VanilIN #101 18 октября 2013 жена боится тараканов,замкнутого пространства и высоты. Сам пока не обнаружил за собой каких-либо фобий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #102 18 октября 2013 жена боится тараканов,замкнутого пространства и высоты. Сам пока не обнаружил за собой каких-либо фобий.а как же страх того, что жена разжиреет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #103 18 октября 2013 жена боится тараканов,замкнутого пространства и высоты. Сам пока не обнаружил за собой каких-либо фобий.а как же страх того, что жена разжиреет?если например у него мама жирная то это не фобия а желание подсознательное Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #104 18 октября 2013 жена боится тараканов,замкнутого пространства и высоты. Сам пока не обнаружил за собой каких-либо фобий.а как же страх того, что жена разжиреет?Ну всяко может случится. По своей воле она конечна не набухнет. Так что не задумывался об этом. жена боится тараканов,замкнутого пространства и высоты. Сам пока не обнаружил за собой каких-либо фобий.а как же страх того, что жена разжиреет?если например у него мама жирная то это не фобия а желание подсознательноетоже да,есть же любители круглых девах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #105 18 октября 2013 убегаю от ос.больше нихуя не боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #106 18 октября 2013 убегаю от ос.больше нихуя не боюсьжи хлеб,соль,калбаса - не кусай меня оса и не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #107 18 октября 2013 убегаю от ос.больше нихуя не боюсьжи хлеб,соль,калбаса - не кусай меня оса и не благодари Соль вода соль вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #108 18 октября 2013 высота - пиздец. даже 3-й этаж вызывает мандраж. как люди выходят на балкон 9-го чтоб покурить для меня загадка. ну и змеи всякие лол в точности как и у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #109 18 октября 2013 кроме херни с ногтями типа их вырывания\вылетания и прочего пиздеца вроде ничё такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #110 18 октября 2013 не переношу МОКРИЦ Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 18 октября 2013 Лол змей боятся только хуесосы Как и высоты Не боюсь ни того, ни другого ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #112 18 октября 2013 Ты так говоришь, как будто хуесос это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #113 18 октября 2013 застрять в лифте еще и один - неудачник 80 лвл Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #114 18 октября 2013 начал бояться насекомых после прочтения Кафки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #115 18 октября 2013 начал засыпать в три раза быстрее при прочтении Кафки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #116 18 октября 2013 (изменено) боюсь всяких оводов, клещей, глистов и подобную хуйнюа еще не переношу жужжащие звуки за спиной, даже когда муха сзади пролетает не по себе становится, а когда стригут машинкой это вообще ад Изменено 18 октября 2013 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #118 18 октября 2013 высота - пиздец. даже 3-й этаж вызывает мандраж. как люди выходят на балкон 9-го чтоб покурить для меня загадка. ну и змеи всякие лол в точности как и у меняя не один такой) Цитата http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #119 18 октября 2013 начал бояться насекомых после прочтения Кафки и яблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #120 18 октября 2013 Оказаться ночью, в океане. Держась за какой-нибудь кусок дерева или ещё чего-нибудь.И сама вот эта мысль, что вокруг тебя чернильная гладь безбрежных вод и под тобой километры пространства, в котором плавают тысячи существ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение