Captain_Eggs #81 21 октября 2013 полегче, интернет-бойцы Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #82 21 октября 2013 (изменено) борода это здорово, вот вырасту и отращу себе заебатую бородень и монобровь не забудь не, монобровь хуево смотрится, а вот борода, борода это другое дело и кстати, девушкам же нравится когда у парня борода ? или не, просто я у подруги спрашивал говорит не очень, ну ее мнение не сильно учитывается, ей вообще только смазливые мальчишки нравятся Изменено 21 октября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #83 21 октября 2013 осел бля, какой ты сисадмин, ты блять тупорылый школозавр АХАХАХАХиди готовь домашку сука, в интрнете тебя спалили, тебе не стать уважаемым в ближайшие лет 5 :lol: 3 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДСЛ МОДЕМЫ И НЕ БЫЛО БЕЗЛИМИТА :lol: А 4 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДИАЛАП 56 КБИТ/С А 5 ЛЕТ НАЗАД ИНТРНЕТА В РОСИИ ВАЩЕ НЕ БЫЛО АХАХХААХХААконченное существо возомнило себя шарящим в сетях?ты школу то закончило лолушко? или ты ебать герой России нахуй тебе подарили Оку и первый анлим 5 лет назад?я хуею с дебилов которые овняться на ровном месте, совершенно не шаря в темеТы ничем не лучше его. Два агроуебкаеще один хуесос?меня на всех хватит, подходите по одному, каждому натолкаю по гландыче то мне тебя жалко стало я просто взял первого рандомного уебана..Просто если бы ты был не хач,я бы тебя даже не заметил(сможешь мне это в лицо сказать мальчик? или побежишь за папкину юбку прятаться когда я тебе позвоночник ломать буду?Ты ничем не лучше его. Два агроуебкаеще один хуесос?меня на всех хватит, подходите по одному, каждому натолкаю по гландыНу подошел, толкай.натолкал, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #84 21 октября 2013 спалил в теме дауна, который думает, что чем чаще бреешься тем быстрее растет спалил в теме дауна, который думает что спалил дауначерт, ты неплохо замаскировался Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 21 октября 2013 спалил в теме дауна, который думает, что чем чаще бреешься тем быстрее растет спалил в теме дауна, который думает что спалил дауначерт, ты неплохо замаскировалсяути пуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #86 21 октября 2013 борода это здорово, вот вырасту и отращу себе пиздень под носень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #87 21 октября 2013 не бреюсь 3 недели уже похож на бомжа подожду еще недели 3-4 интересно что со мной будет Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #88 21 октября 2013 борода это здорово, вот вырасту и отращу себе пиздень под носень а еще модератор, представитель власти так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #89 21 октября 2013 пока что только волосы на жопе быстро растутс бородой не так не бреюсь 3 недели уже похож на бомжаподожду еще недели 3-4 интересно что со мной будет ГАБЭЛЛА БУДЕТ ВАСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 21 октября 2013 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 21 октября 2013 осел бля, какой ты сисадмин, ты блять тупорылый школозавр АХАХАХАХиди готовь домашку сука, в интрнете тебя спалили, тебе не стать уважаемым в ближайшие лет 5 :lol: 3 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДСЛ МОДЕМЫ И НЕ БЫЛО БЕЗЛИМИТА :lol: А 4 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДИАЛАП 56 КБИТ/С А 5 ЛЕТ НАЗАД ИНТРНЕТА В РОСИИ ВАЩЕ НЕ БЫЛО АХАХХААХХААконченное существо возомнило себя шарящим в сетях?ты школу то закончило лолушко? или ты ебать герой России нахуй тебе подарили Оку и первый анлим 5 лет назад?я хуею с дебилов которые овняться на ровном месте, совершенно не шаря в темерегистрируй новый аккаунт, будешь притворятся инженером теперь в коровнике кинул витую пару и возомнил себя сисадмином, да это даже не смешно бля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #93 21 октября 2013 привет, меф =* тебе нравится барада? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #94 21 октября 2013 осел бля, какой ты сисадмин, ты блять тупорылый школозавр АХАХАХАХиди готовь домашку сука, в интрнете тебя спалили, тебе не стать уважаемым в ближайшие лет 5 :lol: 3 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДСЛ МОДЕМЫ И НЕ БЫЛО БЕЗЛИМИТА :lol: А 4 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДИАЛАП 56 КБИТ/С А 5 ЛЕТ НАЗАД ИНТРНЕТА В РОСИИ ВАЩЕ НЕ БЫЛО АХАХХААХХААконченное существо возомнило себя шарящим в сетях?ты школу то закончило лолушко? или ты ебать герой России нахуй тебе подарили Оку и первый анлим 5 лет назад?я хуею с дебилов которые овняться на ровном месте, совершенно не шаря в темерегистрируй новый аккаунт, будешь притворятся инженером теперь в коровнике кинул витую пару и возомнил себя сисадмином, да это даже не смешно бля ты уже зашкварился в первом посте, постыдился бы сливаться в элитной теме на виду у всеххотя о чем я говорю, тебе хуесосу не привыкать быть в говне, так что всё нормально, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #95 21 октября 2013 привет, меф =* тебе нравится барада? неа, борода колется =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #96 21 октября 2013 тупо не растёт Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 21 октября 2013 привет, меф =* тебе нравится барада? неа, борода колется =) а если плюшевая борода?) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #98 21 октября 2013 привет, меф =* тебе нравится барада? неа, борода колется =)он про бараду спрашивал ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 21 октября 2013 привет, меф =* тебе нравится барада? неа, борода колется =) при кунилингусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 21 октября 2013 не бреюсь 3 недели уже похож на бомжаподожду еще недели 3-4 интересно что со мной будет нс будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение