Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто-то из вас хуесосов юзеров пд учился или учится в школе\институте, работает. Так вот, кто какие прикольные клички помнит своих одноклассников, друзей етц. Я, например когда учился в школе у нас одного долбаебы звали - Чунай, возможно у вас было что-то поинтереснее. Запиливайте кликухи кароч

ап: если не сложно, предысторию можно

Изменено пользователем 666serega666

Поделиться сообщением

Нарекаю автора гондошей

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Кто-то из вас хуесосов юзеров пд учился или учится в школе\институте, работает. Так вот, кто какие прикольные клички помнит своих одноклассников, друзей етц. Я, например когда учился в школе у нас одного долбаебы звали - Чунай, возможно у вас было что-то поинтереснее. Запиливайте кликухи кароч

АХААХХАХАХАХАХ. ЕБУАТЬ. СЕРЬЕЗНО ЧУНАЙ?

АХАХАХАХ. ЕБАТЬ ВЕСЕЛО СМЕШНО ОСТРОУМНО ЗАБАВНО. АХАХАХАХАХА

ПИЛЮ СВОЮ ИСТОРИЮ.

У НАС ОДНОГО ДОЛБОЕБЫ ЗВАЛИ ДЮХА.

АХААХАХАХАХАХАХА. ЕБАТЬ ПРЕДЫИСТОРИЯ.

НАХУЙ ИДИ ГОВНОЕД.

Поделиться сообщением

По никам ксовским называли друг друга

Поделиться сообщением

АХААХХАХАХАХАХ. ЕБУАТЬ. СЕРЬЕЗНО ЧУНАЙ?

АХАХАХАХ. ЕБАТЬ ВЕСЕЛО СМЕШНО ОСТРОУМНО ЗАБАВНО. АХАХАХАХАХА

ПИЛЮ СВОЮ ИСТОРИЮ.

У НАС ОДНОГО ДОЛБОЕБЫ ЗВАЛИ ДЮХА.

АХААХАХАХАХАХАХА. ЕБАТЬ ПРЕДЫИСТОРИЯ.

НАХУЙ ИДИ ГОВНОЕД.

лютый батхирт, эпик вин

Поделиться сообщением

просто демон 666?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

megaRUSproANTIKILLER1999?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Одного долбаеба 666serega666 звали

Дану

Поделиться сообщением

Нина

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

просто демон 666?

было весело на самом деле

megaRUSproANTIKILLER1999?

Поделиться сообщением

клички для животных же :nate:

когда за меня выбирали в детстве подходящую (не обидную) я перестал уважать животных, почему они решают за меня? :zloy:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

@WPM@STER1337^_^

Поделиться сообщением

В школе сами придумывали клички. Тупо делать было нехуй, придумывали малым всякие погоняла:

Профессор Коллайдер

y_18259ff5.jpg

БИГ БОСС он же ХУГО БОСС

y_3e2420c7.jpg

Ну и ещё несколько таких вот ребяток было. В лом просто их в ВК искать и вспоминать, кого и как звали.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

был у нас один тип в школе

автор хуйсоси губой тряси уеба

12345

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...