F1sher #422 24 октября 2013 Никого бы не взял,тут все уебаны моральные и конченые существа по определению а джус так вообще вождь далбаебовчто ты делаешь тогда на тонущем корабль товарищъ?гавно не тонет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #423 24 октября 2013 мокрые фантазии школодрочера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #424 24 октября 2013 не устраиваем панику ситуация напряженнаякандидаты на остров прибавились ко мне и пингвину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #425 24 октября 2013 я бы взял себе телку и 9 дотеров и до конца жизни хуярил бы с ними финал интернешнла, либо 9 пацанов со спортача, кто правда умеет играть в футбичБлиндфолда чтоли?кто правда умеет играть в футбич и дотку (а не пиздеть)И плиз, уберите эту тупую хуйню из топана, которая считает, что грубая лексика ставит ее на одну ступень с мужчинами (венцом эволюции офк). Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #426 24 октября 2013 так я еду с вами или нет? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #427 24 октября 2013 так я еду с вами или нет? дарова, ты мастер по бороде, а нам нужен такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #428 24 октября 2013 так я еду с вами или нет? дарова, ты мастер по бороде, а нам нужен такой Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #429 24 октября 2013 (изменено) фото дождя бесплатноБэнг, ну ставь копирайте же, ну. Я так долго потел в пейнте над этой фоткой :( Изменено 24 октября 2013 пользователем Lairen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #430 24 октября 2013 (изменено) Я бы гомосека трахнул, а сантамонику нетвообще то на гомосека я первый. ты за мной Пингвина Визера Банни Джастэррора Денима Сноба Жумонг Джулие и Визакенжекаменя забыл визаря -авокадобандерасасигмумефагомосекаурсу1010аструснобашатаальтеранеймлесаписьхевера и все про аскми забыи, или он нахуй не нужен, устроит попойку в соло и все про аскми забыи, или он нахуй не нужен, устроит попойку в соло Изменено 24 октября 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #431 25 октября 2013 нахуй аскми не нужен, я бы не брал того, кто пиздострадает по хачихам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #432 25 октября 2013 Да чето про него забыли, как про артаса, варда, злого задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #433 25 октября 2013 злой заглот пирамиду построит и будет бабки рубить с нас Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #434 25 октября 2013 без адольфа не вариант Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #435 25 октября 2013 злой заглот пирамиду построит и будет бабки рубить с нас 9 рефералов и зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #436 26 октября 2013 (изменено) vse berut telochek, no pochemy-to zabivaiut pro fyziky :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Изменено 26 октября 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #437 26 октября 2013 а как ты без знания физики себе дом постоишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #438 26 октября 2013 vse berut telochek, no pochemy-to zabivaiut pro fyziky :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DOH YOU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #439 26 октября 2013 (изменено) voobshe ya tak predpolozhil.vot moi top stuck endiga, burito, sigma, inch, kadet.nsk.pro, alf1k, klim, tribiani, panda, pdroom vse vashi staki razmotaem ez ez mani ez life ez vashi telki ez stanete nashimi rabami Изменено 26 октября 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #440 26 октября 2013 рус не видна))пуши с лос анджелеса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение