PeaceHaver #101 3 декабря 2013 http://shopnotes.ru/...hp#.Up2ZbcRdVMc Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #102 3 декабря 2013 похуй подожду недельку ещё, просто реально уже 50 дней прошло, пусть будет 2 месяца для ровного счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #103 3 декабря 2013 похуй подожду недельку ещё, просто реально уже 50 дней прошло, пусть будет 2 месяца для ровного счетаа трек что говорит? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #105 9 декабря 2013 Ребятки,может кто посоветовать какой-нибудь расслабляющий чаек? Турбослим етц. не предлагать. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #106 9 декабря 2013 Ребятки,может кто посоветовать какой-нибудь расслабляющий чаек? Турбослим етц. не предлагать.только сегодня был в чайном магазетока не особо шарю поэтому ничего и не купил пспуэр тоже не предлагайте Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #107 9 декабря 2013 Ребятки,может кто посоветовать какой-нибудь расслабляющий чаек? Турбослим етц. не предлагать.Расслабляющий чай - это водка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #108 11 декабря 2013 Ребятки,может кто посоветовать какой-нибудь расслабляющий чаек? Турбослим етц. не предлагать.Расслабляющий чай - это водка.Ну не, помягче чай) Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #109 12 декабря 2013 ну вот кстати из цветков чайного дерева (или куста?) заебись в этом плане, в нем кофеина нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #110 13 декабря 2013 Ребятки,может кто посоветовать какой-нибудь расслабляющий чаек? Турбослим етц. не предлагать.Расслабляющий чай - это водка.Ну не, помягче чай)В любом чае кофеин, вряд ли он расслабит. Самый мягкий чай - зеленый, попробуй тегуанинь какой-нибудь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #111 20 декабря 2013 ~Месяца как подсел на китайские чаи, жизнь наполнилась другими красками, без пиздежа, отвечаю. Прикупил себе набор для церемоний даже Уже не представляю ни дня без 1-2л чая. Первые дни не чувствовал никакого эффекта, лишь спустя некоторое время стал ощущать, что чай может некисло тонизировать. Пиво вообще перестал пить (до этого бутылочку в день было грех не выпить) Многие друзья, которых я угощал, не выкупили темку, т.к. предпочитают липтон с сахарком. Пока только пробовал дахун, тегуанинь, молочный улун, 2 пуэра разных годов (молодой вкатил больше и эффект мощнее почувствовал, так что не гонитесь за годами).Короче, кому денег не жалко, то советую. Берите в проверенных магазинах, не торговых центрах офк. На фотке да хун пао ака красный халат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #112 20 декабря 2013 ох уж это самовнушение Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #113 20 декабря 2013 (изменено) ~Месяца как подсел на китайские чаи, жизнь наполнилась другими красками, без пиздежа, отвечаю. Прикупил себе набор для церемоний даже Уже не представляю ни дня без 1-2л чая. Первые дни не чувствовал никакого эффекта, лишь спустя некоторое время стал ощущать, что чай может некисло тонизировать. Пиво вообще перестал пить (до этого бутылочку в день было грех не выпить) Многие друзья, которых я угощал, не выкупили темку, т.к. предпочитают липтон с сахарком. Пока только пробовал дахун, тегуанинь, молочный улун, 2 пуэра разных годов (молодой вкатил больше и эффект мощнее почувствовал, так что не гонитесь за годами).Короче, кому денег не жалко, то советую. Берите в проверенных магазинах, не торговых центрах офк.[media=] [/media]На фотке да хун пао ака красный халат Купил себе недавно молочный улун,не был разочарован.Отличный вкус и послевкусие.Советую тебе попробовать пу эр с бергамотом и молочный пу эр.Мне очень понравились. Изменено 20 декабря 2013 пользователем AndyBeat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #114 20 декабря 2013 Хуйня ваши улуны и пуэры. Липтон - топовый чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #115 20 декабря 2013 (изменено) ~Месяца как подсел на китайские чаи, жизнь наполнилась другими красками, без пиздежа, отвечаю. Прикупил себе набор для церемоний даже Уже не представляю ни дня без 1-2л чая. Первые дни не чувствовал никакого эффекта, лишь спустя некоторое время стал ощущать, что чай может некисло тонизировать. Пиво вообще перестал пить (до этого бутылочку в день было грех не выпить) Многие друзья, которых я угощал, не выкупили темку, т.к. предпочитают липтон с сахарком. Пока только пробовал дахун, тегуанинь, молочный улун, 2 пуэра разных годов (молодой вкатил больше и эффект мощнее почувствовал, так что не гонитесь за годами).Короче, кому денег не жалко, то советую. Берите в проверенных магазинах, не торговых центрах офк. Купил себе недавно молочный улун,не был разочарован.Отличный вкус и послевкусие.Советую тебе попробовать пу эр с бергамотом и молочный пу эр.Мне очень понравились.Спасибо, надо будет спросить. Насчёт молочного улуна, гостям очень нравится, почти всем по нраву вкус приходится, но лично мне вкус сильно приелся после 2 дня, брать я его буду лишь для гостей. Завтра думаю шен пуэр попробовать взять. Пробовал? ох уж это самовнушениеЕсли бы это было и так, то я бы не обломался Хуйня ваши улуны и пуэры. Липтон - топовый чай Вот и брат говорит тоже самое. Главное сахарку больше бахнуть А я то чёт парюсь, деньги трачу на хуйню, воду очищенную в канистрах беру, а не из крана, нахуй оно мне надо геморрой этот? Изменено 20 декабря 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #116 20 декабря 2013 Молочный улун пью Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #117 20 декабря 2013 так и есть, и да ты не обламываешься. но задумайся о матрице Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение