Pisyha-_- #9101 30 октября 2013 там 5 дней лп у меня вот и кикнул , так то похуй если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9102 30 октября 2013 35 минут базарили с вжлинкомон не успел привет пд передатьсела зарядка на телефоне а я в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #9105 30 октября 2013 ищу с кем покатать ммчик до утра. Соло ваще не торт...скайп в профиле Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9106 30 октября 2013 новая дота крутаяу всяких есов без фарма аганим в 100 раз быстрее появляетсяи вот я уже пизды даю ._. 3-0 на сегодняотличный деньпойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9107 31 октября 2013 Каждая игра с писюхой - наслаждение http://dotabuff.com/matches/365200688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9108 31 октября 2013 если сыграть с закрытой историей матчей а потом её открыть те игры который ты сыграл не будут отображатся на дотабафе шоле?кто в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9110 31 октября 2013 Играемебемвылетают соломид вокер и фармящий кункалуз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9111 31 октября 2013 жасказ , норм те по апали поцанчики вауч реквест :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9112 31 октября 2013 SPASIBO VOLVO vol.2В нулину выебал разора в миде. НО ОФК ДАУНЯТА РЕШИЛИ ЛУЗ))000Начинаю 4-0-7 А ДАУНЯТА ДОХНУЕТ)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9113 31 октября 2013 очевидно, что ты агрессор дикий не завидую тем, кому придётся с тобой в пати играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9114 31 октября 2013 (изменено) собирай фёрст итемом аганим зевсу - соси хуйсобрал бы что-то по типу даггера и форсстафа может бы и вывез в соло Изменено 31 октября 2013 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9115 31 октября 2013 Щас пикнул сфа, на котором у меня 10% винрейт и 8 игр.Хардлайн антимаг ебет даблу лич-мирана.Сэд сториес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9116 31 октября 2013 (изменено) я сегодня играл с зевсом через еул и норм такой былон соло убивал хорошо очень такдаёт прокаст, поднимает и снова накрывает молниями.мне очень понравилась Изменено 31 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9117 31 октября 2013 Ох, что-то пиздец.медведь идет в харду, фидит там, покупает гем, проебывает его, а виноват офк я, что я убил всего двоих из триплы Луз офк.Хардлайн антимаг выебал мирану+лич, сука, как это возможно.44 часа мута, блять невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #9118 31 октября 2013 короче надо было просто вернуться к своим пацанам, с которыми мы когда-то посрались http://dotabuff.com/players/126727381/matches ничо так все ласт игры :) хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9119 31 октября 2013 Ох, что-то пиздец.медведь идет в харду, фидит там, покупает гем, проебывает его, а виноват офк я, что я убил всего двоих из триплы Луз офк.Хардлайн антимаг выебал мирану+лич, сука, как это возможно.44 часа мута, блять невозможно играть тебя так почитать, ты вообще пиздец варриор а за тебя всегда маугли играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #9120 31 октября 2013 Ох, что-то пиздец.медведь идет в харду, фидит там, покупает гем, проебывает его, а виноват офк я, что я убил всего двоих из триплы Луз офк.Хардлайн антимаг выебал мирану+лич, сука, как это возможно.44 часа мута, блять невозможно играть тебя так почитать, ты вообще пиздец варриор а за тебя всегда маугли играют хз он может просто не пишет ничо, когда всё ок или фривиныя вот сюда щитай только гореть изза лузов и прихожу хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение