ViForsaken #81 21 октября 2013 духи не знают усталости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #82 21 октября 2013 в раю русверма нет места рыбамА вот стрельцам есть :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #83 21 октября 2013 короче нужны 2 силача, возможно как охрана даже, физ работа для них расплюнуть, остальные им помогают по своим возможностям, но основной упор на их сильные стороны.минимум нытиков и тех, кто разрушает коллектив, это приоритет.нужны 2 медика, 1М, 1Ж.нужен лидер, по зодиаку будет львом М, я как весы ему подсапорчу, считай левая и правая рука.нужны души коллектива, чтобы не негативить со скуки, водолея и близнецов берем, пусть будут парой м+ж.воздушные знаки: весы, водолей, близнецы идейщики и связующие звенья.нужны реалисты, земляные знаки, берем козерога, тельца и деву.среди козерогов и тельцов можно качков взять, хотя может и среди огненных знаков такие будут, лев, овен, стрелец. а скорпионы юзлес. Пиши лучше ники, кого взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 21 октября 2013 в раю русверма нет места рыбамА вот стрельцам есть :Ря кстати даже не знаю хорошо это, или плохо Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #86 21 октября 2013 парочку крутых самок и норм пацанов, что еще нужно то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 21 октября 2013 в раю русверма нет места рыбамодного земляного, воздушного и огненного можно убрать и взять 3 водных.водные знаки меньше всего изучал, да и лучшие водные качества не годятся для суровых условий. лично мое мнение такое, могу и ошибаться из-за не недостаточных знаний о водных.это чисто так по шаблону, полностью четких знаков зодиака нет, все смешаны, но у всех по разному, от 30% своего до 80%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #88 21 октября 2013 (изменено) если пользователи пд не выжили, то это и не бедствие то вовсе Изменено 21 октября 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #89 21 октября 2013 в раю русверма нет места рыбамодного земляного, воздушного и огненного можно убрать и взять 3 водных.водные знаки меньше всего изучал, да и лучшие водные качества не годятся для суровых условий. лично мое мнение такое, могу и ошибаться из-за не недостаточных знаний о водных.это чисто так по шаблону, полностью четких знаков зодиака нет, все смешаны, но у всех по разному, от 30% своего до 80%.суммон смайл. Он-то все знает о водных Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 21 октября 2013 в раю русверма нет места рыбамодного земляного, воздушного и огненного можно убрать и взять 3 водных.водные знаки меньше всего изучал, да и лучшие водные качества не годятся для суровых условий. лично мое мнение такое, могу и ошибаться из-за не недостаточных знаний о водных.это чисто так по шаблону, полностью четких знаков зодиака нет, все смешаны, но у всех по разному, от 30% своего до 80%.блять, прекрати :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #91 21 октября 2013 ласта саданита (чтоб на усах и барабане дудели) женьку (чтоб было кого пиздить) шата и барабана (чтоб наслаждатся тем как они скрытно меряются ЧСВ) валендоса офк для охраны , вилата (чтоб в сложной ситуации говорил ВАСА ЭТО ГАБЕЛА) и 3 девченок (2х норм) одну неочень чтоб делить её на этих лбови 10 компов с доткой, да?)))))никаких комповтолько риал лайфя даже все сезоны бир грпилса выжить любой ценой пересмотрел по2 разукакашек поел для практики? чтобы закрепить полученные знания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #92 21 октября 2013 на пд сложно найти 10 не долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #93 21 октября 2013 если пользователи пд не выжили, то это и не бедствие то вовсеслышал анекдот про латиносов, негров и белых, живущих в одном доме? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #94 21 октября 2013 на пд сложно найти 10 не долбоебовты прав и ты один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #95 21 октября 2013 в раю русверма нет места рыбамА вот стрельцам есть :Ря кстати даже не знаю хорошо это, или плохоБлин, я теперь тоже на сомнениях ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 21 октября 2013 в раю русверма нет места рыбамодного земляного, воздушного и огненного можно убрать и взять 3 водных.водные знаки меньше всего изучал, да и лучшие водные качества не годятся для суровых условий. лично мое мнение такое, могу и ошибаться из-за не недостаточных знаний о водных.это чисто так по шаблону, полностью четких знаков зодиака нет, все смешаны, но у всех по разному, от 30% своего до 80%.недостаточно водных?да тебе на месяц вперед достаточно уже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #98 21 октября 2013 на пд сложно найти 10 не долбоебовты прав и ты один из нихлойс за шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #99 21 октября 2013 Инспектора кота и гомосека, больше никто не нуженну Заварка мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #100 21 октября 2013 на пд сложно найти 10 не долбоебовты прав и ты один из нихнапиши сам, кого взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение