R0ss0ha #61 20 октября 2013 квота про блядей148к уебанов и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #62 20 октября 2013 (изменено) Я хз кем надо быть чтоб в 20 лет нон стоп флудить хуйню в статусы и грезить что будет про игроком Бест мидер еу Вова ураган лучший группы в вк и тд я думал ему лет 15 Изменено 20 октября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #63 20 октября 2013 Я хз кем надо быть чтоб в 20 лет нон стоп флудить хуйню в статусы и грезить что будет про игроком Бест мидер еу Вова ураган лучший группы в вк и тд я думал ему лет 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 20 октября 2013 ну хуй знаетты правда бурят? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 20 октября 2013 ну хуй знаетты правда бурят?да наполовину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #67 20 октября 2013 Буряты=лупоглазые китайцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #68 20 октября 2013 Желаю смерти обоим уебанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 20 октября 2013 Буряты=лупоглазые китайцы. иркутская область - область воров и педофилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #71 20 октября 2013 (изменено) Буряты=лупоглазые китайцы. иркутская область - область воров и педофилов хуй знает, воры везде, как и педофилы. В москве больше, инфа сотка. Кстате что ты об этом вспомнил? Пока был у нас в городе, тебя выебали и обокрали? Изменено 20 октября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #73 20 октября 2013 А палач на выходе все овнит своими буржуйскими вбросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 20 октября 2013 ну хуй знаетты правда бурят?да наполовинузима будет или не будет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #75 20 октября 2013 Желаю смерти обоим уебанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #77 20 октября 2013 Пусть друг друга в жопу выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #78 20 октября 2013 анграц, ебал вас в рот уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #79 20 октября 2013 чет мне их жалко стало даже грац Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #80 20 октября 2013 Желаю смерти обоим уебанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение