Captain_Eggs #81 22 октября 2013 это не ван гог, уеба я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 22 октября 2013 ты шкваришься каждым своим постом огрызок, как ты этого до сих пор не понял, перестань квотить меня конченый убытокТвой словарный запас подтверждает мое утверждение. Хотя пожалуй ты прав, и общение с ограниченным выблядком не доставляет мне даже чуточку удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #85 22 октября 2013 дотер, хуесос, очереднягая не дотер хуесос, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #87 22 октября 2013 никитос фидит в пабчикеЭТО ТЫ МНЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #88 22 октября 2013 я не тебевообще интересно кто ты? Неужели я тратил твое время, во время полного отсутствия интереса к дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #89 22 октября 2013 хороший человек уважаемый в реале и на пд, сильный дотер, кандидат наук, миллионер, философ, филантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #91 22 октября 2013 никитос фидит в пабчикеЭТО ТЫ МНЕ???ну не ивану же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #92 22 октября 2013 великий математик, альфа самец, качок и рубаха парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #93 22 октября 2013 хороший человек уважаемый в реале и на пд, сильный дотер, кандидат наук, миллионер, философ, филантропНевероятно оригинальный ответ. Твой ответ настолько остр, что ты полностью потерял для меня интерес. Всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #97 22 октября 2013 уебкиПрав. Сабж раскрыт тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #98 22 октября 2013 никитос фидит в пабчикеЭТО ТЫ МНЕ???ну не ивану же сука хто ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #99 22 октября 2013 У меня постов в таверне уже больше чем на счетчике, а меня никто не знает :сэд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #100 22 октября 2013 У меня постов в таверне уже больше чем на счетчике, а меня никто не знает :сэд:кот был пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение