PanDuck #3241 20 октября 2013 сливаю пандака это окончатель, не так уж и окончательно, молодой человек :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3242 20 октября 2013 Ууу, подозрения от мафии. :palevo: Я должен бояться тебя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3243 20 октября 2013 хуй знает что тут насчет фейспалмано пандак даже со вскрытием облажалсяможно слить на верочку его а можно слить тириона барарума, который скорее всего будет убивать мвп сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3244 20 октября 2013 аврилка ты меня заебал серьезноты с первого дня играешь как мафия, вообще без каких либо доводов и позиций а щас ты вдруг появляешься и начинаешь меня хуесосить потому что я единственный кто тебя подозреваеткак это понимать?тут кажется был непонятно кто под чд барарум когда я уходили пандак который не получил гвардейцавведите в курс делалолвведись в курс делай плиез, почитай топик и напиши все что видишькем бы ни был аврилка он сейчас самый адекватный в топике тольконефастночируйте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3245 20 октября 2013 ну похуй, миза мой голос в предвариловку отправил, а тут аврилка предлагает фейспалма сливать, против чего я тоже ничего не имею, так что пусть время пройдет ещебтв то, что ночью будут кил мвп - это почти сотка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3246 20 октября 2013 аврилка ты меня заебал серьезноты с первого дня играешь как мафия, вообще без каких либо доводов и позиций а щас ты вдруг появляешься и начинаешь меня хуесосить потому что я единственный кто тебя подозреваеткак это понимать?тут кажется был непонятно кто под чд барарум когда я уходили пандак который не получил гвардейцавведите в курс делалолвведись в курс делай плиез, почитай топик и напиши все что видишькем бы ни был аврилка он сейчас самый адекватный в топике тольконефастночируйтехорошоготов беседовать с адекватными людьмино не с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3247 20 октября 2013 Если вы думаете, что все еще можете спасти м.в.п., то я вас огорчу, у мафии свидетель+блок в одном лице. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3248 20 октября 2013 мой вариант слить барарумахил хиляет мвп чтобы мафия не могла его убитьтайвин чекает фейспалмасамый сейвовый вариант а заватра пандака Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3249 20 октября 2013 мой вариант слить барарумахил хиляет мвп чтобы мафия не могла его убитьтайвин чекает фейспалмасамый сейвовый вариант а заватра пандакаОхуительный план.Сливаем барарума, он Тирион. :lol: Тайвин сравнивает фейспалма - разные. :lol: Пицель хилит м.в.п. и мафия узнает его ник. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3250 20 октября 2013 мой вариант слить барарумахил хиляет мвп чтобы мафия не могла его убитьтайвин чекает фейспалмасамый сейвовый вариант а заватра пандакаОхуительный план.Сливаем барарума, он Тирион. :lol: Тайвин сравнивает фейспалма - разные. :lol: Пицель хилит м.в.п. и мафия узнает его ник. :lol: если фейспалм мафиязавтра отлетит пандака пицель себя похилит а после завтра фейспалм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3251 20 октября 2013 думал возгореть на тему спасения барарума в игре, но по механике джофре уже не спасти вообще никак по-этому действительно будет резонно днем выгнать мафию и ночью намутить годное сравнение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3252 20 октября 2013 (изменено) мой вариант слить барарумахил хиляет мвп чтобы мафия не могла его убитьтайвин чекает фейспалмасамый сейвовый вариант а заватра пандакаОхуительный план.Сливаем барарума, он Тирион. :lol: Тайвин сравнивает фейспалма - разные. :lol: Пицель хилит м.в.п. и мафия узнает его ник. :lol: если фейспалм мафиязавтра отлетит пандака пицель себя похилит а после завтра фейспалмПицель отправляет личку: хилю себя!!11!!одинПолучает ответ: ты в блоке и умер. (((((((((((((((((((((((((((((99 Изменено 20 октября 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3253 20 октября 2013 ну нам сегодня желательно слить свидетеля коим пандак быть не долженсобственно и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3254 20 октября 2013 мой вариант слить барарумахил хиляет мвп чтобы мафия не могла его убитьтайвин чекает фейспалмасамый сейвовый вариант а заватра пандакаОхуительный план.Сливаем барарума, он Тирион. :lol: Тайвин сравнивает фейспалма - разные. :lol: Пицель хилит м.в.п. и мафия узнает его ник. :lol: если фейспалм мафиязавтра отлетит пандака пицель себя похилит а после завтра фейспалмПицель отправляет личку: хилю себя!!11!!одинПолучает ответ: ты в блоке и умер. (((((((((((((((((((((((((((((99зато мвп может еще одного гвардейца сделать и у нас еще будет тайвин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3255 20 октября 2013 Ахуительные планы от верхейна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3256 20 октября 2013 я просто как вариант предложил я не настаиваю что единственное и правльное решение Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3257 20 октября 2013 кароче если нет второго пицеля, мы сегодня отсавляем пандакаи я просто не догоняю, как можно отсавлять барарума, поэтому мы сегодня добиваем его Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3258 20 октября 2013 Впизду. Похоже, что жека и есть ластмафия, а не кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3259 20 октября 2013 так сохатые батя в деле доложите обстановку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3260 20 октября 2013 Впизду. Похоже, что жека и есть ластмафия, а не кзд.все, кто считает меня мафией либо отмороженные, либо мафия, либо ебутся в глазау меня все Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение