Поляк-молоковоз #1921 10 ноября 2013 (изменено) есть тут киберспортсмены которые могут обьяснить что за скилшоты в прайм ворлде итдСкилл не на цель (как стан венги, например), а по линии (или не обязательно по линии, не помню), тоесть им нужно попасть (стан неруба ассасина сейчас так работает) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1922 10 ноября 2013 БЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ ЛИГАЛЕГЕНД , А НЕ ДОТКА Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1923 10 ноября 2013 БЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ ЛИГАЛЕГЕНД , А НЕ ДОТКАЭто хуже. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1924 10 ноября 2013 БЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ ЛИГАЛЕГЕНД , А НЕ ДОТКАНу бля я имею в виду не как в варкрафт 3 , а хуйня какая то Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1925 10 ноября 2013 (изменено) В принципе, эта игра, мб даже окажется годной, мб даже взлетит, как кибердисциплина. Очень много стратегическкой фигни: контроль точек, зарядов в башнях, крипов, больших боссов, плюс разные карты. Добавить к этому ещё интересные скилы у героев, то получается эпик вин. Доте именно не хвататет аспекта контроля, кроме Рошана и рун контрлить больше нечего. Даже в ЛОЛе гораздо больше этих микромоментов. Все хуйня, в хуётсе скилы за реал, и героев придется как в лёльце открывать, идет лесом, у игры нет никакого киберспортивного будущего. Изменено 10 ноября 2013 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1926 10 ноября 2013 (изменено) жду инвайта и начала збт , чтобы таки посмотреть на сие , но пока-что какой-то прайм , по увиденному получается. Изменено 10 ноября 2013 пользователем demomanIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1927 10 ноября 2013 оказывается есть [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1928 10 ноября 2013 В принципе, эта игра, мб даже окажется годной, мб даже взлетит, как кибердисциплина. Очень много стратегическкой фигни: контроль точек, зарядов в башнях, крипов, больших боссов, плюс разные карты. Добавить к этому ещё интересные скилы у героев, то получается эпик вин. Доте именно не хвататет аспекта контроля, кроме Рошана и рун контрлить больше нечего. Даже в ЛОЛе гораздо больше этих микромоментов. Все хуйня, в хуётсе скилы за реал, и героев придется как в лёльце открывать, идет лесом, у игры нет никакого киберспортивного будущего.что что что нахуй? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1929 10 ноября 2013 близард и фтп все нормальные мобы сейчас фри2плейныете, которые не были таковыми - ими всё-равно стали (хон)эта модель показала себя более чем состоятеьной для даного жанра игр в лоле пачками скинами закупаются если верить лолерампредставляешь сколько людей истекутся слюнями и купят инстантом скин артаса-паладина или сразу купят какого-нибудь иллидана если тот не будет доступен сходу для игры? ты недооцениваешь мощь ф2п (тут место для картинки анакина)я не говорю, что ф2п это плохо, просто близы сами по себе жадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1930 10 ноября 2013 скилшот разве не тоже самое что и к примеру хук пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1931 10 ноября 2013 Знаете как отличить уебка от человека? У него на аве пгг. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1932 10 ноября 2013 Знаете как отличить уебка от человека? У него на аве пгг.у тебя близард головного мозга Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1933 10 ноября 2013 говоришь как будто норм защищает хотс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1934 10 ноября 2013 Если донат будет заключаться только в покупке сетов и всяких батл бонусов , то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1935 10 ноября 2013 говоришь как будто норм защищает хотс а он говорит как будто я унижаю хотс , как будто блять все только что родились и делают вид что хотс должен быть именно таким очнитесь блять , у них идея сделать мобу пошла с карты варкрафт 3 и стала вот таким лолом офк те кто не следили до этого за хотсом поражены тем что близард сделали совсем не то что ждали фаны , это и заебись , но они встали в ряд с праймворалдом , лолом , смартами и т.д Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1936 10 ноября 2013 скины окич, понравились такя думаю что будет нихуево так поплеить фо фан, с такими то персонажами, и даже похуй на баланс и прочую хуиту, ни в одной игре мира, вы больше не набьете ебало диабло каким нибудь иллиданомтак что сосите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1937 10 ноября 2013 говоришь как будто норм защищает хотс а он говорит как будто я унижаю хотс , как будто блять все только что родились и делают вид что хотс должен быть именно таким очнитесь блять , у них идея сделать мобу пошла с карты варкрафт 3 и стала вот таким лоломофк те кто не следили до этого за хотсом поражены тем что близард сделали совсем не то что ждали фаны , это и заебись , но они встали в ряд с праймворалдом , лолом , смартами и т.дон говорит что ты уебок. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1938 10 ноября 2013 говоришь как будто норм защищает хотс а он говорит как будто я унижаю хотс , как будто блять все только что родились и делают вид что хотс должен быть именно таким очнитесь блять , у них идея сделать мобу пошла с карты варкрафт 3 и стала вот таким лоломофк те кто не следили до этого за хотсом поражены тем что близард сделали совсем не то что ждали фаны , это и заебись , но они встали в ряд с праймворалдом , лолом , смартами и т.дон говорит что ты уебок.смотри в корень его слов , а не на поверхности скины окич, понравились такя думаю что будет нихуево так поплеить фо фан, с такими то персонажами, и даже похуй на баланс и прочую хуиту, ни в одной игре мира, вы больше не набьете ебало диабло каким нибудь иллиданомтак что сосите там вот ради чего большенсво людей зайдут в хотс , блять даже если бы близарды выпустили файтинг этот хуй написал бы тот же самый коммент Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1939 10 ноября 2013 говоришь как будто норм защищает хотс а он говорит как будто я унижаю хотс , как будто блять все только что родились и делают вид что хотс должен быть именно таким очнитесь блять , у них идея сделать мобу пошла с карты варкрафт 3 и стала вот таким лоломофк те кто не следили до этого за хотсом поражены тем что близард сделали совсем не то что ждали фаны , это и заебись , но они встали в ряд с праймворалдом , лолом , смартами и т.дон говорит что ты уебок.смотри в корень его слов , а не на поверхноститем не менее он говорит что ты уебок ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1940 10 ноября 2013 говоришь как будто норм защищает хотс а он говорит как будто я унижаю хотс , как будто блять все только что родились и делают вид что хотс должен быть именно таким очнитесь блять , у них идея сделать мобу пошла с карты варкрафт 3 и стала вот таким лоломофк те кто не следили до этого за хотсом поражены тем что близард сделали совсем не то что ждали фаны , это и заебись , но они встали в ряд с праймворалдом , лолом , смартами и т.дон говорит что ты уебок.смотри в корень его слов , а не на поверхноститем не менее он говорит что ты уебококей , ты тоже уебок Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение