TheHypperioN #62 19 октября 2013 Зачем кликухи, если всегда можно назвать хуесосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #64 19 октября 2013 бля есть пацан короче его зовут дима сергеев, его все, абсолютно нахуй все серегой зовут такая же хуйня, есть друган Андрей Борисов, все его зовут Борис Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #65 19 октября 2013 бля есть пацан короче его зовут дима сергеев, его все, абсолютно нахуй все серегой зовут такая же хуйня, есть друган Андрей Борисов, все его зовут Борисесть Сергей Михеев. Все кличут Михей. Это стандартная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #66 19 октября 2013 просто у меня в группе универа было 5 Дим из 12 человек и ни одного по имени не звалимамай серега михляй малой и сахаротвечаю ))) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #67 19 октября 2013 у нас в классе был парень звали его Антон. Но все называли его Михойвот такие делачет в голос хахахххаахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #68 19 октября 2013 Есть еще чувак, все зовут Земля. Он когда в технаре учился на электрика все время говорил:"Прежде чем лезть куда-то надо землю найти", ну по эл.механике Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #69 19 октября 2013 у меня нс погоняло было, потому что всегда на сапортах играл в дотке Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #70 19 октября 2013 Серый кардинал збс кликуха была ,меня так классная в школе назвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #71 19 октября 2013 Меня в школе называли Мортредка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #72 19 октября 2013 А у меня сократили фамилию и получилось сада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #73 19 октября 2013 Был чувак с кликухой Цюра. Изначально это был Сифак,потом Сифацюра,потом сократили до Цюры. просто у меня в группе универа было 5 Дим из 12 человеки ни одного по имени не звалимамай серега михляй малой и сахаротвечаю )))Нас было 8 человек. Все Александры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #74 19 октября 2013 Зачем кликухи, если всегда можно назвать хуесосом?хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #75 19 октября 2013 мезя один из-за фамилии слюнька - потомучто потныйпен - хотя он денну мишок - ибо он мишаеж - потомучто пизды давал сразу за всю хуйнюмики маус - футболка у него такая любимая былабыл еще витякрыса - ибо конфеты закрысил на футболе Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #76 19 октября 2013 у одноклассника была кличка каное(раньше играли в футбол во дворе и он носил футболку Кануте а один малой прочитал каное), а сейчас у одногруппника кличка простата( называл себя простым парнем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #78 19 октября 2013 Меня раньше Хамелеоном звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #79 19 октября 2013 Помню играли в футбол с пациками с соседнего района.У них в команде был Саша Плесень.Я так и не узнал почему Плесень,но было смешно.Был чувак еще ростом где-то 168см в свои 20(заболевание какое-то,рос очень хуёво),называли Юра Криминал.А Криминал потому что у него было пальто такое длинное Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #80 19 октября 2013 Зачем кликухи, если всегда можно назвать хуесосом?хуесос. твою никчемную шутку отлично дополнила твоя уебанская ава, выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение