Elcor #9781 31 октября 2013 51% вр, изи катка на баланаре, можно идти отдыхать http://dotabuff.com/matches/366343681 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9782 31 октября 2013 как же приятно прибегать барой на сплитпуш фуриона, так у него потом бомбануло типо бара легкий персонаж будто фура пиздец тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9783 31 октября 2013 как же приятно прибегать барой на сплитпуш фуриона, так у него потом бомбануло типо бара легкий персонаж будто фура пиздец тяжелыйявно тяжелее бары, там хоть думать нужно. А барой нажал кнопку, добежал, нажал еще одну - изи фраг fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9784 31 октября 2013 как же приятно прибегать барой на сплитпуш фуриона, так у него потом бомбануло типо бара легкий персонаж будто фура пиздец тяжелыйты с топориком? или танго? если нет то фура даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9785 31 октября 2013 ты так написал будто он с двух ударов любого убивает, мне приходилось нажимать дохуя кнопок чтобы убивать фуру, даст топориком спруты прорубать урну ульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9786 31 октября 2013 Пиздец, руки не болят хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9787 31 октября 2013 Пиздец, руки не болят хоть?немного хули там фурой думать, портанулся куда-нибудь попушить в то время когда энеми заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9788 31 октября 2013 лесным снайпером нафармил больше чем дум на мидено проебалсгорелпопил кофепокурилпойду гореть дальшенадеюсь вы тоже сгорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #9789 1 ноября 2013 фурион насосал, сказал что не претендует быть в нави и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9790 1 ноября 2013 бляЭнча такая классная.Я бы засадил в её лохматую попку и чтобы у неё при этом дёргался хвостик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9791 1 ноября 2013 Беру алхимика, ко мне на топ врка ласт пиком, стилит эксп и фарм, убегает, дс лвл 5 я лвл 2, умираю, эта сука блеймит "РЕПОРТ ФИДЕР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #9792 1 ноября 2013 бляЭнча такая классная.Я бы засадил в её лохматую попку и чтобы у неё при этом дёргался хвостик.зоофил http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9793 1 ноября 2013 бляЭнча такая классная.Я бы засадил в её лохматую попку и чтобы у неё при этом дёргался хвостик.зоофилнет, она же наполовину человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9794 1 ноября 2013 бляЭнча такая классная.Я бы засадил в её лохматую попку и чтобы у неё при этом дёргался хвостик.зоофилнет, она же наполовину человек.ты хочешь выебать именно ту половину НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9795 1 ноября 2013 бляЭнча такая классная.Я бы засадил в её лохматую попку и чтобы у неё при этом дёргался хвостик.зоофилнет, она же наполовину человек.наполовину зоофил, темболие что засадить ты хочешь в ту часть где лошадь fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #9796 1 ноября 2013 как же приятно прибегать барой на сплитпуш фуриона, так у него потом бомбануло типо бара легкий персонаж будто фура пиздец тяжелыйты с топориком? или танго? если нет то фура даунпри чем тут топорик и танго если бара с чаржа прибегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9797 1 ноября 2013 ворвался к китайцам мож че интересного покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9798 1 ноября 2013 Нахуй от моей энчи.Сука, раньше круто было, с импетусом как первый скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9800 1 ноября 2013 спрут и тп аут после чарджалал, 1 баш после чаржа и ульт, и фурик даже спруты тыкнуть не успеет fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение