30nderrr #5101 14 ноября 2013 сейчас придет наник и составит список 19 мжей Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5102 14 ноября 2013 ну как блять так можноя не понимаю почему нельзя в конфе сказать до резалтов - тебя убил феникспочему надо торопиться куда-тоНо ведь даже такая инфа не должна доходить до конфы (ифрит не узнает о нападении :О). Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5103 14 ноября 2013 гризли пишет в конфе кастомок: "заварка лох ппц, пошел бы ко мне - выжил бы" )))))))))))))))000000000000000000ХУЛИ ПИЗДИШЬя сказал пошел бы сам к себе как я координировал выжил быэто очень странно, но я здесь поддерживаю гризли, именно так он и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5104 14 ноября 2013 когда итоги то? Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5105 14 ноября 2013 Просто некому больше было Фениксом быть, какая разница к кому ходили активы лолНу это так, но ВЫЧИСЛИЛИ ПО ЗАВАРКЕ, ОЛОЛ ГРИФОН ХОДИЛ К АВРИЛКЕ - ФЕНИКС)))))))))))))ебешь вообще парень, чисто на скиланычах пиздил всех мжшек наника, нечитаем братуха, легкая победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5106 14 ноября 2013 ну как блять так можноя не понимаю почему нельзя в конфе сказать до резалтов - тебя убил феникспочему надо торопиться куда-тоНо ведь даже такая инфа не должна доходить до конфы (ифрит не узнает о нападении :О). Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5107 14 ноября 2013 Вот мне лично похуй кто там что пишет в этой конфе ваших кастомок, но читать это в игре - нахуй не надо. Наник по этому поводу не зря бомбил. Я бы так же на мж пригорал от такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5108 14 ноября 2013 ну как блять так можноя не понимаю почему нельзя в конфе сказать до резалтов - тебя убил феникспочему надо торопиться куда-тону это же шипмного проведенных игрбольше удачных чем зафейленныхи у ифрита пассивка на имун к фениксуваса, сеттинг из джаст ту стронг для мене Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5109 14 ноября 2013 ну как блять так можноя не понимаю почему нельзя в конфе сказать до резалтов - тебя убил феникспочему надо торопиться куда-тоНо ведь даже такая инфа не должна доходить до конфы (ифрит не узнает о нападении :О).если бы миза еще читал сетенк и знал об этом Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5110 14 ноября 2013 заквотьте пост, где наник просит без его не доигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5111 14 ноября 2013 ну как блять так можноя не понимаю почему нельзя в конфе сказать до резалтов - тебя убил феникспочему надо торопиться куда-тоНо ведь даже такая инфа не должна доходить до конфы (ифрит не узнает о нападении :О).это уже второй вопрос все его фейлы из-за того что он куда-то там блять торопится я реально мам ебал тех нытиков которые в личку ведущему спамят "где ночь где ночь давай быстрее" Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5112 14 ноября 2013 Три мафии в первый день вычислил ВароДжексонВерхейн ЗАВАРЫЧЕБЁТMVP CIVILIANPLZZAVARFREE PTSFOR OUR TOWN OF CIVILIANSИЗИGUYSЛОВИТЕ МОИФРИPTS ОЧКИ КИБЕРКУБКА и аврилка фениксбляяяяяяПРЕЙ ЗОВАРЕТЧДЧДЧДЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5113 14 ноября 2013 когда итоги то?норм тролишь лигджан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5114 14 ноября 2013 ЗАТО С ГРААЛЕМ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5115 14 ноября 2013 почему вы все такие уебки? Со своими конфочками, крокодилами, кастомками? Что вы за дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5116 14 ноября 2013 когда итоги то?норм тролишь лигджан Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5117 14 ноября 2013 обсуждают в войсе? ты совсем охуел? отличай рофл от намереноого выпытывания инфыя не сидел в ваших конфах когда кзд или мосян мне в пм просят молнии за обсуждениемне похуй что там у вас происходитмне писали об этом во время игры - я пишу об этом после игрыа какой был контекст обсуждения мафии и насколько много вы там узнали о ролях друг друга - похуйобсуждение было - былоа какое - это уже последний вопрос Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5118 14 ноября 2013 гризли пишет в конфе кастомок: "заварка лох ппц, пошел бы ко мне - выжил бы" )))))))))))))))000000000000000000ХУЛИ ПИЗДИШЬя сказал пошел бы сам к себе как я координировал выжил бы[12/11/2013 19:29:14] slipkn0tt(gr1zzly): немного смешно получилось как я координировал заварку идти к себе[12/11/2013 19:29:35] slipkn0tt(gr1zzly): пошел бы выжел хуль а не, сорьпросто чет прочел как "идти ко мне" Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5119 14 ноября 2013 (изменено) Я всегда читаю почти все. Кроме всяких вархеймов и прочей швали. Просто их скроллю, поэтому я сыграл как говно. Признаюсь. Касмомки, конечно, затянули, но я очень старался. А обвинять меня в том что я ОБСУЖДАЮ МАФИЮ В ВОЙСЕ ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ДА. Изменено 14 ноября 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение