Elfron #41 21 октября 2013 Епик тема ведро-туалет это вообще новыи уровень Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 21 октября 2013 Ссышь ты ведро, это понятноА какаешь куда? в горшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43 21 октября 2013 какает туда же а потом нюхает, это называется джефф или как-то такВот представьте, Вы испражнились, густые пары испражнений наполнили туалетную комнату. Здравый смысл подсказывает, что дышать густыми парами испражнений не очень полезно. Человек чувствует неприятный запах, старается заткнуть нос, дышать поменьше и побыстрее покинуть вонючее место.Теперь побрызгаем освежителем воздуха. Содержащиеся там эфирные масла раздражают слизистую носа и блокируют восприятие запахов, создавая ощущение запаха, например, лаванды. Разве не красота?Самое интересное, что дышать густыми парами испражнений Вы от этого не перестаёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #44 21 октября 2013 ебать вы наркоманы. невижу ничего такого что бы поссать ночью в ведро. а не поднимается по ебаной лестнице по курилке =\ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 21 октября 2013 ебать вы наркоманы. невижу ничего такого что бы поссать ночью в ведро. а не поднимается по ебаной лестнице по курилке =\Ну если ты весишь 150 кг, то, конечно, ссать и срать в ведро - это норма для тебя А если ты такой ленивый, чтобы поднять по лестнице (О БОЖЕ НЕТ), то мне тебя искренне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 21 октября 2013 ебать вы наркоманы. невижу ничего такого что бы поссать ночью в ведро. а не поднимается по ебаной лестнице по курилке =\АХАХАХАХ ДА БАЗАРА НЕТ БРАТАН))ПОСРАТЬ МОЖЕШЬ СЕ В ТАРЕЛКУ И НАВЕРНУТЬ НИЧЁ ТАКОГО ТОЖ)))БЛЯ ЧОТ ПРИОРАЛ, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО С ЗАМАШКАМИ АВТОРА ЭТО 100% КАКОЙ-НИБУДЬ ХИККА-ФРИК, НО ВСЁ-ТАКИ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СИТУАЦИЮ: ЧУВАК БАБУ ДОМОЙ ПРИВЕЛ, А ТАМ ВЕДРО С ССАНИНОЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 21 октября 2013 ебать вы наркоманы. невижу ничего такого что бы поссать ночью в ведро. а не поднимается по ебаной лестнице по курилке =\АХАХАХАХ ДА БАЗАРА НЕТ БРАТАН))ПОСРАТЬ МОЖЕШЬ СЕ В ТАРЕЛКУ И НАВЕРНУТЬ НИЧЁ ТАКОГО ТОЖ)))БЛЯ ЧОТ ПРИОРАЛ, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО С ЗАМАШКАМИ АВТОРА ЭТО 100% КАКОЙ-НИБУДЬ ХИККА-ФРИК, НО ВСЁ-ТАКИ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СИТУАЦИЮ: ЧУВАК БАБУ ДОМОЙ ПРИВЕЛ, А ТАМ ВЕДРО С ССАНИНОЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 21 октября 2013 Я что-то не понял, автор срет в ведро и рассуждает о плохих запаха? Рли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 21 октября 2013 ебать вы наркоманы. невижу ничего такого что бы поссать ночью в ведро. а не поднимается по ебаной лестнице по курилке =\АХАХАХАХ ДА БАЗАРА НЕТ БРАТАН))ПОСРАТЬ МОЖЕШЬ СЕ В ТАРЕЛКУ И НАВЕРНУТЬ НИЧЁ ТАКОГО ТОЖ)))БЛЯ ЧОТ ПРИОРАЛ, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО С ЗАМАШКАМИ АВТОРА ЭТО 100% КАКОЙ-НИБУДЬ ХИККА-ФРИК, НО ВСЁ-ТАКИ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СИТУАЦИЮ: ЧУВАК БАБУ ДОМОЙ ПРИВЕЛ, А ТАМ ВЕДРО С ССАНИНОЙ Ты Машка не стесняйся если сцать захочешь, а то в туалет далеко бежать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #50 21 октября 2013 сомневаюсь, что такой сможет себе бабу домой привезти, разве что только резиновую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #51 21 октября 2013 ' timestamp='1382343394' post='11993147']ебать вы наркоманы. невижу ничего такого что бы поссать ночью в ведро. а не поднимается по ебаной лестнице по курилке =\Ну если ты весишь 150 кг, то, конечно, ссать и срать в ведро - это норма для тебя А если ты такой ленивый, чтобы поднять по лестнице (О БОЖЕ НЕТ), то мне тебя искренне жаль я 52))00 короче ясно все аутисты. спрашивал про запах курицы протухшей а ведро к слову упомянул. вы типо пару лет назад. на дачах зимой тоже в толкан ночью на улицу бегаете да? тут почти так же хуйня. если учесть что меня после табачного дыма воротит - и пока сходишь туда сюда весь сон нахуй пройдет и уже не уснуть, то норм альтернатива я считаю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 21 октября 2013 ебать вы наркоманы. невижу ничего такого что бы поссать ночью в ведро. а не поднимается по ебаной лестнице по курилке =\АХАХАХААААААААААААААААААААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #55 21 октября 2013 тоже держу утку у себя под кроватью если ночью приспичит ссатьхз че у вас там проблемы изнеженые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #56 21 октября 2013 бля заорал в голос с ведра ночью :lol: :lol: :lol: :lol: ебать вы наркоманы. невижу ничего такого что бы поссать ночью в ведро. а не поднимается по ебаной лестнице по курилке =\АХАХАХАХ ДА БАЗАРА НЕТ БРАТАН))ПОСРАТЬ МОЖЕШЬ СЕ В ТАРЕЛКУ И НАВЕРНУТЬ НИЧЁ ТАКОГО ТОЖ)))БЛЯ ЧОТ ПРИОРАЛ, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО С ЗАМАШКАМИ АВТОРА ЭТО 100% КАКОЙ-НИБУДЬ ХИККА-ФРИК, НО ВСЁ-ТАКИ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СИТУАЦИЮ: ЧУВАК БАБУ ДОМОЙ ПРИВЕЛ, А ТАМ ВЕДРО С ССАНИНОЙ пиздец ваще :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 21 октября 2013 от табачного дыма воротит, а от мочи в ведре лавандой пахнет))))ты короче замути бизнес на этаже, пусть к тебе поссать в ведро ходят за 5 рублейпосрать за 15 АХАХАХАХАХАХА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение