Kant #2701 23 октября 2013 мамка уезжает на неделючувствую мне пизда будет, буду желудочный сок пить =\на бомжпакетах даже лох прожить сможет, не дрейфь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2702 23 октября 2013 А в Блр есть маки?я там ни разу не был - не знаютолько в минскев гомеле в этом году сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2703 23 октября 2013 и вообще я не хотел его пикать, потому что не считая этой моя ласт игра не нем была не очень27 мин 3 крипаhttp://dotabuff.com/matches/235117601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2704 23 октября 2013 А в Блр есть маки?я там ни разу не был - не знаютолько в минскев гомеле в этом году сделаликажется я постиг суть твоего ника Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2705 23 октября 2013 или еще не сдалил я хзкороче в минске точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2706 23 октября 2013 ну такое я то сделаю, но с супами у меня траблыв них я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2707 23 октября 2013 Как бы сосиски и рандомное говно в виде "кинь в микроволновку" тоже входит в топ.Помню, 2 года назад, с новоиспеченным соседом играли в игру, проживешь ли неделю на 500 рублей в Москве.Весь топ перепробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2708 23 октября 2013 (изменено) Развели тут, не даете серьезными делами заниматьсянизя гифку неа, она моя!11ну кто плей пойдет то, не хочу одна, уродцы в команде собьют мой винстрикНа сфах через 13 часов, с тебя гифка в случае поражения, с меня взять нечего Либо твои условия, го? Изменено 23 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2710 23 октября 2013 Когда свтхрт уже научится сильно плеить?Я на полном серьезе жду того дня, когда предложу ей пойти бомбить 1ую нонстоп и ебашить всех в кашу!Но она что-то всё никак.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2711 23 октября 2013 Как бы сосиски и рандомное говно в виде "кинь в микроволновку" тоже входит в топ.Помню, 2 года назад, с новоиспеченным соседом играли в игру, проживешь ли неделю на 500 рублей в Москве.Весь топ перепробовали.7300 на еду в мск в месяц был у меня на протяжение пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2713 23 октября 2013 Когда свтхрт уже научится сильно плеить?Я на полном серьезе жду того дня, когда предложу ей пойти бомбить 1ую нонстоп и ебашить всех в кашу!Но она что-то всё никак.. .у меня другая проблемакогда я уже научусь норм играть, что бы звать ее плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2714 23 октября 2013 интересно сколько ммра нужно будет свитхарт что бы затащить владика на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2715 23 октября 2013 Нада телку искать на неделюнахуя?ну на день ладноно блядь на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2716 23 октября 2013 Нада телку искать на неделюнахуя?ну на день ладноно блядь на неделюмама уезжает на неделю, нада что-то есть, а с готовкой у меня траблы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2717 23 октября 2013 Как бы сосиски и рандомное говно в виде "кинь в микроволновку" тоже входит в топ.Помню, 2 года назад, с новоиспеченным соседом играли в игру, проживешь ли неделю на 500 рублей в Москве.Весь топ перепробовали.7300 на еду в мск в месяц был у меня на протяжение пол годаНу хуй знает, это норм, если только на еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2718 23 октября 2013 Разорвали пацанов за 20 минут и 3 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2719 23 октября 2013 Как бы сосиски и рандомное говно в виде "кинь в микроволновку" тоже входит в топ.Помню, 2 года назад, с новоиспеченным соседом играли в игру, проживешь ли неделю на 500 рублей в Москве.Весь топ перепробовали.7300 на еду в мск в месяц был у меня на протяжение пол годаНу хуй знает, это норм, если только на еду.проезд я не разу не платил за прибывания 1.5 года в мск . Нет вру самый 1 раз с химок когда ехал в мск заплатил был неопытен. Развлечений небыло почти что и времени на них , хуевое врея было тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2720 23 октября 2013 лана покормлю сереха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение