ReiScrew #61 19 октября 2013 ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ТОКО ПРСОНУЛСЯ ВОРВУСЬ НА ЗАМЕНУ, КТО НЕ ПРИДЕТ ReiScrew #2266 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 19 октября 2013 Сетка готова. Все по стандарту. Добавляем своего оппонента в хсе и играете бо3. Дальше пишите резалт тут. Стартуем через полчаса. То есть можете и раньше первой парой сыграть, мне все равно, просто фривины за неявку я начну давать только через минут 40. http://challonge.com/stqev97t ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ТОКО ПРСОНУЛСЯ ВОРВУСЬ НА ЗАМЕНУ, КТО НЕ ПРИДЕТ ReiScrew #2266Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 19 октября 2013 Ща филс будет огребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 19 октября 2013 ой муха, лузера то нахуя сделалДа в прошлый раз как-то быстро сыграли. + не так обидно может будет кому. Игра все таки рандомная тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #68 19 октября 2013 ой муха, лузера то нахуя сделалДа в прошлый раз как-то быстро сыграли. + не так обидно может будет кому. Игра все таки рандомная тоже.Я играю на супер рандомной деке но блядь в бо3 отлететь значит не судьба. Хз 2дл элуминацию ты зря сделал имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #69 19 октября 2013 ой муха, лузера то нахуя сделалДа в прошлый раз как-то быстро сыграли.+ не так обидно может будет кому. Игра все таки рандомная тоже.такие турниры и должны играться быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 19 октября 2013 ну проведем дабл. Чтобы уже иметь опыт. Может действительно так лучше. Вот сами отлетите в первом раунде, потом ныть начнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #72 19 октября 2013 ой муха, лузера то нахуя сделалДа в прошлый раз как-то быстро сыграли.+ не так обидно может будет кому. Игра все таки рандомная тоже.такие турниры и должны играться быстро В конституции написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #73 19 октября 2013 ну проведем дабл. Чтобы уже иметь опыт. Может действительно так лучше. Вот сами отлетите в первом раунде, потом ныть начнете.ныть? кто будет нить? зачем?ДАЙТЕ МНЕ ВТОРОЙ ШАНС! Я ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ НИХУЯ!Не еби мозги плиз, убери лузера, или тогда делай бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #75 19 октября 2013 бракет G k0mbaineek#2738 победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #76 19 октября 2013 деки можно менять сколько хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 19 октября 2013 деки можно менять сколько хочешь?первый пост читай Блядь филс все это время "Сражается в режиме игры"Как можно настолько долго разыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #80 19 октября 2013 Слабо гамиш дикита топдекил павер аверхелминг против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение