. Потому что имя им - Легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1430 9 ноября 2013 Будь я Свипёром, я бы успокоил Муху на несколько дней и не играл бы в танки Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1431 9 ноября 2013 Будь я Свипёром, я бы успокоил Муху на несколько дней и не играл бы в танки Вот поэтому ты не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1432 9 ноября 2013 Пердаки горят,а это еще даже не бета))))блять,температура этого топика выше,чем у всей продоты вместе взятойты видимо тему про дайртайд пропустилЯ давно дотан дропнул))),так что да,не читал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1433 9 ноября 2013 Будь я Свипёром, я бы успокоил Муху на несколько дней и не играл бы в танки Вот поэтому ты не я Сходи танков наверни, ёпта Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1434 9 ноября 2013 когда уже геймплей в реальном времни запилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1435 9 ноября 2013 залог хорошего треда, это уеба считающая своим святым долгом отметиться на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1436 9 ноября 2013 когда уже геймплей в реальном времни запилят?надеюсь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1437 9 ноября 2013 когда уже геймплей в реальном времни запилят?надеюсь сегодняа стрим где найти? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1438 9 ноября 2013 когда уже геймплей в реальном времни запилят?надеюсь сегодняа стрим где найти? http://api.cybergame.tv/p/embed.php?c=sarjkelive&w=100pc&h=100pc&type=embed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1439 9 ноября 2013 (изменено) залог хорошего треда, это уеба считающая своим святым долгом отметиться на каждой страницеЖду твоего врыва на следующей странице Изменено 9 ноября 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1440 9 ноября 2013 когда уже геймплей в реальном времни запилят?надеюсь сегодняhttp://www.noob-club.ru/index.php?topic=27964через 5 минут будетрасписание есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение