henDy #1741 23 октября 2013 (изменено) Этого эпик дауна инвокера акс ганганул 2-3 раза, причем его команда даунов приперлся втроем меня на мид убивать на первом уровне.При этом, первый раз я его уебал без акса, тот только на экспу пришел, когда ракета в ебло прилетела.Дровка даун и все.Ты дикий хуесос,хватит выёбываться,просто аксу спасибо скажи,что он тебе мид выйграл,гавноед К тому же,ты или ещё хуй знает кто,на 5+ минуте куру убили,в которой мой мидас лежал И вот только не надо мне говорить,что мой инвокер хуёвый,когда я купил аганим,вы отлетали,как сучки все с одного расскаста.Но и дровка у вас да,хуйня,я её в замесах почти не видел Изменено 23 октября 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1742 23 октября 2013 Этого эпик дауна инвокера акс ганганул 2-3 раза, причем его команда даунов приперлся втроем меня на мид убивать на первом уровне.При этом, первый раз я его уебал без акса, тот только на экспу пришел, когда ракета в ебло прилетела.Дровка даун и все. го сегодня загамаем?сiдi учiсь , шкалата;))9))8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1743 23 октября 2013 Этого эпик дауна инвокера акс ганганул 2-3 раза, причем его команда даунов приперлся втроем меня на мид убивать на первом уровне.При этом, первый раз я его уебал без акса, тот только на экспу пришел, когда ракета в ебло прилетела.Дровка даун и все.Ты дикий хуесос,хватит выёбываться,просто аксу спасибо скажи,что он тебе мид выйграл,гавноед К тому же,ты или ещё хуй знает кто,на 5+ минуте куру убили,в которой мой мидас лежал И вот только не надо мне говорить,что мой инвокер хуёвый,когда я купил аганим,вы отлетали,как сучки все с одного расскаста.Хз, обычный ты выблядок, даже с бустом кила ты проебал половину крипов, потом я тебя ещё и СОЛО уебал, потом пришел акс, мы уебали и тебя и твою ссаную наземную куру.Просто играть 4 в 5, имея гораздо слабого карри, который при этом ещё и даун, это просто Хз,я не от кого не отлетал, потому что не принимал участия в суицидальных драках, как пак и акс, которые вроде друзья были, хз. Беда, естественно, не приходит одна, лузанул катку на дузе, за меня офк инвокер с лотаром и знаменитая дабла клок+бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1744 23 октября 2013 Этого эпик дауна инвокера акс ганганул 2-3 раза, причем его команда даунов приперлся втроем меня на мид убивать на первом уровне.При этом, первый раз я его уебал без акса, тот только на экспу пришел, когда ракета в ебло прилетела.Дровка даун и все. го сегодня загамаем?сiдi учiсь , шкалата;))9))8отлетаешь опущенец :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1745 23 октября 2013 Этого эпик дауна инвокера акс ганганул 2-3 раза, причем его команда даунов приперлся втроем меня на мид убивать на первом уровне.При этом, первый раз я его уебал без акса, тот только на экспу пришел, когда ракета в ебло прилетела.Дровка даун и все. го сегодня загамаем?сiдi учiсь , шкалата;))9))8отлетаешь опущенецЗаплеим, изи во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1746 23 октября 2013 Этого эпик дауна инвокера акс ганганул 2-3 раза, причем его команда даунов приперлся втроем меня на мид убивать на первом уровне.При этом, первый раз я его уебал без акса, тот только на экспу пришел, когда ракета в ебло прилетела.Дровка даун и все. го сегодня загамаем?сiдi учiсь , шкалата;))9))8отлетаешь опущенецЗаплеим, изи во сколько?с 11 мск до вечера госпиталь буду :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1747 23 октября 2013 (изменено) Этого эпик дауна инвокера акс ганганул 2-3 раза, причем его команда даунов приперлся втроем меня на мид убивать на первом уровне.При этом, первый раз я его уебал без акса, тот только на экспу пришел, когда ракета в ебло прилетела.Дровка даун и все.Ты дикий хуесос,хватит выёбываться,просто аксу спасибо скажи,что он тебе мид выйграл,гавноед К тому же,ты или ещё хуй знает кто,на 5+ минуте куру убили,в которой мой мидас лежал И вот только не надо мне говорить,что мой инвокер хуёвый,когда я купил аганим,вы отлетали,как сучки все с одного расскаста.Хз, обычный ты выблядок, даже с бустом кила ты проебал половину крипов, потом я тебя ещё и СОЛО уебал, потом пришел акс, мы уебали и тебя и твою ссаную наземную куру.Просто играть 4 в 5, имея гораздо слабого карри, который при этом ещё и даун, это просто Хз,я не от кого не отлетал, потому что не принимал участия в суицидальных драках, как пак и акс, которые вроде друзья были, хз. Беда, естественно, не приходит одна, лузанул катку на дузе, за меня офк инвокер с лотаром и знаменитая дабла клок+бх.Естественно,как тут мид не проебать,когда тебя акс гангает,он гангал меня 4 раза,ты меня в соло ни разу не убил,конч,только что пересмотрел начало игры,первые 3 мои смерти ты убил меня с аксом,4 раз на 10ой он уже с даггером в соло меня убил,а дальше меня в основном пак с прокаста вырезал.Друзья,в соло мм?у инвокера гпм больше,чем у тинкера,ясно понятно,очень сильный тинкер.Короче пососали вы знатно,но игра была всё равно отличной,пис бро Короче,тинкера с макшеным лазером+акс>инвокер,отлетел очередняра Изменено 23 октября 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1748 23 октября 2013 Не в госпитале,гомзать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1749 23 октября 2013 чет вголос с ваших терок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1750 23 октября 2013 Этого эпик дауна инвокера акс ганганул 2-3 раза, причем его команда даунов приперлся втроем меня на мид убивать на первом уровне.При этом, первый раз я его уебал без акса, тот только на экспу пришел, когда ракета в ебло прилетела.Дровка даун и все.Ты дикий хуесос,хватит выёбываться,просто аксу спасибо скажи,что он тебе мид выйграл,гавноед К тому же,ты или ещё хуй знает кто,на 5+ минуте куру убили,в которой мой мидас лежал И вот только не надо мне говорить,что мой инвокер хуёвый,когда я купил аганим,вы отлетали,как сучки все с одного расскаста.Хз, обычный ты выблядок, даже с бустом кила ты проебал половину крипов, потом я тебя ещё и СОЛО уебал, потом пришел акс, мы уебали и тебя и твою ссаную наземную куру.Просто играть 4 в 5, имея гораздо слабого карри, который при этом ещё и даун, это просто Хз,я не от кого не отлетал, потому что не принимал участия в суицидальных драках, как пак и акс, которые вроде друзья были, хз. Беда, естественно, не приходит одна, лузанул катку на дузе, за меня офк инвокер с лотаром и знаменитая дабла клок+бх.Естественно,как тут мид не проебать,когда тебя акс гангает,он гангал меня 4 раза,ты меня в соло ни разу не убил,конч,только что пересмотрел начало игры,первые 3 мои смерти ты убил меня с аксом,4 раз на 10ой он уже с даггером в соло меня убил,а дальше меня в основном пак с прокаста вырезал.Друзья,в соло мм?у инвокера гпм больше,чем у тинкера,ясно понятно,очень сильный тинкер.Короче пососали вы знатно,но игра была всё равно отличной,пис бро Короче,тинкера с макшеным лазером+акс>инвокер,отлетел очередняра Хз, самый первый килыч посмотри, даунёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1751 23 октября 2013 мб кто-то плей хочет http://dotabuff.com/players/48080179, канал SEX hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1752 23 октября 2013 Анус себе потри,4страница :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1753 23 октября 2013 Этого эпик дауна инвокера акс ганганул 2-3 раза, причем его команда даунов приперлся втроем меня на мид убивать на первом уровне.При этом, первый раз я его уебал без акса, тот только на экспу пришел, когда ракета в ебло прилетела.Дровка даун и все.Ты дикий хуесос,хватит выёбываться,просто аксу спасибо скажи,что он тебе мид выйграл,гавноед К тому же,ты или ещё хуй знает кто,на 5+ минуте куру убили,в которой мой мидас лежал И вот только не надо мне говорить,что мой инвокер хуёвый,когда я купил аганим,вы отлетали,как сучки все с одного расскаста.Хз, обычный ты выблядок, даже с бустом кила ты проебал половину крипов, потом я тебя ещё и СОЛО уебал, потом пришел акс, мы уебали и тебя и твою ссаную наземную куру.Просто играть 4 в 5, имея гораздо слабого карри, который при этом ещё и даун, это просто Хз,я не от кого не отлетал, потому что не принимал участия в суицидальных драках, как пак и акс, которые вроде друзья были, хз. Беда, естественно, не приходит одна, лузанул катку на дузе, за меня офк инвокер с лотаром и знаменитая дабла клок+бх.Естественно,как тут мид не проебать,когда тебя акс гангает,он гангал меня 4 раза,ты меня в соло ни разу не убил,конч,только что пересмотрел начало игры,первые 3 мои смерти ты убил меня с аксом,4 раз на 10ой он уже с даггером в соло меня убил,а дальше меня в основном пак с прокаста вырезал.Друзья,в соло мм?у инвокера гпм больше,чем у тинкера,ясно понятно,очень сильный тинкер.Короче пососали вы знатно,но игра была всё равно отличной,пис бро Короче,тинкера с макшеным лазером+акс>инвокер,отлетел очередняра Хз, самый первый килыч посмотри, даунёнок.Ну да,я понял,что ты про этот момент,но ведь там акс пришёл и горелку кинул или ты в глаза долбишься?Я бы выжил в этом моменте,если бы не акс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1754 23 октября 2013 изи винычи на 1http://dotabuff.com/matches/355445014http://dotabuff.com/matches/355413315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1755 23 октября 2013 Бтв, игра была ультра хуёвой, морф с тремя слотами на 51, это адок.квопа с 800 хп на 40.инвокер мидас на 15.Все по страте.Но даун без бкб не контрится51 минута 4 вс 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1756 23 октября 2013 изи винычи на 1http://dotabuff.com/matches/355445014http://dotabuff.com/matches/355413315и снова здравствуйте.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1757 23 октября 2013 Бтв, игра была ультра хуёвой, морф с тремя слотами на 51, это адок.квопа с 800 хп на 40.инвокер мидас на 15.Все по страте.Но даун без бкб не контрится51 минута 4 вс 5.Не смотря на мой атсос на миде,я на 8 вывез мидас,принёс позже,т.к. ты куру убил не надо краски сгущать,для меня игра была норм,т.к. кумбук был с разницей в 20 фрагов,мне похуй на вашу дровку,у вас вначале было полное доминирования,но потом мы вам анальную аннигиляцию устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1759 23 октября 2013 гоги и кат4км у менЯ в муте тотали выблядки , доджу их если за меня сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1760 23 октября 2013 Акс кинул горелку в труп уже, тебя убило ракетой.Бтв, я не сторонник суицидальной доты, поэтому фидящие-убивающие пак с аксом не вписываются в концепцию.Похуй в целом, отошел от выблядка, к тому же к нему применили меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение