NaniQue- #281 22 октября 2013 БЛЯТЬ ВЫ СОВСЕМ УЕБАЛИСЬ ПОНЕДЕЛЬНИКА ЖДАТЬ?ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #282 22 октября 2013 Ебать ты горишь Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #284 22 октября 2013 Ебать ты горишь Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #285 22 октября 2013 ох, а как я горю Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #286 22 октября 2013 КБЛК ГО СТАРТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #288 22 октября 2013 ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #289 22 октября 2013 А когда старт? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #290 23 октября 2013 че вы старт сегодня намошнили, уебки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #293 23 октября 2013 Ебать ты горишь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #294 23 октября 2013 всем удачи. подниму раздел с колен отвечаю Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #295 23 октября 2013 ну стартуйте заебали уже хули народ созвали и томите, пиздец какой-то.Я уже думал что вчера стартанем хули у меня уже блядь все внутри горит, хочу мафию дернуть и спасти горожан. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #297 23 октября 2013 вотсап мафия кил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #298 23 октября 2013 не ну ебаный пиздец же, вон там кто создал тему в таверне мол "давайте всем рады приходите ахуенно интересно", сижу уже вторые сутки не сплю чтобы начало не проебать а они стартануть не могут.тьфу блядь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #299 23 октября 2013 ну стартуйте заебали уже хули народ созвали и томите, пиздец какой-то.Я уже думал что вчера стартанем хули у меня уже блядь все внутри горит, хочу мафию дернуть и спасти горожан.У нас есть такая традиция - стартовать в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #300 23 октября 2013 не ну ебаный пиздец же, вон там кто создал тему в таверне мол "давайте всем рады приходите ахуенно интересно", сижу уже вторые сутки не сплю чтобы начало не проебать а они стартануть не могут.тьфу блядь.А чего же ты раньше не зарегался, если у тебя такое желание, что прям пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение