Stenateksta #42 19 октября 2013 Ну 8 уже точно будет.Если 16 не наберется, то все кто выше 8 к сожалению отметаются. Ну или там 9-10 возможно на замену, если кто-то не явится. Хотя посмотрим ближе к началу может первый тур просто кто-то автоматом пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #43 19 октября 2013 Меня то впиши, я 1 из первых регался тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #46 19 октября 2013 Я хочу, где свой баттл таг глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 19 октября 2013 Ну давайте сделаем перекличку. Из тех кто есть. Так как через час где-то стартанем.В принципе если все 14 человек будут, то можно будет сетку на 16 сделать. Но думаю как обычно пару несколько человек не доберем. Короче отпишитесь и готовьтесь уделить пару часов своего времени через ЧАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 19 октября 2013 Я хочу, где свой баттл таг глянуть?Список друзей в игре открой и наверху будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #50 19 октября 2013 через час уже не смогу, так что вычеркните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #51 19 октября 2013 Я хочу, где свой баттл таг глянуть?Список друзей в игре открой и наверху будет.Нашел на сайте уже, спасибо. А как играть с противником? Через друзей как-то дуэль можно бахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 19 октября 2013 Я хочу, где свой баттл таг глянуть?Список друзей в игре открой и наверху будет.Нашел на сайте уже, спасибо. А как играть с противником? Через друзей как-то дуэль можно бахнуть?Мечики возле ника нажимаешь и вызываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #53 19 октября 2013 Ну давайте сделаем перекличку. Из тех кто есть. Так как через час где-то стартанем.В принципе если все 14 человек будут, то можно будет сетку на 16 сделать. Но думаю как обычно пару несколько человек не доберем. Короче отпишитесь и готовьтесь уделить пару часов своего времени через ЧАС.да делай сетку ужете кто будет со временем приходить, смотреть и играть. Распиши только по времени, какой тур до скольки времени должен быть сыгран, чтоб дохуя не затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #55 19 октября 2013 Ну давайте сделаем перекличку. Из тех кто есть. Так как через час где-то стартанем.В принципе если все 14 человек будут, то можно будет сетку на 16 сделать. Но думаю как обычно пару несколько человек не доберем. Короче отпишитесь и готовьтесь уделить пару часов своего времени через ЧАС.да делай сетку ужете кто будет со временем приходить, смотреть и играть. Распиши только по времени, какой тур до скольки времени должен быть сыгран, чтоб дохуя не затягивать.Ты ебанулся?Какое время для турнира "на коленке".Кто затягивает - просто вылетает и все. Делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #57 19 октября 2013 Вроде 16 человек набралось.Короче сделаю сетку попозже чутка. Кто не явится - значит просто фривин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #58 19 октября 2013 Ну давайте сделаем перекличку. Из тех кто есть. Так как через час где-то стартанем.В принципе если все 14 человек будут, то можно будет сетку на 16 сделать. Но думаю как обычно пару несколько человек не доберем. Короче отпишитесь и готовьтесь уделить пару часов своего времени через ЧАС.отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #59 19 октября 2013 Вроде 16 человек набралось.Короче сделаю сетку попозже чутка. Кто не явится - значит просто фривин.я про то что мол15 мин на каждую игру, типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение