Vanya #61 23 октября 2013 Пашкан забыл добавить, что самый пиздатый игрок шипа получит аж 1500 рублей Это ваш шанс, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #62 23 октября 2013 я самый пиздатыйдавай заранее заплатишь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #63 23 октября 2013 (изменено) убиваем хекку в первую ночь изи пизи :nate: Изменено 23 октября 2013 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #64 23 октября 2013 именно поэтому я говорю чтобы платил заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #66 23 октября 2013 блядь как вы это делаете? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #67 23 октября 2013 По 150 страниц читать? Не, спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 23 октября 2013 По 150 страниц читать? Не, спс)А иногда по 300+Утруждают себя чтением всего топика от силы половина людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #70 23 октября 2013 В разделе мафии на пд стартует MafiaChampionship. Это уже третий чемпионат и его цель вовсе не выявить самого сильного игрока в форумной мафии, а прежде всего, привлечь новых людей в раздел. Когда-то деревья были большими, Продота синей, а Мизакульт был главным ньюсмейкером и тогда мы могли позволить себе сделать анонс на главной (http://prodota.ru/news/prodotamafiachampionship/). Сегодня мы решили просто создать тему в самом посещаемом разделе сайта, в надежде заинтересовать хотя бы несколько адекватных людей. Если вы считаете, что мафия - это хуйня, либо что форумная мафия - это хуйня, если вы дебил, аутист или школьник, то дальше можно не читать... Дальше не читал)))0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #71 23 октября 2013 ' timestamp='1382514448' post='12007230']Правил дохуху?Да минуты за 3 можно объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #72 23 октября 2013 ' timestamp='1382514448' post='12007230']Правил дохуху?Очень много правил, чтение на неделю затянется.И вход платный.Кароч не играй, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #73 23 октября 2013 ' timestamp='1382514448' post='12007230']Правил дохуху?Очень много правил, чтение на неделю затянется.И вход платный.Кароч не играй, плз.Мне нравится как ты меня умоляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #74 23 октября 2013 В разделе мафии на пд стартует MafiaChampionship. Это уже третий чемпионат и его цель вовсе не выявить самого сильного игрока в форумной мафии, а прежде всего, привлечь новых людей в раздел. Когда-то деревья были большими, Продота синей, а Мизакульт был главным ньюсмейкером и тогда мы могли позволить себе сделать анонс на главной (http://prodota.ru/ne...iachampionship/). Сегодня мы решили просто создать тему в самом посещаемом разделе сайта, в надежде заинтересовать хотя бы несколько адекватных людей. Если вы считаете, что мафия - это хуйня, либо что форумная мафия - это хуйня, если вы дебил, аутист или школьник, то дальше можно не читать, сразу переходите к этапу оставления своего высера. Если все, что сказано в прошлой фразе к вам не относится, то мы рады будем вас видеть в разделе, независимо от того анимешник вы, дотер, рептилоид или женщина. Для желающих поиграть в мафию на продоте существует единственный критерий - адекватность. Многие из тех, кто хоть иногда играют в мафию в компании, считают, что форумная мафия - это скучно, что ничто не заменит живого общения и зрительного контакта с собеседником. Нет, не заменит, но форумная мафия и не пытается быть суррогатом мафии ирл. Это совершенно иной жанр. Уверяю вас, что в этом жанре эмоции иногда кипят еще похлеще, чем в реальной жизни. В среднем от 5 до 25 пуканов взрывается в каждой нашей игре, километровые багеты, пот, слезы, съеденные носки - все инклюдед. Итак, если вам присущи ум и адекватность, если ваш словарный запас не ограничивается "аыыы", "мать ебал" и "пошел нахуй", если вы умеете сносно выражать свои мысли, контролировать свой батхерт и самое важное вам интересно, то мы будем рады увидеть ваш !рег в теме чемпионата. Я гарантирую, что если вы решитесь поучаствовать в ивенте, то вы не пожалеете о потраченном времени. Спасибо. Правила и дополнительная информация есть в прикрепленных тредах раздела.слышь ебало завали да ' timestamp='1382514448' post='12007230']Правил дохуху?буду рад твоему появлению в разделе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #75 23 октября 2013 ребят моя жизнь была скучно и монотонной. я думал что в моей жизни так и не настанет светлая полоса.Но потом я увидел тему "мафия ищет новых талантов", которая когда-то была в таверне, я попробовал и это изменило мою жизнь.Теперь у меня есть зарплата, собственный дом, очередь девушек в мою постель, а главное душевное спокойствие и удовлетворение.Всё что вам нужно сделать, это зайти в раздел мафии на продоте и зарегистрироватся на игру.Я ничего лучше в жизни не испытывал, надеюсь и вы не упустите шанс стать успешными и счастливыми.Удачи! Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 23 октября 2013 ребят моя жизнь была скучно и монотонной. я думал что в моей жизни так и не настанет светлая полоса.Но потом я увидел тему "мафия ищет новых талантов", которая когда-то была в таверне, я попробовал и это изменило мою жизнь.Теперь у меня есть зарплата, собственный дом, очередь девушек в мою постель, а главное душевное спокойствие и удовлетворение.Всё что вам нужно сделать, это зайти в раздел мафии на продоте и зарегистрироватся на игру.Я ничего лучше в жизни не испытывал, надеюсь и вы не упустите шанс стать успешными и счастливыми.Удачи!да тебя аутиста там всегда первым сливают, а ты тут пацанам мозги пудришь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #77 23 октября 2013 мой аутист тебе в рот не влезет Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #78 23 октября 2013 мой аутист тебе в рот не влезетговно не кушаю. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #79 23 октября 2013 мой аутист тебе в рот не влезетговно не кушаю.я б тебе не кушать, а сосать давал Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #80 23 октября 2013 вы уже играть чтоли начали healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение