Medvejonok #181 22 октября 2013 Ворвусь с кем нибудь на остров как +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #182 22 октября 2013 (изменено) наивные дотеры,думаете если вы возьмёте девушек с собой, то будете их ебать? Нет.Все дотеры - омеги,девушку станут доминантным видом, и буду ебать вас Изменено 22 октября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #183 22 октября 2013 наивные дотеры,думаете если вы возьмёте девушек с собой, то будете их ебать? Нет.Все дотеры - омеги,девушку станут доминантным видом, и буду ебать вас ну и похуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #184 22 октября 2013 (изменено) рандом бабу с пдрусвермилзенеповторимый+5 анимешникови злого заглотавсе согласно социальным сферам обществаэкономическая - ззсоциальная анимешники+рандом баба с пдполитическая анимешники+заглотдуховная: илзе - наука; русверм - образование, культура; неповторимый - религия :nate: Изменено 22 октября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #185 22 октября 2013 меня надо я же буду хуй сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #186 22 октября 2013 Верм, авокадо, бурзума , зтимку, из конфы кого-нибудь еще добрал бы Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #187 22 октября 2013 взял бы 9 нободи, и они были бы лучше всех, кого тут перечислили хотя двух нободи заменил бы на фб и блайндфолда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #188 22 октября 2013 (изменено) Всех тёлок с пд и себя одного.(изи же) Изменено 22 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #189 22 октября 2013 сасай лалка, аххахаах я тебя затралил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #190 22 октября 2013 Пингвина Визера Банни Джастэррора Денима Сноба Жумонг Джулие и Визакенжекане получица нихуяу банни жопа узкаязаибется рожать и загнется нахуй после третьего Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 22 октября 2013 Прочитав эту тему, я конечно ужаснулся тому, что если такое действительно произошло выжили бы самые уебищные из всех существ и наша раса превратилась бы в кривых полоумных карликов, ну нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #192 22 октября 2013 Поцаны я создал остров+2 join Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #193 22 октября 2013 Поцаны я создал остров+2 joinканал пд2? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #194 22 октября 2013 пришло время напомнить о себе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #195 22 октября 2013 Верм, авокадо, бурзума , зтимку, из конфы кого-нибудь еще добрал бы и тебя следить за бородами пяти австралопитеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #196 22 октября 2013 Верм, авокадо, бурзума , зтимку, из конфы кого-нибудь еще добрал бы и тебя следить за бородами пяти австралопитеков ахахаххахахахах похоже, корзина огурцов нашла своих обладателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #197 22 октября 2013 Верм, авокадо, бурзума , зтимку, из конфы кого-нибудь еще добрал бы и тебя следить за бородами пяти австралопитеков ахахаххахахахах похоже, корзина огурцов нашла своих обладателейя им еще бревна с дуплом приготовил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #198 22 октября 2013 футуресина точно надо брать, у него должно быть "чё" Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #199 22 октября 2013 восстановить цивилизациюодин я и девять местных шлюх Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #200 22 октября 2013 восстановить цивилизациюодин я и девять местных шлюхи мамку свою не забудь, кто вас там будет всех кормить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение