dinkelan #61 21 октября 2013 пару телок, в качестве инкубатора, нахуй вас, омег ебаных, очистил бы генофонд раз и навсегда Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #62 21 октября 2013 Восстановить цивилизацию с пользователями пд? Ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #63 21 октября 2013 ласта саданита (чтоб на усах и барабане дудели) женьку (чтоб было кого пиздить) шата и барабана (чтоб наслаждатся тем как они скрытно меряются ЧСВ) валендоса офк для охраны , вилата (чтоб в сложной ситуации говорил ВАСА ЭТО ГАБЕЛА) и 3 девченок (2х норм) одну неочень чтоб делить её на этих лбови 10 компов с доткой, да?)))))никаких комповтолько риал лайфя даже все сезоны бир грпилса выжить любой ценой пересмотрел по2 разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 21 октября 2013 полюбас нужны сектанты, чтобы не пасть духом в трудный момент, чтобы сидеть у костра и молиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #65 21 октября 2013 визера, чтоб было кому збс готовитьрусперма, чтоб было кого пиздить+8 дружань с разделовОбщение с Мурром на тебя плохо влияет.Про женщин забыл, и визера на роль прислуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #66 21 октября 2013 я бы визера 1оо% брал быон есть готовит и водку пьет как я и саданаон тоже бухает и топ рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #67 21 октября 2013 все так наивно думают что визер будет им готовить еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #68 21 октября 2013 все так наивно думают что визер будет им готовить едуВизер максимум приготовит только себе, остальных в лес, ну или на костер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #69 21 октября 2013 я бы визера 1оо% брал быон есть готовит и водку пьет как я и саданаон тоже бухает и топ рофлерты чтото путаешьв обоих случаях причем. даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #70 21 октября 2013 я бы визера 1оо% брал быон есть готовит и водку пьет как я и саданаон тоже бухает и топ рофлерты чтото путаешьв обоих случаях причем. даун.шо-шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71 21 октября 2013 Сложная темка. Еще и детект лимонеров. Пожалуй, воздержусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #72 21 октября 2013 на кладбище так как все юзеры пд биомусор Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 21 октября 2013 короче нужны 2 силача, возможно как охрана даже, физ работа для них расплюнуть, остальные им помогают по своим возможностям, но основной упор на их сильные стороны.минимум нытиков и тех, кто разрушает коллектив, это приоритет.нужны 2 медика, 1М, 1Ж.нужен лидер, по зодиаку будет львом М, я как весы ему подсапорчу, считай левая и правая рука.нужны души коллектива, чтобы не негативить со скуки, водолея и близнецов берем, пусть будут парой м+ж.воздушные знаки: весы, водолей, близнецы идейщики и связующие звенья.нужны реалисты, земляные знаки, берем козерога, тельца и деву.среди козерогов и тельцов можно качков взять, хотя может и среди огненных знаков такие будут, лев, овен, стрелец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #74 21 октября 2013 (изменено) Если выживут только юзеры пд, то это действительно будет бедствие. Изменено 21 октября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #75 21 октября 2013 Думаю электростанцию с собой взять, и ресурсов дохуя Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #76 21 октября 2013 будешь моей правой рукой, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 21 октября 2013 Думаю электростанцию с собой взять, и ресурсов дохуянужно больше золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #79 21 октября 2013 будешь моей правой рукой, ну ты понялПикап мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #80 21 октября 2013 в раю русверма нет места рыбам Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение