Rus|Verm #23 22 октября 2013 хз кто такой Кто напишет обо мне плохо, пусть запасается огурцами и бревном с дуплом на острове +9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 22 октября 2013 (изменено) обогнал((чел с тремя молотками Изменено 22 октября 2013 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #26 22 октября 2013 просто уебок я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #28 22 октября 2013 Рамзан кадыров >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30 22 октября 2013 Рамзан кадыров http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #31 22 октября 2013 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 22 октября 2013 рамзан кадыров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 22 октября 2013 просмотро абузер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #37 22 октября 2013 Ну все блять началось >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение