100%Twink #261 22 октября 2013 Собираю пати на остров. Только сильные с винрейтом по жизни 52%+ и офк не менее 157 784 часов. На победку.пикай давайну я хз. думаю нам нужен лесник, по типу визера, что бы помог выживать зимой и доставал пропитание и дрова. так что понадобятся 4 саппорта(что бы обеспечивали фласками и танго) - пусть будут моника банни жумонг и висерка(или как там эту хуесоску). офк я на керри. еще 4 тела. думаю подобрать хардлайнеров(что бы в случае чего можно было пожертвовать нахуй)... пусть будут русперм и алтаода. и остаются 2 мидера, которые помогут выжить когда мы немного свыкнемся с последствия апокалипсиса, но еще не будем готовы принять всю горечь случившегося и от которых избавимся, когда полностью войдем в новую жизнь... нужны опытные ребятки, такие как дефрель и какой нибудь годфрей. по моим мерка в конце концов останется 6 человек. я визер и 4 шлюхи. изи победа.сори но я был ограничен тупыми юзерами этого форума и пришлось выбирать именно этот биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #262 22 октября 2013 блять, лесник, саппорты охуеть точно уебок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #263 22 октября 2013 верм, я кстати утром забыл спросить, хули рыбий знак обделен ахахаха, чтобы плакать тут, а не там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #264 22 октября 2013 блять, лесник, саппорты охуеть точно уебокя попытался по максимуму приблизить это все к доте, кусок ты дерьма. так что вьеби лимончика и завали ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #265 22 октября 2013 диабло дефенс самая уебистая карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #266 22 октября 2013 блять, лесник, саппорты охуеть точно уебокпривет, морковочкааа =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 22 октября 2013 блять, лесник, саппорты охуеть точно уебокпривет, морковочкааа =*шалом, детка сегодня я мачо-еврей у тебя есть еврейские сисечки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #269 22 октября 2013 шалом, детка сегодня я мачо-еврей у тебя есть еврейские сисечки?в теме сисек всякие есть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #270 22 октября 2013 Ни одного, они все равно все сдохнут в непривычных для себя условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #271 22 октября 2013 Ни одного, они все равно все сдохнут в непривычных для себя условиях.вот такие раки нам не нужны нужны те, кто будут верить в будущее, создавать позитив, но и те, кто реально оценит ситуацию без лишнего нытья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #272 22 октября 2013 вот че хотите говорите, но русперм будет охуенно отапливать остров жопным огнем остальных +10 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #273 22 октября 2013 я повар так что меня 100% надо брать.а еще я выжил в бирюлево и на манежке под гримом хача Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #274 22 октября 2013 я повар так что меня 100% надо брать.а еще я выжил в бирюлево и на манежке под гримом хача ну тебя чуть что даже не съешь и худой, а если б и потолстел, шкурка испорчена хотя если готовить тебя под какой-нить лук+сыром+че-нить еще, то мясцо б изнутри пропиталось и шкурку просто изи можно было бы отодрать и выбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #275 22 октября 2013 я повар так что меня 100% надо брать.а еще я выжил в бирюлево и на манежке под гримом хача ну тебя чуть что даже не съешьи худой, а если б и потолстел, шкурка испорченахотя если готовить тебя под какой-нить лук+сыром+че-нить еще, то мясцо б изнутри пропиталось и шкурку просто изи можно было бы отодрать и выбросить ты забыл что отличный супец на костях варится Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #276 22 октября 2013 Берём парней из топика бодибилдинга + парней из кулинарного топика + пару сочных блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #277 22 октября 2013 СУКИ, КТО-НИБУДЬ УПОМЯНУЛ МЕНЯ?! Я МОГ БЫ ПОКАЗЫВАТЬ ВАМ СВОЁ ГОВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я нужен цивилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #278 22 октября 2013 (изменено) эта тема тут неспроста, русьвермь работает на правительство и знает что скоро всем пиздец. или нет Изменено 22 октября 2013 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #279 22 октября 2013 Берём парней из топика бодибилдинга + парней из кулинарного топика + пару сочных блядейтебе жрать нечего будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #280 22 октября 2013 мы такую хуйню в дестве рассуждалитема детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение