OMGVERYLONGNAME #81 4 марта 2016 хочу поиграть, но что-то дороговато стоитНа торрентах с 1 минуты лежит Прошел, отличная часть и конец(?) Кто сколько шляп нашел? Я понял, что их можно искать только к ярмарке, поэтому нашел только 4В смысле сколько нашел, с собой же их ге взять, но я минимум 5 помню Часть отличная не спорю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #82 4 марта 2016 хочу поиграть, но что-то дороговато стоитНа торрентах с 1 минуты лежит Прошел, отличная часть и конец(?) Кто сколько шляп нашел? Я понял, что их можно искать только к ярмарке, поэтому нашел только 4В смысле сколько нашел, с собой же их ге взять, но я минимум 5 помню Часть отличная не спорюТам есть секретные шляпы, разбросанные по уровням, по ним надо просто кликнуть и они появятся у тебя в журнале Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #84 4 марта 2016 Бля, заного проходить чтоле(я понял тебя, прост их после ярмарки нет, я думал, что и похер) Все равно скоро с 1 бужу перепроходить, слишком уж кайф и слишком давно играл в первые три Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #85 4 марта 2016 Тоже думаю перепройти все части Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #86 4 марта 2016 начинаю пиратить дождусь скидок и перепройду со всеми (или не всеми) ачивками R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #87 5 марта 2016 Начал первую часть и сразу понял, чего мне не хватило в последней - хуза песенок. Офк была одна, но она мне вообще не понравилась Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #88 5 марта 2016 вчера часов 5-6 просидел. прошёл кажись очень мало, хотя первые три части мне легко дались и я быстро прошёл пригорела жопа уже от лупов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #89 7 марта 2016 Норм игруля, но сюжет нового не привносит, сделано конечно интересно, но в итоге энивей ничего не поменялось в мире, куча усилий, чтобы получить то же, что и было.Из загадок сгорел только от звезды на ярмарке и от скульптуры, которую в бур надо бросить в городе времени. Тут или сверхразумом быть надо, или все подряд прощелкивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #90 7 марта 2016 Видимо я сверхразум А вобще они подарили то, что все хотели - старых любимых героев и какой-никакой сюжет, всё по-моему супер Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #91 9 марта 2016 Да вполне притяная игруля вышла. Надо как то забыть все игры и начать с первой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #92 9 марта 2016 прошел наконец, хороша игра, но мне показалась затянутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #93 5 апреля 2016 блять прей 4 часть есть. еще и топан. а то я чето найти не мог ( криво искал) в л2 топане обсуждали кек. прошел только что 3. чето в ахуе с концовки и дохуя вопросов. надеюсь 4 все исправит. качаю. топ игра Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #94 5 апреля 2016 Да, Депония клевая.Надо бы раскошелиться и взять четвертую, с релиза никак не дойдут руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 8 апреля 2016 блять прей 4 часть есть. еще и топан. а то я чето найти не мог ( криво искал) в л2 топане обсуждали кек. прошел только что 3. чето в ахуе с концовки и дохуя вопросов. надеюсь 4 все исправит. качаю. топ играВсе верно)) Удачного прохождения 4й) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #97 14 апреля 2016 DAEDALIC ENTERTAINMENT ПИДОРАСЫ,МРАЗИ,УЕБАНЫ У МЕНЯ ВСЁ. А НЕТ. Ребята если кто то услышал о депонии или хочет поиграть в нее - просто не начинайте и не пробуйте. ПЕРВЫЕ 2 ЧАСТИ БЫЛИ ПРОСТО ИДЕАЛОМ СЮЖЕТКИ ДЛЯ КВЕСТ ИГР, ЮМОР,ИНТЕРЕС , АТМОСФЕРА. 3 часть была интересна пока не настала концовка - тонны говна вылились в тот день на офицальных форумах на разрабов.. и что они делают? выпускают 4часть.. спойлерить офк не буду НО БЛЯТЬ КОГДА КАЗАЛОСЬ ЧТО ХУЖЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТЬ ( БАЦ БАЦ БАЦ) просто блять не начинайте играть в депонию если не хотите оставить негативные впечателний от последних частей.лучше просто не знать. хрр тьфу блять и никогда не играйте в игры от даелалик. все. горите в аду даедалик блять :fffuuu: :fffuuu: Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #98 14 апреля 2016 а мне понравилась атмосфера последней части) но разочарование тож было да) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #99 14 апреля 2016 а мне понравилась атмосфера последней части) но разочарование тож было да) незнаю слишком много таймлупов. атмосферно было очень в 1 части, чисто такой неудачник , чето там пытается делать и так далее.2ая тоже интересная была) 3 тож норм повороты сюжетные такие, но конец хз да лан я просто сгорел с концовки всеравно депония охеренная игруля. хочу тоже теперь стим купить и на ачивки Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #100 15 апреля 2016 Да прост тут опять наш любимый Руфус все портит/ломает, есть Тони, Гоал показали предыстории пары персонажей, но с монстрами перегнули честно скажу и слон(ы) мне вобще не заехал, а вот с того, что где-то все-равно жив Руфус и он с Гоал греет мне душу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение