Zwei #141 19 октября 2013 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #142 19 октября 2013 странно почему только на 8 вбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #143 19 октября 2013 Можно закрывать :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #144 19 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N5-RmHWjHCE это зацените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #145 19 октября 2013 (изменено) Можно закрывать :)закрывай, а то на пд тут одни недополитологи сидят=\ Изменено 19 октября 2013 пользователем Anonym Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #146 19 октября 2013 Можно закрывать :)закрывай, а то на пд тут одни недополитологи сидят=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #147 19 октября 2013 Я думал в видео будут революции драки и беспорядкиа там какой то старых хмырь что то говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #148 19 октября 2013 Если Украина войдет в ЕС, то они потеряют всю вооруженную силу??? Вот это просто пизда. США ждала этого и скоро ебанет по хохляндии с чего-нибудь зачем по нам ебашить ? мы же про-американски настроены, вот сша пару десятков баз у границы поставит и по москалям будет в случае чего хуярить Тогда какая разница кто вам пизды даст,рашка или юсашка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #149 19 октября 2013 Можно закрывать :)закрывай, а то на пд тут одни недополитологи сидят=\ Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #150 19 октября 2013 Можно закрывать :)закрывай, а то на пд тут одни недополитологи сидят=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #151 19 октября 2013 мде 37 минут деда какого то показывают :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #152 19 октября 2013 хочу в ЕС больше чем в Империю, однозначно. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #154 19 октября 2013 я лучше в дотан ебану , чем смотреть это мде 37 минут деда какого то показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #155 19 октября 2013 ну на самом деле хохлам некуда деваться. в любом из вариантов будет хуево. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #156 19 октября 2013 инет хуевый, о чем видео хуй знает, но авторитетно заявляю что у нас самая охуенная страна среди стран СНГ, мы мирные, добрые и няшные:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #157 19 октября 2013 (изменено) Если Украина войдет в ЕС, то они потеряют всю вооруженную силу??? Вот это просто пизда. США ждала этого и скоро ебанет по хохляндии с чего-нибудьЗачем им хохляндия сало і повії Изменено 19 октября 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #158 19 октября 2013 що не мерла украивна если мы хуляем тааак Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #159 19 октября 2013 Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #160 19 октября 2013 НА КОЛІНА ПЕРЕД УКРАЇНОЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение