Fiend.Jackson #1281 30 октября 2013 ну Джексон не прав по Буйко, МВП как минимумуможет быть просто не читаю их пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1282 30 октября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1283 30 октября 2013 все чекают наника:[30.10.2013 1:02:06] Waro: чекаю наника[30.10.2013 1:02:48] Kabalka: он ягода[30.10.2013 1:03:08] Waro: (y) мвп среди активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1284 30 октября 2013 Половина игроков, если не больше, серые уебаны ничем не запомнившиесяИз новиканов яркие были только Ску, ПинтаВиски, Вотсап(лол), грамчег и жаредок. "Лёха" рано отъехал, но вроде тоже что-то из себя представляет. Остальные ппц. Буйко, мвп, фейспалм, шафл, нилс, дигги, лобзик, ахм, драник, шиза - серая масса посмотрим че дальше будеттут у половины людей из списка уже больше игр чем у тебя, брат)у кого?ну я образнолобзик дигги - по 30+мвп - 20фейспалс, жаредок, ахм буйко - по 8-10 наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1285 30 октября 2013 ппц небось Лёха горел эти дни)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1286 30 октября 2013 кста конфа воеда, что там наник за ребус скинул? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1288 30 октября 2013 R0ssoha - Педик1 Это говорят ребята, которые не взяв чекера "союзной" конфе -2 сделали ко второй ночи? Нахуй шли бичи. Война есть война. Вы убиваете нас, мы убиваем вас.когда ты отправлял личку был -1 еще и без чека но бля вы настолько пиздатые что напикали кусков говна, и после того как умер лёха ( которого убил бы любой адекватный человек в топике) решили МЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ПОРА ДАРИТЬ ПОБЕДУ МЖАМ просто иди нахуйДинкелан сам сдох по-твоему? Ты в первую ночь должен был улетать, тебя наник пощадил, ибо конфу обещал вскрытьЭтот мудак по ходу думает что конфы знают друг друга, по другому я объяснить не могу то что он тут развел. А нет, могу просто он хуйло.я походу знаю что вы чекали меня в 1ый день, и я мог быть только ораклом, ( в этом бтв даже хека верил ) но по мувам вполне логично было решить что я мафия, но вы просто тупорылые уебки ну и кто пишет про -2, вы блядь не понимаете что когда писали личку с килом было еще -1 , а -1 был от дневного? слишком сложно да? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1289 30 октября 2013 кста конфа воеда, что там наник за ребус скинул?один я хуй забил на ребус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1290 30 октября 2013 кста конфа воеда, что там наник за ребус скинул?Это же я ребус делал =(Там написано, если вы разгадаете ребус, то Ридлер сделает самострел,Ответ ребуса: Вас наебали Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1291 30 октября 2013 Половина игроков, если не больше, серые уебаны ничем не запомнившиесяИз новиканов яркие были только Ску, ПинтаВиски, Вотсап(лол), грамчег и жаредок. "Лёха" рано отъехал, но вроде тоже что-то из себя представляет. Остальные ппц. Буйко, мвп, фейспалм, шафл, нилс, дигги, лобзик, ахм, драник, шиза - серая масса посмотрим че дальше будеттут у половины людей из списка уже больше игр чем у тебя, брат)у кого?ну я образнолобзик дигги - по 30+мвп - 20фейспалс, жаредок, ахм буйко - по 8-10 наберетсядигги запомнился чем то за эти 30+? просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1292 30 октября 2013 Половина игроков, если не больше, серые уебаны ничем не запомнившиесяИз новиканов яркие были только Ску, ПинтаВиски, Вотсап(лол), грамчег и жаредок. "Лёха" рано отъехал, но вроде тоже что-то из себя представляет. Остальные ппц. Буйко, мвп, фейспалм, шафл, нилс, дигги, лобзик, ахм, драник, шиза - серая масса посмотрим че дальше будетАХАХАХАХАХ СКАЗАЛ МИСТЕР БЕСПОЛЕЗНОСТЬ В ТОПИКЕ 2013бесполезней тебя был только заварка мало того что ты не увидел 100ную мжность в буйко и дигги на второй деньтак еще мвп, которые еброил полезные стенки и пояснял за всю хуйню происходящую в топике скоО клетка?без роли, мы с тобой снова любовники без конфы кстати все уже забыли как хеко взбесился на бедного фашиста и пульнул оконч. в негоно офк хек мвп жи есть (HOT GAY)да ща Хекко признает, что ему помогала бравая бригада мжарей, без которых он бы не втащилвся эта бригада со второго дня -списочек мжей из стенок Ебажу збизкиВсе списки указаны в порядке убывания 100% мж по мувам:я, члобек Мж с наибольшей верятностью (НО ТЕОРИЯ СУРОВАЯ ШТУКА):хекко, кзд, россоха, пинта, вуйко, дигги, россохаМутные/неадекватные с некой верятностью быть мж:лобзик, вотсап, ску, грамчег Просто мутных:джегзан, варо, феспалм, отарик, Мутные/неадекватные с вероятностью быть мафией:воид, нилс, шафл, драник, заварка, ахмед Список мафии для голосования:нужно прочитать профили, что я и постараюсь сделать до ночи Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1293 30 октября 2013 Кто объяснит моське что он долбаеб на его языке? Щитаю игру выиграл ахм и клоуны Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1294 30 октября 2013 ну я действительно не сильно активничал в этой игренебыло возможности простоно весь топик прочитал. всегда был в курсе событий в топике, и вроде сильно не ошибалсяв некст играх думаю буду поактивнее, если будет слотик для мой персоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1295 30 октября 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdFlmX0xZVHgtaFppWFBwczljVFppOVE&usp=sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1296 30 октября 2013 Кто объяснит моське что он долбаеб на его языке? Щитаю игру выиграл ахм и клоуны ты её проебал, мудила Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1297 30 октября 2013 ладно всем спс за игру, если че ворвусь еще на игры шипа. И кста ответит ли мне кто:" Семеныч гдето появляется?" Или он совсем забил на мафию и на пд? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1298 30 октября 2013 Мвп, я высказал свое субъективное мнение, твои стенки я просто скролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1299 30 октября 2013 Кто объяснит моське что он долбаеб на его языке? Щитаю игру выиграл ахм и клоуны Они даже называются подобающе себе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1300 30 октября 2013 (изменено) R0ssoha - Педик1 Это говорят ребята, которые не взяв чекера "союзной" конфе -2 сделали ко второй ночи? Нахуй шли бичи. Война есть война. Вы убиваете нас, мы убиваем вас.когда ты отправлял личку был -1 еще и без чека но бля вы настолько пиздатые что напикали кусков говна, и после того как умер лёха ( которого убил бы любой адекватный человек в топике) решили МЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ПОРА ДАРИТЬ ПОБЕДУ МЖАМ просто иди нахуйЧек тебя у нас с первой ночи если че."Любой адекватный человек в топике" отъехал от крока первым же ходом своим. Если бы вы были не усосками, а играли как подобает - никакой грязи бы небыло. (Ты можешь даже попросить у кого-нидь логи конфы, как мы обсуждали кого убивать в 1 ночь. Как не хотели убивать тебя (в том числе) дабы не портить игру.)И ЧТО Я ВИЖУ, СОЗЮНАЯ КОНФА ПРОСТО ИЩЕТ МАФИЮ С ПЕРВОГО ЖЕ ДНЯ (а Лонг, и это отметили многие, был достаточно мафиозен. Робин это заметил и сразу склоеил ласты. Вы это тоже не могли заметить, но пошли убивать. Ну мозга нету, бывает. Могу лишь разввести руками) И ЕБАШИТ В НЕЁ АБИЛКАМИ, Ай малаца. Напикали мы нормально, если бы вы не начали усердно подсирать - вышла бы годная игра с интересным лэйтом. Офк да, у нас не членодевки в конфе. Если вы просто пресекаете нашу игру, мы делаем это же в ответ. Мы хоть и "формально союзная", но все же независимая Элитная организация. Изменено 30 октября 2013 пользователем Falalalala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение