omggga #201 22 октября 2013 восстановить цивилизациюодин я и девять местных шлюхи мамку свою не забудь, кто вас там будет всех кормить?репортнул за мамоебство мне 2 раза за такую хуйню 7ру выписывали Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #202 22 октября 2013 (изменено) Взял бы гомосека и урсу. Стало любопытно как долго урса смог бы сдерживать свои скрытые желания. Изменено 22 октября 2013 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #203 22 октября 2013 восстановить цивилизациюодин я и девять местных шлюхи мамку свою не забудь, кто вас там будет всех кормить?репортнул за мамоебство мне 2 раза за такую хуйню 7ру выписывали ты действительно дибил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #204 22 октября 2013 восстановить цивилизациюодин я и девять местных шлюхи мамку свою не забудь, кто вас там будет всех кормить?репортнул за мамоебство мне 2 раза за такую хуйню 7ру выписывали ты действительно дибил?ты действительно видишь где то кнопку репорт? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 22 октября 2013 Взял бы гомосека и урсу. Стало любопытно как долго урса смог бы сдерживать свои скрытые желания.Думаешь урса скрытый любитель мальчиков четырнадцати лет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #206 22 октября 2013 Взял бы гомосека и урсу. Стало любопытно как долго урса смог бы сдерживать свои скрытые желания.Думаешь урса скрытый любитель мальчиков четырнадцати лет?думаю ты хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #207 22 октября 2013 Ну все сука, прячься под проксями я тебя вычисляю дебил Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #208 22 октября 2013 странно почему никто не берет синуса, этоже самоходная передвижная цистерна тушёнки, на первый год хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #209 22 октября 2013 странно почему никто не берет синуса, этоже самоходная передвижная цистерна тушёнки, на первый год хватит.мозги выебет быстрее, чем брюхо наполнит Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #210 22 октября 2013 странно почему никто не берет синуса, этоже самоходная передвижная цистерна тушёнки, на первый год хватит.мозги выебет быстрее, чем брюхо наполнитв инструкции напишем, первое блюдо запеченный язык на углях, делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #211 22 октября 2013 странно почему никто не берет синуса, этоже самоходная передвижная цистерна тушёнки, на первый год хватит.он сильно гнилой внутри. Там говна в десять раз больше чем самого мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #212 22 октября 2013 Взял бы гомосека и урсу. Стало любопытно как долго урса смог бы сдерживать свои скрытые желания.Думаешь урса скрытый любитель мальчиков четырнадцати лет? Мне кажется что ему больше нравятся толстенькие-пухленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #213 22 октября 2013 странно почему никто не берет синуса, этоже самоходная передвижная цистерна тушёнки, на первый год хватит.качков профитнее брать тогдасало еще засолить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #214 22 октября 2013 Взял бы гомосека и урсу. Стало любопытно как долго урса смог бы сдерживать свои скрытые желания.Думаешь урса скрытый любитель мальчиков четырнадцати лет?Мне кажется что ему больше нравятся толстенькие-пухленькие.Не, ему больше нравятся худенькие и эластичные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #215 22 октября 2013 В ахуе с тех кто на свою голову возьмет пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #216 22 октября 2013 (изменено) Уверен, что если русверм выживет - цивилизации пиздец. Генофонд не выдержит 10% говна. П.С. Вдохновиться говнофильмом для создания говнотемы, очередной зашквар от поехавшего. Кажется у меня горит Изменено 22 октября 2013 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #217 22 октября 2013 Взял бы гомосека и урсу. Стало любопытно как долго урса смог бы сдерживать свои скрытые желания.Думаешь урса скрытый любитель мальчиков четырнадцати лет?Мне кажется что ему больше нравятся толстенькие-пухленькие.Не, ему больше нравятся худенькие и эластичные Главное, чтоб человек хороший был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #218 22 октября 2013 9 красивых дотершHere u go контрю на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #219 22 октября 2013 адольфа надо брать кстати Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #220 22 октября 2013 Адольфа , хавка, покерный набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение