Поляк-молоковоз #22 19 октября 2013 С профессора приорал Меня звали Мазаем из-за ника в мирке локалки нашей Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #23 19 октября 2013 талгат Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 19 октября 2013 Пузырь, Куст, Кефир.Один толстый, у второго на голове хуй пойми что всегда было, а третий бледный застенчивый блондинчик. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #26 19 октября 2013 барянкликуха одного из юзеровможет его некоторые даже знают)) он на финде жарит (700-500 в 20-ом сезоне)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #27 19 октября 2013 БашняПотому что самый высокий был в классе Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 19 октября 2013 по нику называли офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #30 19 октября 2013 У меня в классе анаконда есть или мася питон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #31 19 октября 2013 помню только парочку: кошка, дохлый и мельник Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 19 октября 2013 (изменено) клички бред, раздражают.ник норм или прозвище, хотя бы потому-что выбираешь сам и нет ощущения, что тебя используют, выбирая за тебя и тому подобное.не опускайтесь до такого уровня это низко Изменено 19 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #34 19 октября 2013 русверма походу в школе пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 19 октября 2013 "Воц ап" звали, а когда совсем мелкие были то "красный", фамилия Краснов птмучто.Самой смешной из всех нахожу кликуху "Цезарь", потому что у пацана из паралелли была фамилия цезарин или чо-то такое.Звучит как будто какой-то авторитет а там дрищуга зашуганый, цезарь блядь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #36 19 октября 2013 ахахахаха ващеПУШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 19 октября 2013 (изменено) русверма походу в школе пиздилиты походу вместо вардов в доте стоишь долбаебушка без своего я, без своего мнения, без своего достоинства и это не агра, а постановка на место еблана, чтобы знал свое место пес.живо в конуру.тупица даже не понял смысла, что я написал. ебланы решают за меня, я что это терпеть должен? что блять не понятного?разжевал косточку собачке, сиди кушай. Изменено 19 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #38 19 октября 2013 автор- лох. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #39 19 октября 2013 Благородный индиго разжевывает кости для собак. Видео. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 19 октября 2013 Благородный индиго разжевывает кости для собак. Видео.он сорвался с цепи, значит голоден, пришлось покормить и успокоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение