Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

клички бред, раздражают.

ник норм или прозвище, хотя бы потому-что выбираешь сам и нет ощущения, что тебя используют, выбирая за тебя и тому подобное.

не опускайтесь до такого уровня это низко :avtorklif:

униженного шныря видно из далека, можешь дальше плакаться

ты модер на пд, а это уже о многом говорит, стыд ебаный.

типичный кусок дерьма как и предыдущая шавка, бездушное уебище.

агро за правду, ок

кликухи дают либо своим поцанам, либо шнырям

тебе видать за 2ое давали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У одного пацика изо рта сильно воняло так ему погоняло дали - Дирол

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

У одного пацика изо рта сильно воняло так ему погоняло дали - Дирол

помогло?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

русперм тупой,придумал бы сам себе кличку,у нас так чувак Пуфиком на всю жизнь походу остался.Человеку лет 25 уже,а всё еще пуфик,потому что в детстве в шутку сказал,что это его новая кликуха.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Андрюша, иди покушай

Серый

Гоблин

Репа

Кузнец

Симон

Лион

Лохматый

Поделиться сообщением

был у нас в технаре лошарик один, у него рот был кривой и вечная щетина

так мы его Пиздорот прозвали

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

русверма походу в школе пиздили

ты походу вместо вардов в доте стоишь долбаебушка без своего я, без своего мнения, без своего достоинства :avtorklif:

и это не агра, а постановка на место еблана, чтобы знал свое место пес.

живо в конуру.

тупица даже не понял смысла, что я написал. :mameprivet:

ебланы решают за меня, я что это терпеть должен? что блять не понятного?

разжевал косточку собачке, сиди кушай.

говна ты разжевал, только ему забыл передал

Поделиться сообщением

все просто

с армейки пошло влади ибо vlAdimir putin (видимо других русских имен не знают) или АК (мои инициалы). палач это еще до времен доты, когда в КС хуярил. Я тогда под ником SmokinKiller(курил курю и буду курить) был и кто-то пизданул палач, мне понравилось и я забрал себе :) выход это был наш первый клан в комп. клубе по доте :D

Поделиться сообщением

Палач, нагибатор, ебашер, дестроер т.д

никогда не понимал смысл брать себе такие ники, это же убого и ни разу не круто, даже в 13 лет

Поделиться сообщением

Лука Лукич из-за фамилии. еще горох сам себе придумал, о чем жалею. Сейчас, повзрослев, онли по имени обращаются. :))

лукяненко? Ты и правда жид?

Поделиться сообщением

А меня в школе звали по имени-кто пытался придумать мне кликуху в слезах и соплях собирал свои зубы по полу :fuckyea:

А на самом деле звали жыробасом или ТолстЫм ( как обидно то пиздец-ахуенный дядька с бородой :dunno: ) но это в прошлом-теперь я стройный.

We live and die alone

Поделиться сообщением

звали жыробасом или ТолстЫм ( как обидно то пиздец-ахуенный дядька с бородой :dunno: )

Защитная система во всей своей красе

Поделиться сообщением

Прочитал. Ниодной уникальной или прикольной кликухи не увидел. Вы какие-то отбросы и жили с отбросами.

Ладно поведаю вам хуесосам нормальные погоняла.

Был у нас типчик короче и у него беда какая-то с ногой была, сломал когда малый был серьезно. Ну и он хромал на нее вечно и еле передвигал. Так вот когда он поворачивался, так он так смешно на здоровой ноге вращался, а сломанная по кругу перемещалась. Прозвали Циркулем. Циркуль, хромай сюда - обычный к нему позывной был.

Был еще Пепси один уебок. Он когда говорил вечно шипел как-то по-уебански. Как вот газировка когда ее открываешь.

Ну и еще Шар был. Потому что у него ноздри были как у шара для боулинга здоровые. И это я еще подзабыл. Дохуя помню ахуенных кликух было по малолетке. Если вспомню еще напишу.

Поделиться сообщением

Одну девчонку звали бронепоезд... Ближе к 9 классу сократили до 'Броня'.

толстый жирный, поезд пассажирный?

кстати, у твоей мамы в школе было погоняло mamavisarki?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

эта хуйня в-принципе нужна чтобы эффективнее попускать кого-то, у нормальных людей не должно быть "кликух", меня звали ток по имени, одна компания по нику, т.к. я с ними в каэску долго плей (до сих пор заебывает, лет 9 прошло, встречаю кого-то, зовут по нику, пиздец), ну еще был 1 тип, который, когда злился, называл шмыгорем, но это дефолтная дразнилка на мое имя, хз.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...