Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Im.SuperMan

Украина в говне

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Можно закрывать :)

закрывай, а то на пд тут одни недополитологи сидят=\

Изменено пользователем Anonym

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

photo-147428.png?_r=1367488455

Поделиться сообщением

Я думал в видео будут революции драки и беспорядки

а там какой то старых хмырь что то говорит :zloy:

Поделиться сообщением

Если Украина войдет в ЕС, то они потеряют всю вооруженную силу??? Вот это просто пизда. США ждала этого и скоро ебанет по хохляндии с чего-нибудь

зачем по нам ебашить ? мы же про-американски настроены, вот сша пару десятков баз у границы поставит и по москалям будет в случае чего хуярить :rickroll:

Тогда какая разница кто вам пизды даст,рашка или юсашка?

Поделиться сообщением

Wpw6j4Ku.jpeg

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Wpw6j4Ku.jpeg

Поделиться сообщением

мде 37 минут деда какого то показывают :avtorklif:

mp6fMhvqa0Q.jpg

:buba: :buba:

Поделиться сообщением

хочу в ЕС больше чем в Империю, однозначно.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я лучше в дотан ебану , чем смотреть это

мде 37 минут деда какого то показывают :avtorklif:

mp6fMhvqa0Q.jpg

Поделиться сообщением

инет хуевый, о чем видео хуй знает, но авторитетно заявляю что у нас самая охуенная страна среди стран СНГ, мы мирные, добрые и няшные:3

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Украина войдет в ЕС, то они потеряют всю вооруженную силу??? Вот это просто пизда. США ждала этого и скоро ебанет по хохляндии с чего-нибудь

Зачем им хохляндия :lol:

сало і повії
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

що не мерла украивна если мы хуляем тааак

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...