myqck #7801 29 октября 2013 ребят, я явно что-то упустил, сколько теперь игр нужно чтобы быть в топе дотабуфа?игр 50 с головой хватит. НО! Чтобы попасть в топ дб, нужно играть в топе(1-3 страница)или с хорошим стаком против сильных плееров. И вр иметь 65 процентов минимум(ну 62). Иначе у тебя будет мизерное количество поинтов. Вообщем если хочешь топ50, ищи себе норм стак и играй против потных пацанчиков.201 -_-хотя нетя щас там вижу ток челов с 500+ играмиоткрой топы по первому герою. абаддон. топ1 - 49 игр, топ - 51, топ3 - 32Дегенерат, топ по героям с 30 игр, по вр с 500 или 501 отбитый даун сука бесят такиея про героев и говорил. это раз. а во-вторых не обзывай меня дегенератом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7802 29 октября 2013 Принимайте парти, суки Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7803 29 октября 2013 все проиграл чот горю сука чот пригорел с твоего вра и кда.даже у фокстера круче тічо урод у міня кда 2-3 соси там вр 50до пд играл соло или с другом которвй если ему не дашь лайн или крипа спиздишь ливает фидит ой иди нахуй абузер вр дросер кда дрочер пейдж дрочер ячмо які Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #7804 29 октября 2013 ребят, я явно что-то упустил, сколько теперь игр нужно чтобы быть в топе дотабуфа? игр 50 с головой хватит. НО! Чтобы попасть в топ дб, нужно играть в топе(1-3 страница)или с хорошим стаком против сильных плееров. И вр иметь 65 процентов минимум(ну 62). Иначе у тебя будет мизерное количество поинтов. Вообщем если хочешь топ50, ищи себе норм стак и играй против потных пацанчиков. 201 -_- хотя нет я щас там вижу ток челов с 500+ играми открой топы по первому герою. абаддон. топ1 - 49 игр, топ - 51, топ3 - 32 Дегенерат, топ по героям с 30 игр, по вр с 500 или 501 отбитый даун сука бесят такиея про героев и говорил. это раз. а во-вторых не обзывай меня дегенератом,а то маме пожалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7805 29 октября 2013 (изменено) лалалатрэки я кидаюв дотку побеждаюпобедить не сложно мневедь противник мой в говне Изменено 29 октября 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7806 29 октября 2013 ЛалалаДагончик покупаю, все фраги отнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7807 29 октября 2013 http://steamcommunity.com/id/CPTNCT +2 сильные фаст Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #7810 29 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/363623625нахуярили акке он на баратруме))) Изменено 29 октября 2013 пользователем Stepup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7813 29 октября 2013 вопервый луз за деньпоехали дальше2 выродка насосали топ и ливнули,а хули бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7814 29 октября 2013 ААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА БИСТ ЛИВНУЛ НА 0 МИНУТЕ, СЛЕДОМ ОСТАЛЬНЫЕ, МЫ С ТИНКЕРОМ ОСТАЛИСЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ Я ЕГО ЕДВА ВЫЕБАЛ, А В КОНЦЕ ЛИВЕРАМ ИТЕМЫ ПАДАЮТ, А НАМ НИХУЯ АХАХХАХААХХХАХАХАХХАХАХАХКАК ЖЕ Я ГОРЮ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #7815 29 октября 2013 Бля,уже 10 винстрик,давно такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7816 29 октября 2013 вопервый луз за деньпоехали дальше2 выродка насосали топ и ливнули,а хули бы и нетда ладно тебе,выиграешь :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7817 29 октября 2013 вопервый луз за деньпоехали дальше2 выродка насосали топ и ливнули,а хули бы и нетда ладно тебе,выиграешь :geys: :geys:да мне похуй,выиграю или нетя хочу удовольствия от игры получитьа тут 2 хуесоса просто ливнули :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7818 29 октября 2013 ААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА БИСТ ЛИВНУЛ НА 0 МИНУТЕ, СЛЕДОМ ОСТАЛЬНЫЕ, МЫ С ТИНКЕРОМ ОСТАЛИСЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ Я ЕГО ЕДВА ВЫЕБАЛ, А В КОНЦЕ ЛИВЕРАМ ИТЕМЫ ПАДАЮТ, А НАМ НИХУЯ АХАХХАХААХХХАХАХАХХАХАХАХКАК ЖЕ Я ГОРЮ вери пот,хз как можно тинкером насосать личу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #7819 29 октября 2013 ребят, я явно что-то упустил, сколько теперь игр нужно чтобы быть в топе дотабуфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7820 29 октября 2013 вопервый луз за деньпоехали дальше2 выродка насосали топ и ливнули,а хули бы и нетда ладно тебе,выиграешь :geys: :geys:да мне похуй,выиграю или нетя хочу удовольствия от игры получитьа тут 2 хуесоса просто ливнули :fffuuu:зайк, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение