SantaMonica #101 21 октября 2013 при кунилингусе? а ты знатооок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #102 21 октября 2013 тупо не растётженщина ебаная Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 21 октября 2013 осел бля, какой ты сисадмин, ты блять тупорылый школозавр АХАХАХАХиди готовь домашку сука, в интрнете тебя спалили, тебе не стать уважаемым в ближайшие лет 5 :lol: 3 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДСЛ МОДЕМЫ И НЕ БЫЛО БЕЗЛИМИТА :lol: А 4 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДИАЛАП 56 КБИТ/С А 5 ЛЕТ НАЗАД ИНТРНЕТА В РОСИИ ВАЩЕ НЕ БЫЛО АХАХХААХХААконченное существо возомнило себя шарящим в сетях?ты школу то закончило лолушко? или ты ебать герой России нахуй тебе подарили Оку и первый анлим 5 лет назад?я хуею с дебилов которые овняться на ровном месте, совершенно не шаря в темерегистрируй новый аккаунт, будешь притворятся инженером теперь в коровнике кинул витую пару и возомнил себя сисадмином, да это даже не смешно бля ты уже зашкварился в первом посте, постыдился бы сливаться в элитной теме на виду у всеххотя о чем я говорю, тебе хуесосу не привыкать быть в говне, так что всё нормально, продолжайу меня был безлимитный интернет по технологии adsl 5 лет назад или даже раньшетеперь бери у меня в рот при всех, лошарик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #104 21 октября 2013 единственная, пожалуй, тема, где мне нечего сказать а как же та самая борода? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #105 21 октября 2013 Из темы понял, что в ауле 3 года назад были только модемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #106 21 октября 2013 привет, меф =* тебе нравится барада? неа, борода колется =)он про бараду спрашивал ващет хуле в разговор влезаешь, шавка? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #107 21 октября 2013 единственная, пожалуй, тема, где мне нечего сказать а как же та самая борода? ах, даааа ТА САМАЯ БОРОДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #108 21 октября 2013 (изменено) осел бля, какой ты сисадмин, ты блять тупорылый школозавр АХАХАХАХ иди готовь домашку сука, в интрнете тебя спалили, тебе не стать уважаемым в ближайшие лет 5 :lol: 3 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДСЛ МОДЕМЫ И НЕ БЫЛО БЕЗЛИМИТА :lol: А 4 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДИАЛАП 56 КБИТ/С А 5 ЛЕТ НАЗАД ИНТРНЕТА В РОСИИ ВАЩЕ НЕ БЫЛО АХАХХААХХАА конченное существо возомнило себя шарящим в сетях? ты школу то закончило лолушко? или ты ебать герой России нахуй тебе подарили Оку и первый анлим 5 лет назад? я хуею с дебилов которые овняться на ровном месте, совершенно не шаря в теме регистрируй новый аккаунт, будешь притворятся инженером теперь в коровнике кинул витую пару и возомнил себя сисадмином, да это даже не смешно бля ты уже зашкварился в первом посте, постыдился бы сливаться в элитной теме на виду у всех хотя о чем я говорю, тебе хуесосу не привыкать быть в говне, так что всё нормально, продолжай у меня был безлимитный интернет по технологии adsl 5 лет назад или даже раньше теперь бери у меня в рот при всех, лошарик ну открывай ротик хуесосик , да пошире открывай т.к. я тебе не только хуй затолкаю в ебало, но еще и ногу, так чтобы она у тебя из жопы вылезла http://www.news2.ru/story/188034/ Изменено 21 октября 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #109 21 октября 2013 (изменено) Растет как-то неравномерно, постоянно сбриваюНужно лет с 16 от самых висков брить, что бы норм былоНо нахуй это надо Изменено 21 октября 2013 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #110 21 октября 2013 хочу себе свитерок с оленями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #111 21 октября 2013 осел бля, какой ты сисадмин, ты блять тупорылый школозавр АХАХАХАХ иди готовь домашку сука, в интрнете тебя спалили, тебе не стать уважаемым в ближайшие лет 5 :lol: 3 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДСЛ МОДЕМЫ И НЕ БЫЛО БЕЗЛИМИТА :lol: А 4 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДИАЛАП 56 КБИТ/С А 5 ЛЕТ НАЗАД ИНТРНЕТА В РОСИИ ВАЩЕ НЕ БЫЛО АХАХХААХХАА конченное существо возомнило себя шарящим в сетях? ты школу то закончило лолушко? или ты ебать герой России нахуй тебе подарили Оку и первый анлим 5 лет назад? я хуею с дебилов которые овняться на ровном месте, совершенно не шаря в теме регистрируй новый аккаунт, будешь притворятся инженером теперь в коровнике кинул витую пару и возомнил себя сисадмином, да это даже не смешно бля ты уже зашкварился в первом посте, постыдился бы сливаться в элитной теме на виду у всех хотя о чем я говорю, тебе хуесосу не привыкать быть в говне, так что всё нормально, продолжай у меня был безлимитный интернет по технологии adsl 5 лет назад или даже раньше теперь бери у меня в рот при всех, лошарик лол, да даже в моем задрыпинске с 2006го года анлим на адслке был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #112 21 октября 2013 нахуй вы называется БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ который был у вас с ограничением трафика и снижением скорости БЕЗЛИМИТНЫМ домохозяйки ебаные, машину наверно тоже по цвету выбирать будете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 21 октября 2013 Штакет, я тебя петушу уже 3 страницу. Ты мастер по приманиванию хуев, ГРАНДМАСТЕР просто В России появился первый безлимитный интернет-тариф без ограничения скорости провайдеромСколько лет практикуешь? Твой уровень принимания залуп один из самых высоких здесь, это врожденный талант? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #114 21 октября 2013 бтв штакетик ссылкой еще больше зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 21 октября 2013 нахуй вы называется БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ который был у вас с ограничением трафика и снижением скорости БЕЗЛИМИТНЫМ домохозяйки ебаные, машину наверно тоже по цвету выбирать будете ?Блять, ну ты просто такая тупая тварь, что я бы пиздил тебя плеткой за просто так :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #116 21 октября 2013 нахуй вы называется БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ который был у вас с ограничением трафика и снижением скорости БЕЗЛИМИТНЫМ пиздец как все тяжело и туго происходит бтв, я про божественную Украшку говорю, не знаю че у вас в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #117 21 октября 2013 бля тоже хочу бороду, но пока слишком медленно растёт, поэтому пока совсем не отросла выглядит уебанскидумаю к лету уже норм будет расти, там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #118 21 октября 2013 пиздец пиздец, только и можете это сказать девочкифактом свое пиздобольство нечем подкрепить, тогда ступайте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 21 октября 2013 У меня тоже с 2006 помню хороший инет был, и без всяческих там лимитов.ЕБанутые рашкинцы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #120 21 октября 2013 ну ты уже доказал свое незнание, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение