Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Mafia Championship 3. Попробуй - понравится.

Рекомендованные сообщения

Пашкан забыл добавить, что самый пиздатый игрок шипа получит аж 1500 рублей

Это ваш шанс, ребята!

Поделиться сообщением

я самый пиздатый

давай заранее заплатишь?!

Поделиться сообщением

(изменено)

убиваем хекку в первую ночь изи пизи :nate: :nate: :nate:

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

именно поэтому я говорю чтобы платил заранее!

Поделиться сообщением

блядь как вы это делаете? :palevo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

По 150 страниц читать? Не, спс)

А иногда по 300+

Утруждают себя чтением всего топика от силы половина людей

Поделиться сообщением

В разделе мафии на пд стартует MafiaChampionship. Это уже третий чемпионат и его цель вовсе не выявить самого сильного игрока в форумной мафии, а прежде всего, привлечь новых людей в раздел. Когда-то деревья были большими, Продота синей, а Мизакульт был главным ньюсмейкером и тогда мы могли позволить себе сделать анонс на главной (http://prodota.ru/news/prodotamafiachampionship/). Сегодня мы решили просто создать тему в самом посещаемом разделе сайта, в надежде заинтересовать хотя бы несколько адекватных людей.

Если вы считаете, что мафия - это хуйня, либо что форумная мафия - это хуйня, если вы дебил, аутист или школьник, то дальше можно не читать...

Дальше не читал)))0)0)

Поделиться сообщением

' timestamp='1382514448' post='12007230']

Правил дохуху?

Да минуты за 3 можно объяснить

Поделиться сообщением

Правил дохуху?

Очень много правил, чтение на неделю затянется.

И вход платный.

Кароч не играй, плз.

Поделиться сообщением

Правил дохуху?

Очень много правил, чтение на неделю затянется.

И вход платный.

Кароч не играй, плз.

Мне нравится как ты меня умоляешь :yes:

Поделиться сообщением

В разделе мафии на пд стартует MafiaChampionship. Это уже третий чемпионат и его цель вовсе не выявить самого сильного игрока в форумной мафии, а прежде всего, привлечь новых людей в раздел. Когда-то деревья были большими, Продота синей, а Мизакульт был главным ньюсмейкером и тогда мы могли позволить себе сделать анонс на главной (http://prodota.ru/ne...iachampionship/). Сегодня мы решили просто создать тему в самом посещаемом разделе сайта, в надежде заинтересовать хотя бы несколько адекватных людей.

Если вы считаете, что мафия - это хуйня, либо что форумная мафия - это хуйня, если вы дебил, аутист или школьник, то дальше можно не читать, сразу переходите к этапу оставления своего высера. Если все, что сказано в прошлой фразе к вам не относится, то мы рады будем вас видеть в разделе, независимо от того анимешник вы, дотер, рептилоид или женщина. Для желающих поиграть в мафию на продоте существует единственный критерий - адекватность.

Многие из тех, кто хоть иногда играют в мафию в компании, считают, что форумная мафия - это скучно, что ничто не заменит живого общения и зрительного контакта с собеседником. Нет, не заменит, но форумная мафия и не пытается быть суррогатом мафии ирл. Это совершенно иной жанр. Уверяю вас, что в этом жанре эмоции иногда кипят еще похлеще, чем в реальной жизни. В среднем от 5 до 25 пуканов взрывается в каждой нашей игре, километровые багеты, пот, слезы, съеденные носки - все инклюдед.

Итак, если вам присущи ум и адекватность, если ваш словарный запас не ограничивается "аыыы", "мать ебал" и "пошел нахуй", если вы умеете сносно выражать свои мысли, контролировать свой батхерт и самое важное вам интересно, то мы будем рады увидеть ваш !рег в теме чемпионата. Я гарантирую, что если вы решитесь поучаствовать в ивенте, то вы не пожалеете о потраченном времени. Спасибо.

Правила и дополнительная информация есть в прикрепленных тредах раздела.

слышь ебало завали да

Правил дохуху?

буду рад твоему появлению в разделе!

Поделиться сообщением

ребят моя жизнь была скучно и монотонной. я думал что в моей жизни так и не настанет светлая полоса.

Но потом я увидел тему "мафия ищет новых талантов", которая когда-то была в таверне, я попробовал и это изменило мою жизнь.

Теперь у меня есть зарплата, собственный дом, очередь девушек в мою постель, а главное душевное спокойствие и удовлетворение.

Всё что вам нужно сделать, это зайти в раздел мафии на продоте и зарегистрироватся на игру.

Я ничего лучше в жизни не испытывал, надеюсь и вы не упустите шанс стать успешными и счастливыми.

Удачи!

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ребят моя жизнь была скучно и монотонной. я думал что в моей жизни так и не настанет светлая полоса.

Но потом я увидел тему "мафия ищет новых талантов", которая когда-то была в таверне, я попробовал и это изменило мою жизнь.

Теперь у меня есть зарплата, собственный дом, очередь девушек в мою постель, а главное душевное спокойствие и удовлетворение.

Всё что вам нужно сделать, это зайти в раздел мафии на продоте и зарегистрироватся на игру.

Я ничего лучше в жизни не испытывал, надеюсь и вы не упустите шанс стать успешными и счастливыми.

Удачи!

да тебя аутиста там всегда первым сливают, а ты тут пацанам мозги пудришь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мой аутист тебе в рот не влезет

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

говно не кушаю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

говно не кушаю.

я б тебе не кушать, а сосать давал

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

вы уже играть чтоли начали

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...