sn0w #8081 29 октября 2013 Мефисто норм, он просто угарает обычно и хуйню творит так то.А дефрел и кактус примерно 1 уровня игроки любители попиздить крипов и если чё-то идёт не так (БЕДНЯЖКУ ДО 15 МИНУТЫ ПОСМЕЛИ ТРОНУТЬ) начинается пиздеж.именносегодня играл с мефисто.со скайпом в стаке. Никакой хуйни не было. Весело провели пару каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8082 29 октября 2013 Ни в коем разе не чсвшный. Я просто не играю с теми, кто меня оскорбляется. Что считаю вполне адекватным. Так же и на форуме. оскорбление - игнор. Если человеку я не нравлюсь, то зачем ему со мной играть, или общаться? Не вижу причин ваше бугурта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8083 29 октября 2013 я не понимаю кактусаон блять сам видел кого я инвайчупринял игруначал игратьи после 2ой минуты начал ныть мол гг пиздец и ливани сноу заебал я сижу в ахуе простои слышу мол я виноват я взял в тусовку нубца который все фейлитВТФ!??!?!!!!!!!! heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8084 29 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/363965206сука у меня было 8-0счет был 9-8...русский уебок на энчеспасибо тебе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8085 29 октября 2013 Мефисто норм, он просто угарает обычно и хуйню творит так то.А дефрел и кактус примерно 1 уровня игроки любители попиздить крипов и если чё-то идёт не так (БЕДНЯЖКУ ДО 15 МИНУТЫ ПОСМЕЛИ ТРОНУТЬ) начинается пиздеж.зизтолько у меня ещё бывают инфернальные возгорания пердакану а фуе анскильный кусок говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8087 29 октября 2013 мог бы ща заовнить кактусонано не буду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8088 29 октября 2013 я не понимаю кактусаон блять сам видел кого я инвайчупринял игруначал игратьи после 2ой минуты начал ныть мол гг пиздец и ливани сноу заебал я сижу в ахуе простои слышу мол я виноват я взял в тусовку нубца который все фейлитВТФ!??!?!!!!!!!!интересно , что я такого зафэйлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8089 29 октября 2013 блядь снова хейтерызаебался четосплитил всю игруботл солринг травела на 10ой минутехекс на 19сплитил все линиихексил блайндил по 2 героя в файтеа они все равно не рады.ну ладно у тебя на 6 к меньше херодемеджа чем у наги без радиансазнаешь о чем это говорит? да, это говорит о том что этериал нужно было собирать после дагона5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8092 29 октября 2013 Ни в коем разе не чсвшный. Я просто не играю с теми, кто меня оскорбляется. Что считаю вполне адекватным. Так же и на форуме. оскорбление - игнор. Если человеку я не нравлюсь, то зачем ему со мной играть, или общаться? Не вижу причин ваше бугурта.да пиздец и что и что и чтоя вообще не понял из-за чего ыт начал просить его репортить, даже если зафейлил он то ты можешь сказать тчобы ушле ну бля сагриться там типо мудак бля не туда стан я хз даже что там за моментно ливать пиздец типо я не хочу с ним играть я лив но в пати еще людида мне похуй на эту игру типо проеб или вин если тут такое но играя в пати ты берешь на себя некоторые обязательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8093 29 октября 2013 блядь снова хейтерызаебался четосплитил всю игруботл солринг травела на 10ой минутехекс на 19сплитил все линиихексил блайндил по 2 героя в файтеа они все равно не рады.ну ладно у тебя на 6 к меньше херодемеджа чем у наги без радиансазнаешь о чем это говорит? да, это говорит о том что этериал нужно было собирать после дагона5 неты не шаришьэто типо дизаблеты такой этериали поцан такой не бьетну он даун просто НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #8094 29 октября 2013 lfp mm no4' mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8095 29 октября 2013 я так в пятом классе делал когда в футбол собирались играть ят ам хорошо гамал но если типо за меня урод я говорю мол не буду играть с уебком делайте что хотите и 9 человек без дела сидят охуеть слава богу я щас не такойладно мне вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8096 29 октября 2013 лол а все началось с того что я не пошел играть с мефистой в пабликкогда с ним вообще никто не хотел игратьну этот петушок меня делитнул, пригорев.а теперь на форумчике хуесосит.бедняжка, иди в внку проиграй или чего там еще, я хуй знает. насчет кактуса я не знаю, у нас в мм топане слово "даун" уже давно перестало быть ругательствомпричин обижаться и сразу всех игнорить я не вижу, ну твое право офк, мне всегда есть с кем поигратьне страдаю, как некоторые Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8097 29 октября 2013 ну я вам сделал одолжениевы мне спасибо должны были сказать, за то что вместо того, чтоб сидеть ещё 30 минут и смотреть, как баратрум с рикимару вас в жопу ебут вы смогли выйти и закончить.А если бы у тебя была совесть ты бы сам ливанул. Твою "друг" ласт слот должен был брать саппорт. Он берёт ск и дрочит лес делая одиночный пулы без вардов, куры и прочей хуйни. А мне так приятно с этим всем антимагом стоять против даблы. Так приятно. По этому я и написал гудгейм. т.к. у них фармятся все лайны, а у нас ск в лесу на пулах с лоу нейтралами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8098 29 октября 2013 блядь снова хейтерызаебался четосплитил всю игруботл солринг травела на 10ой минутехекс на 19сплитил все линиихексил блайндил по 2 героя в файтеа они все равно не рады.ну ладно у тебя на 6 к меньше херодемеджа чем у наги без радиансазнаешь о чем это говорит? да, это говорит о том что этериал нужно было собирать после дагона5 Братишка, я купил этериал на последние 3к золота (гост купил после хекса)не хуесось плз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8100 29 октября 2013 лол а все началось с того что я не пошел играть с мефистой в пабликкогда с ним вообще никто не хотел игратьну этот петушок меня делитнул, пригорев.а теперь на форумчике хуесосит.бедняжка, иди в внку проиграй или чего там еще, я хуй знает. насчет кактуса я не знаю, у нас в мм топане слово "даун" уже давно перестало быть ругательствомпричин обижаться и сразу всех игнорить я не вижу, ну твое право офк, мне всегда есть с кем поигратьне страдаю, как некоторыея не пойму что ты из себя строишь?кусок говна без рук и мозгазачем ты это пишешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение