Обязательное_поле #161 21 октября 2013 продоту я бы назвал цифровой психушкойпо сабжу ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #162 21 октября 2013 Пингвина Визера Банни Джастэррора Денима Сноба Жумонг Джулие и ВизакенжекаХорошее решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #163 21 октября 2013 (изменено) Кто девушек не берет, тому надо огурцами запасаться, раки блять.Когда кончатся, сделать в бревне дупло и наслаждаться. Изменено 21 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #164 21 октября 2013 Пингвина Визера Банни Джастэррора Денима Сноба Жумонг Джулие и ВизакенжекаХорошее решение Я бы с визером бухал бы, а пингвин бы нас веселил Сноб был бы моим визирем Жумонг бы каждый вечер хуярила ведущей мафии Визакенжек и Джастэррор поднимали бы экономику Деним был бы главным инженером Ну а Джулие и Банни понятно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #165 21 октября 2013 Вот пингвин на радио близнец, и партнера ему водолейку.И как мыслитель пингвин пригодиться Беру его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #166 21 октября 2013 возьмете близнеца шамана-провидца я на бубне умею играть Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #167 21 октября 2013 возьмете близнеца шамана-провидца я на бубне умею играть вот еслиб на флейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #168 21 октября 2013 любых, главное чтобы не было кошек на аве, и НАРИСОВАННЫХ нигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #169 21 октября 2013 Илзе, шизофрения (ум), Визер(разносторонность), Банни(продолжать род), Сигма(красавчик), Жумонг(самка2), Двапой(программист и няша), Рус верм(изобретатель), Урса(сила), Гиш(творчество). Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #170 21 октября 2013 Илзе, шизофрения (ум), Визер(разносторонность), Банни(продолжать род), Сигма(красавчик), Жумонг(самка2), Двапой(программист и няша), Рус верм(изобретатель), Урса(сила), Гиш(творчество).блять как будто это талисманы из мультика джеки чанзмея -невидимостькролик - скорость :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #171 21 октября 2013 а че про аскми все забыли уже?выродки из таверны епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #172 21 октября 2013 Илзе, шизофрения (ум), Визер(разносторонность), Банни(продолжать род), Сигма(красавчик), Жумонг(самка2), Двапой(программист и няша), Рус верм(изобретатель), Урса(сила), Гиш(творчество).блять как будто это талисманы из мультика джеки чанзмея -невидимостькролик - скорость :avtorklif:Роман - ГАИАрмен - домашнее виноПо сабжу: как вы можете выбирать юзеров, если вы их даже блять в оффлайне не видели, не разговаривали с ними, пиздец вы кретины, а судить по постам на пд это просто зашквар Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #173 21 октября 2013 а че про аскми все забыли уже?выродки из таверны ептаивел скоро из армии вернется, наведет тут шухеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #174 21 октября 2013 взял бы Авокадо, потому что он умныйМоя ти киця :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 21 октября 2013 взял бы Авокадо, потому что он умныйМоя ти киця :))))Эти бы в 2 отправились и сказали чтоим больше никто не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #177 22 октября 2013 Взял бы блекджека и банни монику визарку и джумонг. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #179 22 октября 2013 качков и ножик, жрать то надо Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #180 22 октября 2013 я бы взял банни и ебал ее, а вы все умрите ебаные дотеры Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение