AviKon #61 20 декабря 2013 (изменено) Какая же шикарная 5-6 серия сериал просто конфетка Изменено 20 декабря 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #62 20 декабря 2013 чет глянул 1-2 серию ну вроде норм,но не цепляет пока что Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #63 6 января 2014 (изменено) INEEDMOAR :pray: Это же не конец?Будет второй сиз?Только не говорите, что нет. Изменено 6 января 2014 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #64 6 января 2014 концовка сезона ПУШКА, ГАУБИЦА НАХУЙ Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #65 6 января 2014 по поводу Багси Сигела - которого убили 11 выстрелами из винтовки м1 гарант, в реальности было 4 выстрела и сделали это - совет мафии нью-йорка, которым не понравилось что Багси был должен кучу денег, и открытие Лас Вегаса все время откладывалось очень заинтересовался тем временем и почитал на эту тематику, просто отличный сериал Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #66 7 января 2014 какая же концовка мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #69 11 февраля 2014 сирик закрылипруф или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #70 11 февраля 2014 http://www.film.ru/news/gorod-gangsterov-zakryli-posle-pervogo-sezona пизда провал конечно столько ебаного говна идет, а нормальный сериал прикрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #71 11 февраля 2014 T<FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFNM Нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #72 11 февраля 2014 ПЕНДОСЫ ГОРИТЕ В АДУ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ СКОЛЬКО МОЖНО ГАВНО НА 30 СЕЗОН ПРОДЛЕВАТЬ А ЧЕТКИЕ СИРИЧи ДЛЯ НОРМ ПАЦАНОВ ЗАКРЫВАТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕЗОНАУЕБКИ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #74 12 февраля 2014 ебал в рот гавноедов ебаных, псы собак ебаныхзакрыли за то что первый сезон из 6 серий не сделал такой же рейтинг как 3 сезона ходящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #75 12 февраля 2014 :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #76 13 февраля 2014 жадные просто пиздец, вот и прикрыли, я бы на их месте ходячих прикрыл Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #77 13 февраля 2014 да сирик хуйня просто был,не смотрибелен после той же имприи,как же я рад что второй сезон этого гавна не придется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #78 13 февраля 2014 (изменено) ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give Mob City Изменено 13 февраля 2014 пользователем GeroDot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #79 15 февраля 2014 лол, закрыли???пиздос(((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #80 16 февраля 2014 зато дневники вампира и первородных продлилитак держать Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение