Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Самки и борода.

Рекомендованные сообщения

тупо не растёт

женщина ебаная :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

осел бля, какой ты сисадмин, ты блять тупорылый школозавр АХАХАХАХ

иди готовь домашку сука, в интрнете тебя спалили, тебе не стать уважаемым в ближайшие лет 5 :lol: :lol: :lol:

3 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДСЛ МОДЕМЫ И НЕ БЫЛО БЕЗЛИМИТА :pray::lol: :lol: :lol:

А 4 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДИАЛАП 56 КБИТ/С :lol:

А 5 ЛЕТ НАЗАД ИНТРНЕТА В РОСИИ ВАЩЕ НЕ БЫЛО АХАХХААХХАА

конченное существо возомнило себя шарящим в сетях?

ты школу то закончило лолушко? или ты ебать герой России нахуй тебе подарили Оку и первый анлим 5 лет назад?

я хуею с дебилов которые овняться на ровном месте, совершенно не шаря в теме

регистрируй новый аккаунт, будешь притворятся инженером теперь :lol:

в коровнике кинул витую пару и возомнил себя сисадмином, да это даже не смешно бля :lol:

ты уже зашкварился в первом посте, постыдился бы сливаться в элитной теме на виду у всех

хотя о чем я говорю, тебе хуесосу не привыкать быть в говне, так что всё нормально, продолжай

у меня был безлимитный интернет по технологии adsl 5 лет назад или даже раньше

теперь бери у меня в рот при всех, лошарик :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Из темы понял, что в ауле 3 года назад были только модемы.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

привет, меф =*

тебе нравится барада?

неа, борода колется =)

он про бараду спрашивал ващет :tusila:

хуле в разговор влезаешь, шавка?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

единственная, пожалуй, тема, где мне нечего сказать :nate:

а как же та самая борода?

ах, даааа ТА САМАЯ БОРОДА!

5043990.png

Поделиться сообщением

(изменено)
осел бля, какой ты сисадмин, ты блять тупорылый школозавр АХАХАХАХ иди готовь домашку сука, в интрнете тебя спалили, тебе не стать уважаемым в ближайшие лет 5 :lol: :lol: :lol: 3 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДСЛ МОДЕМЫ И НЕ БЫЛО БЕЗЛИМИТА :pray::lol: :lol: :lol: А 4 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДИАЛАП 56 КБИТ/С :lol: А 5 ЛЕТ НАЗАД ИНТРНЕТА В РОСИИ ВАЩЕ НЕ БЫЛО АХАХХААХХАА
конченное существо возомнило себя шарящим в сетях? ты школу то закончило лолушко? или ты ебать герой России нахуй тебе подарили Оку и первый анлим 5 лет назад? я хуею с дебилов которые овняться на ровном месте, совершенно не шаря в теме
регистрируй новый аккаунт, будешь притворятся инженером теперь :lol: в коровнике кинул витую пару и возомнил себя сисадмином, да это даже не смешно бля :lol:
ты уже зашкварился в первом посте, постыдился бы сливаться в элитной теме на виду у всех хотя о чем я говорю, тебе хуесосу не привыкать быть в говне, так что всё нормально, продолжай
у меня был безлимитный интернет по технологии adsl 5 лет назад или даже раньше теперь бери у меня в рот при всех, лошарик :lol:
ну открывай ротик хуесосик , да пошире открывай т.к. я тебе не только хуй затолкаю в ебало, но еще и ногу, так чтобы она у тебя из жопы вылезла http://www.news2.ru/story/188034/

Изменено пользователем Bang

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Растет как-то неравномерно, постоянно сбриваю

Нужно лет с 16 от самых висков брить, что бы норм было

Но нахуй это надо

Изменено пользователем Варфоломей

Поделиться сообщением

осел бля, какой ты сисадмин, ты блять тупорылый школозавр АХАХАХАХ иди готовь домашку сука, в интрнете тебя спалили, тебе не стать уважаемым в ближайшие лет 5 :lol: :lol: :lol: 3 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДСЛ МОДЕМЫ И НЕ БЫЛО БЕЗЛИМИТА :pray::lol: :lol: :lol: А 4 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДИАЛАП 56 КБИТ/С :lol: А 5 ЛЕТ НАЗАД ИНТРНЕТА В РОСИИ ВАЩЕ НЕ БЫЛО АХАХХААХХАА
конченное существо возомнило себя шарящим в сетях? ты школу то закончило лолушко? или ты ебать герой России нахуй тебе подарили Оку и первый анлим 5 лет назад? я хуею с дебилов которые овняться на ровном месте, совершенно не шаря в теме
регистрируй новый аккаунт, будешь притворятся инженером теперь :lol: в коровнике кинул витую пару и возомнил себя сисадмином, да это даже не смешно бля :lol:
ты уже зашкварился в первом посте, постыдился бы сливаться в элитной теме на виду у всех хотя о чем я говорю, тебе хуесосу не привыкать быть в говне, так что всё нормально, продолжай
у меня был безлимитный интернет по технологии adsl 5 лет назад или даже раньше теперь бери у меня в рот при всех, лошарик :lol:

лол, да даже в моем задрыпинске с 2006го года анлим на адслке был

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нахуй вы называется БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ который был у вас с ограничением трафика и снижением скорости БЕЗЛИМИТНЫМ :avtorklif:

домохозяйки ебаные, машину наверно тоже по цвету выбирать будете ?

Поделиться сообщением

Штакет, я тебя петушу уже 3 страницу. Ты мастер по приманиванию хуев, ГРАНДМАСТЕР просто :lol:

В России появился первый безлимитный интернет-тариф без ограничения скорости провайдером

Сколько лет практикуешь? Твой уровень принимания залуп один из самых высоких здесь, это врожденный талант?

Поделиться сообщением

бтв штакетик ссылкой еще больше зашкварился

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нахуй вы называется БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ который был у вас с ограничением трафика и снижением скорости БЕЗЛИМИТНЫМ :avtorklif:

домохозяйки ебаные, машину наверно тоже по цвету выбирать будете ?

Блять, ну ты просто такая тупая тварь, что я бы пиздил тебя плеткой за просто так :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздец как все тяжело и туго происходит

бтв, я про божественную Украшку говорю, не знаю че у вас в Россииbg237.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля тоже хочу бороду, но пока слишком медленно растёт, поэтому пока совсем не отросла выглядит уебански

думаю к лету уже норм будет расти, там посмотрим

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

пиздец пиздец, только и можете это сказать девочки

фактом свое пиздобольство нечем подкрепить, тогда ступайте нахуй

Поделиться сообщением

У меня тоже с 2006 помню хороший инет был, и без всяческих там лимитов.

ЕБанутые рашкинцы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну ты уже доказал свое незнание, грац

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...