12inch #141 23 октября 2013 (изменено) ненавижу медовик, ненавижу мед Бэнг, я всегда был о тебе хорошего мнения. Но сейчас просто дай пятерочку. На хуй мед! Изменено 23 октября 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #142 24 октября 2013 Я тоже мед не особо люблю, но в этом торте он заходит отлично Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #143 24 октября 2013 я тут мимо пробегал, мёд хуйня Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 24 октября 2013 Были вроде, только платные. че? платные фильмы на ютубе? это где такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #146 24 октября 2013 Сладости для жирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #147 24 октября 2013 ' timestamp='1382598439' post='12015080']Сладости для жирных ты так говоришь как будто это плохо, толстяки хорошие и добрые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 24 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1382598439' post='12015080']Сладости для жирных ты так говоришь как будто это плохо, толстяки хорошие и добрые людиПомню Рубишь поебался с жирным одним Изменено 24 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #149 24 октября 2013 Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #150 24 октября 2013 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #151 24 октября 2013 Я бы дунул и милку с орео заточил бы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #152 24 октября 2013 шаурмаодин знакомый летом подрабатывал в летнем кафе с корешом.так они в салат хуй совали и супы плювали.я уже не говорю что они с шаурмой делали Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #153 25 октября 2013 шаурмаодин знакомый летом подрабатывал в летнем кафе с корешом.так они в салат хуй совали и супы плювали.я уже не говорю что они с шаурмой делалитак надо покупать там где видно как при тебе готовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #154 25 октября 2013 чёрный икры поел бы сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #155 25 октября 2013 шаурмаодин знакомый летом подрабатывал в летнем кафе с корешом.так они в салат хуй совали и супы плювали.я уже не говорю что они с шаурмой делалиА повар в суп кончал, когда готовил им на обед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #156 25 октября 2013 Я бы дунул и милку с орео заточил бы.мороженое не контритсяили макданалдс Я бы дунул и милку с орео заточил бы.мороженое не контритсяили макданалдс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #157 25 октября 2013 шаурмаодин знакомый летом подрабатывал в летнем кафе с корешом.так они в салат хуй совали и супы плювали.я уже не говорю что они с шаурмой делалиА повар в суп кончал, когда готовил им на обед.а поставщик насрал в ящик с продуктами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #158 25 октября 2013 Я бы дунул и милку с орео заточил бы.мороженое не контритсяили макданалдс Я бы дунул и милку с орео заточил бы.мороженое не контритсяили макданалдс Макдос вообще есть не рекомендую. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #159 25 октября 2013 ННААААААААААААААААААААААААХУУУУУУУУЙЙЙЙ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #160 25 октября 2013 Я бы дунул и милку с орео заточил бы.мороженое не контритсяили макданалдс Я бы дунул и милку с орео заточил бы.мороженое не контритсяили макданалдс Макдос вообще есть не рекомендую.+ он стал хуевым, гамбургеры уже не те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение