Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Епик тема :lol: ведро-туалет это вообще новыи уровень :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Ссышь ты ведро, это понятно

А какаешь куда? в горшки?

Поделиться сообщением

какает туда же а потом нюхает, это называется джефф или как-то так

Вот представьте, Вы испражнились, густые пары испражнений наполнили туалетную комнату. Здравый смысл подсказывает, что дышать густыми парами испражнений не очень полезно. Человек чувствует неприятный запах, старается заткнуть нос, дышать поменьше и побыстрее покинуть вонючее место.

Теперь побрызгаем освежителем воздуха. Содержащиеся там эфирные масла раздражают слизистую носа и блокируют восприятие запахов, создавая ощущение запаха, например, лаванды. Разве не красота?

Самое интересное, что дышать густыми парами испражнений Вы от этого не перестаёте.

Поделиться сообщением

ебать вы наркоманы. невижу ничего такого что бы поссать ночью в ведро. а не поднимается по ебаной лестнице по курилке =\

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать вы наркоманы. невижу ничего такого что бы поссать ночью в ведро. а не поднимается по ебаной лестнице по курилке =\

Ну если ты весишь 150 кг, то, конечно, ссать и срать в ведро - это норма для тебя big21.gif А если ты такой ленивый, чтобы поднять по лестнице (О БОЖЕ НЕТ), то мне тебя искренне жаль

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ДА БАЗАРА НЕТ БРАТАН))

ПОСРАТЬ МОЖЕШЬ СЕ В ТАРЕЛКУ И НАВЕРНУТЬ НИЧЁ ТАКОГО ТОЖ)))

БЛЯ ЧОТ ПРИОРАЛ, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО С ЗАМАШКАМИ АВТОРА ЭТО 100% КАКОЙ-НИБУДЬ ХИККА-ФРИК, НО ВСЁ-ТАКИ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СИТУАЦИЮ: ЧУВАК БАБУ ДОМОЙ ПРИВЕЛ, А ТАМ ВЕДРО С ССАНИНОЙ :pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

БЛЯ ЧОТ ПРИОРАЛ, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО С ЗАМАШКАМИ АВТОРА ЭТО 100% КАКОЙ-НИБУДЬ ХИККА-ФРИК, НО ВСЁ-ТАКИ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СИТУАЦИЮ: ЧУВАК БАБУ ДОМОЙ ПРИВЕЛ, А ТАМ ВЕДРО С ССАНИНОЙ :pray:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, автор срет в ведро и рассуждает о плохих запаха? Рли?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты Машка не стесняйся если сцать захочешь, а то в туалет далеко бежать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что такой сможет себе бабу домой привезти, разве что только резиновую

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1382343394' post='11993147']

Ну если ты весишь 150 кг, то, конечно, ссать и срать в ведро - это норма для тебя big21.gif А если ты такой ленивый, чтобы поднять по лестнице (О БОЖЕ НЕТ), то мне тебя искренне жаль

я 52))00

короче ясно все аутисты. спрашивал про запах курицы протухшей а ведро к слову упомянул.

вы типо пару лет назад. на дачах зимой тоже в толкан ночью на улицу бегаете да?

тут почти так же хуйня. если учесть что меня после табачного дыма воротит - и пока сходишь туда сюда весь сон нахуй пройдет и уже не уснуть, то норм альтернатива я считаю

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так обидно быть аутистом :sad:

Поделиться сообщением

АХАХАХААААААААААААААААААААХХАХАХА

Поделиться сообщением

бля заорал в голос с ведра ночью :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пиздец ваще :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

проиграл с топика

Поделиться сообщением

автор пизданутый big36.gifbig135.gif

Поделиться сообщением

от табачного дыма воротит, а от мочи в ведре лавандой пахнет))))

ты короче замути бизнес на этаже, пусть к тебе поссать в ведро ходят за 5 рублей

посрать за 15 АХАХАХАХАХАХА

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...