pretty rat without hat #8101 29 октября 2013 ну я вам сделал одолжениевы мне спасибо должны были сказать, за то что вместо того, чтоб сидеть ещё 30 минут и смотреть, как баратрум с рикимару вас в жопу ебут вы смогли выйти и закончить.А если бы у тебя была совесть ты бы сам ливанул. Твою "друг" ласт слот должен был брать саппорт. Он берёт ск и дрочит лес делая одиночный пулы без вардов, куры и прочей хуйни. А мне так приятно с этим всем антимагом стоять против даблы. Так приятно. По этому я и написал гудгейм. т.к. у них фармятся все лайны, а у нас ск в лесу на пулах с лоу нейтралами.а делитать после этого МЕНЯ нахуя ?или ты правда считаешь что виноват в том, что кто-то взял не того героя, я ? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8102 29 октября 2013 со мной бушь хьюган а то 20 рарок некуда проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8103 29 октября 2013 (изменено) Ладно го сыграем чтоли.Смысле ММ а не на Сфах Изменено 29 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #8104 29 октября 2013 lfp mm kuplu vam ebanuiu kuru wardi gangi huyangi fisting anuslizing vse budet mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8105 29 октября 2013 ну я вам сделал одолжениевы мне спасибо должны были сказать, за то что вместо того, чтоб сидеть ещё 30 минут и смотреть, как баратрум с рикимару вас в жопу ебут вы смогли выйти и закончить.А если бы у тебя была совесть ты бы сам ливанул. Твою "друг" ласт слот должен был брать саппорт. Он берёт ск и дрочит лес делая одиночный пулы без вардов, куры и прочей хуйни. А мне так приятно с этим всем антимагом стоять против даблы. Так приятно. По этому я и написал гудгейм. т.к. у них фармятся все лайны, а у нас ск в лесу на пулах с лоу нейтралами.ты пассивный идиот, который метался из стороны в сторону. Ты берешь антимага, рассчитывая на пиздатый фарм, на изи лайне, против виспа,рики и баратрума. Ты идиот? проблема в чем? что я нашел , как себе голды вынести, а ты мидас первым слотом таришь, когда тебя пиздят? я свои итемы вынес спустя недолгое время, а ты поныл и ливнул. Я не знаю, я мб неправильный, но с такими чсвшными долбоебами априори играть не выгодно, и не приятно. Если бы знал, даже не начинал бы играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8106 29 октября 2013 лол а все началось с того что я не пошел играть с мефистой в пабликкогда с ним вообще никто не хотел игратьну этот петушок меня делитнул, пригорев.а теперь на форумчике хуесосит.бедняжка, иди в внку проиграй или чего там еще, я хуй знает. насчет кактуса я не знаю, у нас в мм топане слово "даун" уже давно перестало быть ругательствомпричин обижаться и сразу всех игнорить я не вижу, ну твое право офк, мне всегда есть с кем поигратьне страдаю, как некоторыея не пойму что ты из себя строишь?кусок говна без рук и мозгазачем ты это пишешьзачем? - объясняю твою жопоболь, что у тебя стало на 1 человека меньше кто тебя хоть за человека считалладно, я не любитель выяснять такого рода отношения на форумапросто в игнор.всех благ. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8107 29 октября 2013 со мной бушь хьюган а то 20 рарок некуда проебатьго создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8108 29 октября 2013 (изменено) а делитать после этого МЕНЯ нахуя ?или ты правда считаешь что виноват в том, что кто-то взял не того героя, я ?Давай честно. Не хочу оскорблять, но ты и так слабенький. К тому же ты берёшь в пати людей очень скудных на ум. Которые к примеру не понимают, что нужен саппорт. Без саппорта не победить. Что нужно покупать варды, курочку. Я далеко не ппцпот и трухард, но я всё таки хоть иногда хочу побеждать. А с такими людьми это очень затруднительно. Изменено 29 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8109 29 октября 2013 я вас в стиме добавил го одну игру тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8110 29 октября 2013 на веномансере мид завожу Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8111 29 октября 2013 Хуя тут разборки.Возьмите плай, только у меня мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #8112 29 октября 2013 корсар на врке, что то на уровне чена 32 апм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8113 29 октября 2013 а делитать после этого МЕНЯ нахуя ?или ты правда считаешь что виноват в том, что кто-то взял не того героя, я ?Давай честно. Не хочу оскорблять, но ты и так слабенький. К тому же ты берёшь в пати людей очень скудных на ум. Которые к примеру не понимаю, что нужен саппорт. Без саппорта не победеть. Что нужно покупать варды, курочку. Я далеко не ппцпот и трухард, но я всё таки хоть иногда побеждать. А с такими людьми это очень затруднительно.ну допустим я виноват, но ты блять видел что я его пригласил в группу, какого хуя ты не сказал сразу, что с ним играть не будешь?что за тупые претензии, божееще что-то про слабеньких говорит, будучи явно не более сильнымвообще непонятно с чего такие выводы у человека который играл со мной одну игру, в которой собственно и выиграл, а во второй ливанул heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8114 29 октября 2013 закинул кактуса в игнор.эпег чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8116 29 октября 2013 ну я вам сделал одолжениевы мне спасибо должны были сказать, за то что вместо того, чтоб сидеть ещё 30 минут и смотреть, как баратрум с рикимару вас в жопу ебут вы смогли выйти и закончить.А если бы у тебя была совесть ты бы сам ливанул. Твою "друг" ласт слот должен был брать саппорт. Он берёт ск и дрочит лес делая одиночный пулы без вардов, куры и прочей хуйни. А мне так приятно с этим всем антимагом стоять против даблы. Так приятно. По этому я и написал гудгейм. т.к. у них фармятся все лайны, а у нас ск в лесу на пулах с лоу нейтралами.ты пассивный идиот, который метался из стороны в сторону. Ты берешь антимага, рассчитывая на пиздатый фарм, на изи лайне, против виспа,рики и баратрума. Ты идиот? проблема в чем? что я нашел , как себе голды вынести, а ты мидас первым слотом таришь, когда тебя пиздят? я свои итемы вынес спустя недолгое время, а ты поныл и ливнул. Я не знаю, я мб неправильный, но с такими чсвшными долбоебами априори играть не выгодно, и не приятно. Если бы знал, даже не начинал бы играть.добро пожаловать в ММ топан.двойные стандартыодноразовые стаки "на победку"анальное разоблачениемамоебствопродажа дотабаф аккова также место, где можно за фразу "ку всем очередняры хуесосы уебки пидары" получить 5 внесрочных по шкале красного Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8117 29 октября 2013 а делитать после этого МЕНЯ нахуя ?или ты правда считаешь что виноват в том, что кто-то взял не того героя, я ?Давай честно. Не хочу оскорблять, но ты и так слабенький. К тому же ты берёшь в пати людей очень скудных на ум. Которые к примеру не понимаю, что нужен саппорт. Без саппорта не победеть. Что нужно покупать варды, курочку. Я далеко не ппцпот и трухард, но я всё таки хоть иногда побеждать. А с такими людьми это очень затруднительно.ну допустим я виноват, но ты блять видел что я его пригласил в группу, какого хуя ты не сказал сразу, что с ним играть не будешь?что за тупые претензии, божееще что-то про слабеньких говорит, будучи явно не более сильнымвообще непонятно с чего такие выводы у человека который играл со мной одну игру, в которой собственно и выиграл, а во второй ливанул нахуй ты оправдываешься перед ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8118 29 октября 2013 а делитать после этого МЕНЯ нахуя ?или ты правда считаешь что виноват в том, что кто-то взял не того героя, я ?Давай честно. Не хочу оскорблять, но ты и так слабенький. К тому же ты берёшь в пати людей очень скудных на ум. Которые к примеру не понимаю, что нужен саппорт. Без саппорта не победеть. Что нужно покупать варды, курочку. Я далеко не ппцпот и трухард, но я всё таки хоть иногда побеждать. А с такими людьми это очень затруднительно.ну допустим я виноват, но ты блять видел что я его пригласил в группу, какого хуя ты не сказал сразу, что с ним играть не будешь?что за тупые претензии, божееще что-то про слабеньких говорит, будучи явно не более сильнымвообще непонятно с чего такие выводы у человека который играл со мной одну игру, в которой собственно и выиграл, а во второй ливанул нахуй ты оправдываешься перед ним?мне интересно, что за хуйня происходит в его сознании heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8119 29 октября 2013 у него чсв головного мозга, лечится хуями. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение