Гость 4ux #1 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Желательно ужас, но можно и мистику, и триллер. Много посмотрел и уже не знаю, какой ужастик смотреть, ничего норм не могу найти. :pray: Изменено 21 октября 2013 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2 21 октября 2013 +1мне тоже подскажитебез привязки по жанручиста пьюр годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #3 21 октября 2013 с недавних, что я смотрел годные:ПереломПобочный эффектАстрал 2пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 21 октября 2013 заклятие норм ужастик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5 21 октября 2013 заклятие норм ужастик видел уже, реально норм) ты прав, бро() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 21 октября 2013 человек, который изменил всё. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 21 октября 2013 подкажите норм фильм Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #8 21 октября 2013 человек, который изменил всё. рейтинг норм и комменты, спс) ап, хелпаните братишки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #9 21 октября 2013 советую норм фильм я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #11 21 октября 2013 советую норм фильмчто не знаешь норм фильмов? жаль тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #13 21 октября 2013 хуйня но посмотри. наркоз смотрел бро, норм, но слишком нереальный))) Чужое лицо, норм советнашел сериал, а фильм по ходу старый, старые не хочу смотреть, класику видел, спс) апец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 21 октября 2013 Обожаю такие темы, они оживляют раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #15 21 октября 2013 ВАЛЕНТИКНКАМАТРИЦА5 САНТТМЕТРОВ СУКУНДКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #17 21 октября 2013 Обожаю такие темы, они оживляют раздел.оживляют, но не живо люди советуют, как буд-то никакой фильм не понравился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #18 21 октября 2013 лицо смотрелпо норм совету опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #19 21 октября 2013 Добро пожаловать в Зомбиленд, збс фильм я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #20 21 октября 2013 Добро пожаловать в Зомбиленд, збс фильмтакой тип ужасов мне не нравится, люблю накал и что бы боятся побольше) хотя со временем боюсь все меньше) ну это так просто и грубо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение