Burzum #8161 29 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/364027131 чота верi найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8162 29 октября 2013 будет кто играть?на виныч, я бх, вы похуй кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8163 29 октября 2013 Нахожусь в отеле в дремучем лесу,покурить выйти страшно на балкон будет кто играть?на виныч, я бх, вы похуй ктокстати да у нас поезд в 15 43 был,откуда узнал?) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8164 29 октября 2013 до утра ты не доживешь видел в кино такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8165 29 октября 2013 Нахожусь в отеле в дремучем лесу,покурить выйти страшно на балкон будет кто играть?на виныч, я бх, вы похуй ктокстати да у нас поезд в 15 43 был,откуда узнал?)Ну я пользуюсь белорусским вокзалом.Вы в 19.00 были в моем родном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8166 29 октября 2013 Cвитхарт перестала фоточки на аву ставить, у даркуши винрейт упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8167 29 октября 2013 ПИНГВИН МОЙ КОРОЛЬ А Я ГРЯЗЬ НА ЕГО РУКАХ ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8168 29 октября 2013 чот вс стака китайцев попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8169 29 октября 2013 Нахожусь в отеле в дремучем лесу,покурить выйти страшно на балкон будет кто играть?на виныч, я бх, вы похуй ктокстати да у нас поезд в 15 43 был,откуда узнал?)Ну я пользуюсь белорусским вокзалом.Вы в 19.00 были в моем родном городе.мы еще Смоленск и Ярославль проезжали,сделали сигну джони :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8170 29 октября 2013 http://dotabuff.com/players/129459125/matches?hero=shadow-fiend&game_mode=&match_type=realчета сф с радиатором ваще заебись, там пиздец горят пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8171 29 октября 2013 Нахожусь в отеле в дремучем лесу,покурить выйти страшно на балкон будет кто играть?на виныч, я бх, вы похуй ктокстати да у нас поезд в 15 43 был,откуда узнал?)Ну я пользуюсь белорусским вокзалом.Вы в 19.00 были в моем родном городе.мы еще Смоленск и Ярославль проезжали,сделали сигну джони ЯБ ВАМ ЕБАЛА НАБИЛ С ТАРТОМ ОФК ОН КАЧАЕТСЯ А Я ПРОСТО ЖЫРНЫЙ У ВАС НЕБЫЛО И НЕ ШАНСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8172 29 октября 2013 Нахожусь в отеле в дремучем лесу,покурить выйти страшно на балкон будет кто играть?на виныч, я бх, вы похуй ктокстати да у нас поезд в 15 43 был,откуда узнал?)Ну я пользуюсь белорусским вокзалом.Вы в 19.00 были в моем родном городе.мы еще Смоленск и Ярославль проезжали,сделали сигну джони ЯБ ВАМ ЕБАЛА НАБИЛ С ТАРТОМ ОФК ОН КАЧАЕТСЯ А Я ПРОСТО ЖЫРНЫЙ У ВАС НЕБЫЛО И НЕ ШАНСАсори проспали Ярославль,вам бы тоже сигну сделали:( :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #8174 29 октября 2013 будет кто играть?на виныч, я бх, вы похуй ктоКидай стим и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8175 29 октября 2013 завезите мне игру вы мне победку, я вам лоулвл соперников кант го плей тока если луз не баньмой ебаный провайдер решил сходить поспать только сейчас инет поднялся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8176 29 октября 2013 Нахожусь в отеле в дремучем лесу,покурить выйти страшно на балкон будет кто играть?на виныч, я бх, вы похуй ктокстати да у нас поезд в 15 43 был,откуда узнал?)Ну я пользуюсь белорусским вокзалом.Вы в 19.00 были в моем родном городе.мы еще Смоленск и Ярославль проезжали,сделали сигну джони ЯБ ВАМ ЕБАЛА НАБИЛ С ТАРТОМ ОФК ОН КАЧАЕТСЯ А Я ПРОСТО ЖЫРНЫЙ У ВАС НЕБЫЛО И НЕ ШАНСАфу блять , ты еще и жирный bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8177 29 октября 2013 меня чето хейтерили первые 15 минут как сукупросто на топ лейн приходило 5 человек по кдну я офк че могу0 5 на 15 минутено пока меня ебалитам пацаны мид и бот норм снеслипотом изи каточка офк. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8178 29 октября 2013 паджик с даггиром, проссавший мид в нулину бладсикеру, трипла из сайленсера, луны и веника проебала дабле шейкер-зевс, ну а офк, виноват я, хули, бх должен убивать даблу лич+дк с дастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8179 29 октября 2013 шото стим шалит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8180 29 октября 2013 Надо +3ростер я и вовасексотписывайтесь на канале sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение