John Doe #1761 23 октября 2013 (изменено) хуя тут замесымид как бы такая линия которую бывает гангаютхуле жаловаться на ганги если стоишь мид? тем более блять инвокером Изменено 23 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1762 23 октября 2013 (изменено) хуя тут замесымид как бы такая линия которую бывает гангаютхуле жаловаться на ганги если стоишь мид?тем более блять инвокеромТебя как всегда не туда заносит...при чём блять здесь ганги,он говорит,что выебал меня на миде,но ведь это ОНИ с аксом меня выебали,вот в чём тут дело Изменено 23 октября 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1763 23 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/355468786 мидовый некр с фаст зажигалкой и сб - всегда изи птс, правда сб подфиксили с кулдауном немного hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1764 23 октября 2013 Офк сейчас в пабе сб уже не так актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #1765 23 октября 2013 Утра! Есть с кем паб катнуть? http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1767 23 октября 2013 ЕБАТЬ МИД ХУЕВЫЕ СТАЛ, НЕ ВОЗМОЖНО СТОЯТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ГЕРОЙ СЛАБЕЕ ЧЕМ У ПРОТИВНКА, Я РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1768 23 октября 2013 гойз ху плей мм , ю плей онли 1-3 пейдж . адд ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1770 23 октября 2013 хуя тут замесымид как бы такая линия которую бывает гангаютхуле жаловаться на ганги если стоишь мид?тем более блять инвокеромТебя как всегда не туда заносит...при чём блять здесь ганги,он говорит,что выебал меня на миде,но ведь это ОНИ с аксом меня выебали,вот в чём тут дело спорный вопрос если честнокак и тот как акс может гангать инвокера до появления даггера разве что с инвизом/хастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1771 23 октября 2013 Играю катку.за меня роум пуж цмкаи бруда1играПЕРВАЯ МАТЬ ЕЕ ИГРА В ДОТУдва роум дауна УШЛИ С ПЕРВОЙ МИНУТЫоставили меня против тимбера, нагой, соло.пришел потом бс.эти дауны не появлялясь минут 7.Бруда вылетает.И МЫ 4 в 5))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1772 23 октября 2013 хуя тут замесымид как бы такая линия которую бывает гангаютхуле жаловаться на ганги если стоишь мид?тем более блять инвокеромТебя как всегда не туда заносит...при чём блять здесь ганги,он говорит,что выебал меня на миде,но ведь это ОНИ с аксом меня выебали,вот в чём тут дело спорный вопрос если честнокак и тот как акс может гангать инвокера до появления даггера разве что с инвизом/хастомБез вижана гангается кто угодно изи,к тому же он джанглер,инфы никакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1773 23 октября 2013 кирюша а ты силен?нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1775 23 октября 2013 гойз ху плей мм , ю плей онли 1-3 пейдж . адд мипросто интересно, 1-3 страница чего hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1776 23 октября 2013 учебника по биологии за 7 клас , Т.А.Пасечникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1777 23 октября 2013 учебника по биологии за 7 клас , Т.А.Пасечниковая подхожу hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #1779 23 октября 2013 АХАХАХАХА!!! как же горело у "керри афк фарм 40 минут" козы когда сикер бегает быстрее импетусов!!!! блять это просто эрик!!! оно на том конце экрана чуть от инфаркта не сдохло вопя что я стилер ))))))))))))))))) два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1780 23 октября 2013 я только 1 раз играл вс сикера сегодня и скажу я вам хуйня отвратная он, мой шторм стоит на другом конце карты полностью с 65% хп , у сикера мсчик уже 418 и я на джагере обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение