666serega666 #1 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Кто-то из вас хуесосов юзеров пд учился или учится в школе\институте, работает. Так вот, кто какие прикольные клички помнит своих одноклассников, друзей етц. Я, например когда учился в школе у нас одного долбаебы звали - Чунай, возможно у вас было что-то поинтереснее. Запиливайте кликухи карочап: если не сложно, предысторию можно Изменено 19 октября 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2 19 октября 2013 Меня на работе называли длинный питон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 19 октября 2013 Кто-то из вас хуесосов юзеров пд учился или учится в школе\институте, работает. Так вот, кто какие прикольные клички помнит своих одноклассников, друзей етц. Я, например когда учился в школе у нас одного долбаебы звали - Чунай, возможно у вас было что-то поинтереснее. Запиливайте кликухи карочап: если не сложно, предысторию можноАХААХХАХАХАХАХ. ЕБУАТЬ. СЕРЬЕЗНО ЧУНАЙ? АХАХАХАХ. ЕБАТЬ ВЕСЕЛО СМЕШНО ОСТРОУМНО ЗАБАВНО. АХАХАХАХАХА ПИЛЮ СВОЮ ИСТОРИЮ. У НАС ОДНОГО ДОЛБОЕБЫ ЗВАЛИ ДЮХА. АХААХАХАХАХАХАХА. ЕБАТЬ ПРЕДЫИСТОРИЯ. НАХУЙ ИДИ ГОВНОЕД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 19 октября 2013 По никам ксовским называли друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 19 октября 2013 Кто-то из вас хуесосов юзеров пд учился или учится в школе\институте, работает. Так вот, кто какие прикольные клички помнит своих одноклассников, друзей етц. Я, например когда учился в школе у нас одного долбаебы звали - Чунай, возможно у вас было что-то поинтереснее. Запиливайте кликухи карочап: если не сложно, предысторию можноАХААХХАХАХАХАХ. ЕБУАТЬ. СЕРЬЕЗНО ЧУНАЙ? АХАХАХАХ. ЕБАТЬ ВЕСЕЛО СМЕШНО ОСТРОУМНО ЗАБАВНО. АХАХАХАХАХА ПИЛЮ СВОЮ ИСТОРИЮ. У НАС ОДНОГО ДОЛБОЕБЫ ЗВАЛИ ДЮХА. АХААХАХАХАХАХАХА. ЕБАТЬ ПРЕДЫИСТОРИЯ. НАХУЙ ИДИ ГОВНОЕД.лютый батхирт, эпик вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 19 октября 2013 По никам ксовским называли друг другапросто демон 666? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 19 октября 2013 По никам ксовским называли друг другаmegaRUSproANTIKILLER1999? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #9 19 октября 2013 Одного долбаеба 666serega666 звали Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 19 октября 2013 Нина Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 19 октября 2013 По никам ксовским называли друг другапросто демон 666? было весело на самом деле По никам ксовским называли друг другаmegaRUSproANTIKILLER1999? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 19 октября 2013 клички для животных же когда за меня выбирали в детстве подходящую (не обидную) я перестал уважать животных, почему они решают за меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #14 19 октября 2013 По никам ксовским называли друг друга@WPM@STER1337^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #15 19 октября 2013 еще меня тимберлейк звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #16 19 октября 2013 я понял, все кто запеклись - того пиздили в школе Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #17 19 октября 2013 В школе сами придумывали клички. Тупо делать было нехуй, придумывали малым всякие погоняла: Профессор Коллайдер БИГ БОСС он же ХУГО БОСС Ну и ещё несколько таких вот ребяток было. В лом просто их в ВК искать и вспоминать, кого и как звали. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #18 19 октября 2013 у нас в классе был парень звали его Антон. Но все называли его Михой вот такие дела Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #19 19 октября 2013 был у нас один тип в школе автор хуйсоси губой тряси уеба Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение