Bang #81 19 октября 2013 клички бред, раздражают.ник норм или прозвище, хотя бы потому-что выбираешь сам и нет ощущения, что тебя используют, выбирая за тебя и тому подобное.не опускайтесь до такого уровня это низко униженного шныря видно из далека, можешь дальше плакатьсяты модер на пд, а это уже о многом говорит, стыд ебаный.типичный кусок дерьма как и предыдущая шавка, бездушное уебище.агро за правду, оккликухи дают либо своим поцанам, либо шнырямтебе видать за 2ое давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #82 19 октября 2013 У одного пацика изо рта сильно воняло так ему погоняло дали - Дирол Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #83 19 октября 2013 У одного пацика изо рта сильно воняло так ему погоняло дали - Диролпомогло? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #84 19 октября 2013 русперм тупой,придумал бы сам себе кличку,у нас так чувак Пуфиком на всю жизнь походу остался.Человеку лет 25 уже,а всё еще пуфик,потому что в детстве в шутку сказал,что это его новая кликуха. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #85 19 октября 2013 Андрюша, иди покушайСерыйГоблинРепаКузнецСимонЛионЛохматый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #86 19 октября 2013 мелкий звали, т.к дружил всегда с поцанами на 2-3 года старше меня Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #87 19 октября 2013 был у нас в технаре лошарик один, у него рот был кривой и вечная щетинатак мы его Пиздорот прозвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #88 19 октября 2013 русверма походу в школе пиздилиты походу вместо вардов в доте стоишь долбаебушка без своего я, без своего мнения, без своего достоинства и это не агра, а постановка на место еблана, чтобы знал свое место пес.живо в конуру.тупица даже не понял смысла, что я написал. ебланы решают за меня, я что это терпеть должен? что блять не понятного?разжевал косточку собачке, сиди кушай.говна ты разжевал, только ему забыл передал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #89 19 октября 2013 все просто с армейки пошло влади ибо vlAdimir putin (видимо других русских имен не знают) или АК (мои инициалы). палач это еще до времен доты, когда в КС хуярил. Я тогда под ником SmokinKiller(курил курю и буду курить) был и кто-то пизданул палач, мне понравилось и я забрал себе :) выход это был наш первый клан в комп. клубе по доте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #90 19 октября 2013 Палач, нагибатор, ебашер, дестроер т.дникогда не понимал смысл брать себе такие ники, это же убого и ни разу не круто, даже в 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #91 19 октября 2013 Лука Лукич из-за фамилии. еще горох сам себе придумал, о чем жалею. Сейчас, повзрослев, онли по имени обращаются. :))лукяненко? Ты и правда жид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #92 19 октября 2013 А меня в школе звали по имени-кто пытался придумать мне кликуху в слезах и соплях собирал свои зубы по полу А на самом деле звали жыробасом или ТолстЫм ( как обидно то пиздец-ахуенный дядька с бородой ) но это в прошлом-теперь я стройный. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #93 19 октября 2013 звали жыробасом или ТолстЫм ( как обидно то пиздец-ахуенный дядька с бородой )Защитная система во всей своей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #94 19 октября 2013 Прочитал. Ниодной уникальной или прикольной кликухи не увидел. Вы какие-то отбросы и жили с отбросами. Ладно поведаю вам хуесосам нормальные погоняла. Был у нас типчик короче и у него беда какая-то с ногой была, сломал когда малый был серьезно. Ну и он хромал на нее вечно и еле передвигал. Так вот когда он поворачивался, так он так смешно на здоровой ноге вращался, а сломанная по кругу перемещалась. Прозвали Циркулем. Циркуль, хромай сюда - обычный к нему позывной был. Был еще Пепси один уебок. Он когда говорил вечно шипел как-то по-уебански. Как вот газировка когда ее открываешь. Ну и еще Шар был. Потому что у него ноздри были как у шара для боулинга здоровые. И это я еще подзабыл. Дохуя помню ахуенных кликух было по малолетке. Если вспомню еще напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #95 19 октября 2013 Одну девчонку звали бронепоезд... Ближе к 9 классу сократили до 'Броня'. Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #96 19 октября 2013 Одну девчонку звали бронепоезд... Ближе к 9 классу сократили до 'Броня'.толстый жирный, поезд пассажирный? кстати, у твоей мамы в школе было погоняло mamavisarki? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #97 19 октября 2013 Меня звали Андрей Чиков (Яна Андрейчикова) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #98 19 октября 2013 витасом звали (потому что Виталик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #100 19 октября 2013 эта хуйня в-принципе нужна чтобы эффективнее попускать кого-то, у нормальных людей не должно быть "кликух", меня звали ток по имени, одна компания по нику, т.к. я с ними в каэску долго плей (до сих пор заебывает, лет 9 прошло, встречаю кого-то, зовут по нику, пиздец), ну еще был 1 тип, который, когда злился, называл шмыгорем, но это дефолтная дразнилка на мое имя, хз. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение